| ||
Katyonok ,держим кулачки!
Нелли,как муж?
а Пестик так и не появлялась?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ксюняяя))),как Китя?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Приятного дня всем! Я с доцей побежали в школу написать заявление на поступление, потом в поликленику закрыть больничный для садика. Как же не хочется выходить в эту жару!!!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
ТРЯМчик))
Девченки,спасибо за слова поддержки)) Малый сопливит,кашляяет,но хоть темпа выше 38 не поднимается,ттт.Была врач,сказала что вирус,мать его туда...как они мне надоели круглогодичные вирусы.Ничего,я не расстраиваюсь,лечимся,уже чуточку легче))у нас в тёплое время года, процесс лечения проходит быстро))
![]()
Утро радует нас ароматным чаем, крепким кофе и свежевыжатым соком. А вечером большим выбором коктейлей, вин и более крепких напитков с лёгкой и приятной закуской)))
![]()
Пестик Олечка вернись к нам))ты нам тоже нужна)))возвращайся!!!!!!!
Katyonok ни пуха ни пера!!!!!!!!всё пройдёт хорошо))))
Lenka-Penka поздравляю с флайками!!!!!!
salaka Людкин,доче удачи!!!а вам мамО много терпения,бо трусить будет до тех пор,пока не увидите фио в списке поступивших)))Ух,как вспомню прошлый год,аж передёргивает...хотя была уверенна в способностях дочки,но трухало не по детски...неВры)))))
Всем доброе утро!
Малышам скорее поправляться!когда эти вирусяки закончатся? Еще такая погода...
А мы в аэропорту папу с курс встречаемправда в пн на другие...достали
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
katya twiggy Поздравляю с Именинницей!!!
Катюше огромного счастья,отменного здоровья и хороших ухажёров)))
И таких подарков!!!!!
Вам мамочка,цвести и пахнуть как этот букет!!!!
![]()
katya twiggy Поздравляю с Именинницей!!!
И что в школу не пошли?
Люда, не парься, все будет хорошо!!! Я была спокойна, как удав, и Фроська тоже!!!
Слушай, а вы не хотите в вышку на менеджмент или юридический поступать? Моя подавала документы, но потом не захотела ходить в форме. И еще добавила: "Мама я замуж за моряка не хочу, а в вышке ..."
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Катюшу с Днем ВареньяПусть будет счастливой!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки