Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4353 из 4484 ПерваяПервая ... 3353 3853 4253 4303 4343 4351 4352 4353 4354 4355 4363 4403 4453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,041 по 87,060 из 89679
  1. Вверх #87041
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Стого, что массовое оборзение ПР наблюдается с момента попадания во власть....
    Да ну? А чего ж говорят, что после "жорстокого побиття" Тимошенко?

2. Вверх #87042
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Да ну? А чего ж говорят, что после "жорстокого побиття" Тимошенко?
    так то было простой последней каплей( видать)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #87043
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это просто поток сознания. Юлег в то время была наделена властью и она не смогла ею распорядится во благо Украины. Все, что происходило в тот период в компетенции правительства, лежит на Юлег. Она не справилась, пошла на выход с белым билетом.
    Предлагаешь альтернативу потоку сознания?
    У тебя, получается. Продолжай, не перебиваю.
    Я вышел из бана!!!

4. Вверх #87044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Тогда кто, ты? И каким боком к болезням?

А зависть вообще - это плохо и очень.
    Да, тяжелый случай. Я говорю по факту, у Пасечника деньги есть. Но мне все равно, сколько у него их там. Мне свой карман интереснее.

5. Вверх #87045
    Да, тяжелый случай. Я говорю по факту, у Пасечника деньги есть. Но мне все равно, сколько у него их там. Мне свой карман интереснее.
    Потому, ты, здесь и топчешься.
    Я вышел из бана!!!

6. Вверх #87046
    Не покидает форум
    Предлагаешь альтернативу потоку сознания?
    У тебя, получается. Продолжай, не перебиваю.
    То есть, вы подтвеждаете, что вы изрекли поток сознания? Наконец-то проблеск замутненного моска.

7. Вверх #87047
    Не покидает форум
    Да, секта бют говорит о том, что все куплены. А если посмотреть в зеркало? Рожа не сильно кривая?

8. Вверх #87048
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Я знаю фотошоп. Замахаешься подделывать фото для всего интернета. Не пишите ерунду, пожалуйста.

Я не говорил, что это доказано. Как и наркотики, так и лепра. Но вопросы к ее здоровью имеются. А оно однозначно не ахти. Успокоилась бы на старости лет, а то ее вопли порядком надоели.
    Ну, я, конечно, не такой знаток фотошопа, как вы.... но даже я понимаю, что "замахиваться", собственно - не для чего.... достаточно одну картинку отфотошопить, и выложить для таких активных прользователей, как Вы... а они -то уж постараются размножить это для всего интернета....
    Вот такая.... ерунда)))))))
    Вопросы к ее здоровью имеются у Вас? Нашей конституцией как-то обусловлено ограничения по состоянию здоровья мессиджи в твитетере? Каким образом ее "вопли" мешают Вам жить? Всегда можно перестать слушать то, что Вас не интересует... следовательно, раз Вы ЭТО слушаете, и тратите свое время среди тут - значит, все-таки, ЭТО Вас интересует....
    Может, пусть адвокаты, политики и журналисты заработают денежков? На ком им, болезным, еще заработать?
    ========================
    Повторяю просьбу: будьте ответственны за то, о чем говорите.... Это никак Вам не помешает, уверяю Вас!
    Я не говорил, что это доказано. Как и наркотики, так и лепра.
    Обыкновенный слив. Никто не гворит, что это доказано, однако, это же Вы написали:
    Вот. Один в один. Никто ее не бил. Она очень больной человек и делать ей в политике нечего. А так как она не лечится, то ее конец приближается.

9. Вверх #87049
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так то было простой последней каплей( видать)...
    Так пусть власть и бойкотируют, никаких встреч "в верхах", личные счета арестуют, во въездных визах откажут - а то "ВОНА -ЦЕ УКРАИНА" уже была, теперь "ВИН - ЦЕ УКРАИНА"?

10. Вверх #87050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну, я, конечно, не такой знаток фотошопа, как вы.... но даже я понимаю, что "замахиваться", собственно - не для чего.... достаточно одну картинку отфотошопить, и выложить для таких активных прользователей, как Вы... а они -то уж постараются размножить это для всего интернета....
    Вот такая.... ерунда)))))))
    Вопросы к ее здоровью имеются у Вас? Нашей конституцией как-то обусловлено ограничения по состоянию здоровья мессиджи в твитетере? Каким образом ее "вопли" мешают Вам жить? Всегда можно перестать слушать то, что Вас не интересует... следовательно, раз Вы ЭТО слушаете, и тратите свое время среди тут - значит, все-таки, ЭТО Вас интересует....
    Может, пусть адвокаты, политики и журналисты заработают денежков? На ком им, болезным, еще заработать?
    ========================
    Повторяю просьбу: будьте ответственны за то, о чем говорите.... Это никак Вам не помешает, уверяю Вас!

Обыкновенный слив. Никто не гворит, что это доказано, однако, уже делаются выводы и прогнозы:
    Я открываю интернет и вижу Юлег-юлег-юлег.... Сколько можно? Это продолжается с середины 90-х. А крайние 10 лет только и слышно о Юлег и ее скандалах. А в ее правление в кризис вообще без приличных слов трудно обойтись.

Такое впечатление, что Юлег - пуп земли. Да, мутить воду она умеет.

11. Вверх #87051
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Рекомендуете подождать, когда БЮТ закончит и использовать ту, что они вырыли?
    Рекомендую выключить дурака и пойти найти себе более приличную работу, к примеру преподавателем или врачом, куда больше пользы принесете стране
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

12. Вверх #87052
    То есть, вы подтвеждаете, что вы изрекли поток сознания? Наконец-то проблеск замутненного моска.
    Ты, сам-то, что сейчас изрек? И все это по теме?
    Я вышел из бана!!!

13. Вверх #87053
    zodchiy
    Я открываю интернет и вижу Юлег-юлег-юлег.... Сколько можно? Это продолжается с середины 90-х. А крайние 10 лет только и слышно о Юлег и ее скандалах. А в ее правление в кризис вообще без приличных слов трудно обойтись.

Такое впечатление, что Юлег - пуп земли. Да, мутить воду она умеет.
    Но сейчас-то за неё это прекрасно янык проделывает....ну не дурак разве?

14. Вверх #87054
    Не покидает форум
    Ты, сам-то, что сейчас изрек? И все это по теме?
    Да, нечего тут занимать байты на сервере бестолковыми сообщениями. Если нет аргументов, то ничего не говорите.

15. Вверх #87055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но сейчас-то за неё это прекрасно янык проделывает....ну не дурак разве?
    Ну там одна Юлег присутствует. Янык вообще стушевался на ее фоне. Так кто скандалист? Достаточно послушать рупор Юлег - Власа, который защищает ее в стиле Юлег, то есть, провоцируя скандалы.

16. Вверх #87056
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Рекомендую выключить дурака и пойти найти себе более приличную работу, к примеру преподавателем или врачом, куда больше пользы принесете стране
    И вам те же рекомендации.

Можно я не буду преподавателем или врачом? У меня профессия тоже приличная и я плачу налоги.

17. Вверх #87057
    Сообщение от George_S
    Сообщение от ingenering
    Да, секта бют говорит о том, что все куплены. А если посмотреть в зеркало? Рожа не сильно кривая?
    А я про рожу ничего не писал. Я только по теме о и про твой карман. Ты, ведь сам заострил на этом внимание. Но если тебе так необходимо, можно и про рожу. Только зачем? Внимание так любишь?
    Я вышел из бана!!!

18. Вверх #87058
    User banned
    Так пусть власть и бойкотируют, никаких встреч "в верхах", личные счета арестуют, во въездных визах откажут - а то "ВОНА -ЦЕ УКРАИНА" уже была, теперь "ВИН - ЦЕ УКРАИНА"?
    Вин- ЦЭ Жопппа.

19. Вверх #87059
    zodchiy
    Ну там одна Юлег присутствует. Янык вообще стушевался на ее фоне. Так кто скандалист? Достаточно послушать рупор Юлег - Власа, который защищает ее в стиле Юлег, то есть, провоцируя скандалы.
    так кто ему доктор-то? сам такое затеял...
    Помнишь полуироничную причину развала союза "не нужно было водку трогать"(с)... А кто бы мог подумать в 85 году о таком?

20. Вверх #87060
    Сообщение от ingenering
    Тогда кто, ты? И каким боком к болезням?
    Я задал вопрос людям с медицинским образованием. Если у вас такового нет, то помолчите.
    Нет. И что? Если нет образования медицинского, то и правила гигиены не следует соблюдать? Вы так воспитаны? Кем?
    И что за аргумент такой: "Помолчите"?
    Я вышел из бана!!!

Закрытая тема
Страница 4353 из 4484 ПерваяПервая ... 3353 3853 4253 4303 4343 4351 4352 4353 4354 4355 4363 4403 4453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права