| ||
кому какие фиалочки нужно...у меня есть выбор...могу листочки поставить и потом вам с корешком дать....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
корешок корешку - рознь!!!!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
всем привет
девочки, спасибо вам большое-большое-большое
мне таки повезло, вытащила 13 билети оказалось, что не зря сидела до глубочайшей ночи
теперь я свободна
только ответила ГОС - любимый на связи появился после недельного молчания)
заехала забрала малого, и теперь будем вместе спать, а то ночью спала аж два часа.
вечером вернусь
Людочка, дочке спокойного поступления!
Ленка-Пенка, с флайками вас!!
Катюша-твигги, тебя с именинницей! пусть тебя только радует!
всем цем)
Надюш, может чего покрепче??
Стараюсь, не парится. Думаю вышку мы не потянем, наш папа столько не зарабатывает.
Девочки, спасибо всем за поддержку и в личке и здесь.
Я к нашей Ирише-дибубу в гости съездила немного успокоилась, как же у нее дома красиво - золотые ручки и безупречный вкус.
Теперь до понедельника можно вздохнуть спокойно, а там продолжение следует. Теперь будем математику покорять и результаты переказа узнаем.
katya twiggy -доченьку с днем рождения!!! Всего ей самого самого хорошего в этой жизни! И мамочку конечно тоже со столь радостным событием.
Ленка-Пенка с отличными вестями вас! Поздравляю!
DUM SPIRO, SPERO
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Я даже не знаю, наверное листочек, а япоставлю уже сама в водичку что б пророс, а то муж приедет, будет не до листочков)))
Да все морды скривили и отвернулись, типа мы не при делах, хорошо, хоть было где сесть, но было так жарко-не был включен кондишен и малая мне живот просто взрывала...
Да вот начинаю задумываться об этом.
Принцесса родилась 09.06.12
Социальные закладки