| ||
Тема: Тимошенко
Лепра
На Юлег пока не очень похожа.
И если она больная проказой, то ее крепко угораздило.
Наверное, от него.
Каким он был, каким он стал. Правда, ему лицо вычистили, но последствия останутся навсегда.
На руке пятно, похожее на Юлегино.
Лепрозные пятна. Опять похожие на Юлегины.
Юлег в будущем, если не будет лечится. Похоже на Пасечника. Но то, что Юлег больна лепрой, подтвердить надо. А общалась она с Пасечником весьма тесно.
Последний раз редактировалось George_S; 04.05.2012 в 16:34.
Ах. ну да! Это ж Юля газ посреди зимы Европе отключила, а потом, чтоб включить - сма такую цену в контракт с Россией вставила!...
Не надоело? Я имею ввиду, ерунду писать - не надоело?
Насчет "любимой Кыци" - уже писала: она для меня политик, не мама и не тетя, чтоб я её любила.
И вопросы мне ей задавать по газу совершенно не зачем. Мне её роль в этом деле ясна.
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 04.05.2012 в 16:38.
Газ это частности. Реакция правительства Юлег на кризис 2008 года была провальной. Украина пострадала от кризиса едва ли не больше всех в мире. И не надо мне петь песни о том, что ей все мешали. В этом случае она не умеет руководить людьми, то есть как государственный деятель она бездарь. Ее еще тогда надо было выгнать.
Опа! Оказывается, юлю только "подозревали" в употреблении наркотиков?!!!! Вот это новость!
Теперь, когда тема с наркотиками подвяла - придумаем "жуткую средневековую болезнь", которая у нее МОЖЕТ БЫТЬ!
Фотошоп не дремлет!
Прошу Вас только об одном: будьте ответственны за то, о чем говорите, и помните, что все, что выходит из вашего рта - оставляет неизгладимый след на вас, ваших детях и внуках! И не оправдывайтесь, что вы просто перепостили чей-то бред... ведь могли бы и не перепостить - это только ваша ответственность!
Я знаю фотошоп. Замахаешься подделывать фото для всего интернета. Не пишите ерунду, пожалуйста.
Я не говорил, что это доказано. Как и наркотики, так и лепра. Но вопросы к ее здоровью имеются. А оно однозначно не ахти. Успокоилась бы на старости лет, а то ее вопли порядком надоели.
Я тут посмотрел. Пасечника давно подозревали в том, что он болен лепрой. И где он ее подхватил? Это же редкая болезнь и он человек небедный. Юлег с ним часто была на близком расстоянии, так что версия о том, что Юлег больна лепрой, не лишена оснований. Но я не врач, поэтому однозначно сказать не могу. Если среди форумчан есть доктора, то вопрос. Что это на Юлег?
Социальные закладки