Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2289 из 2340 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,761 по 45,780 из 46790
  1. Вверх #45761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вопрос, как некий г-н Борщенко может что-то считать, если он только попросил рассказать подробности? Вот уж менталитет.... Ничего не знает, но точно уверен, что 70% рабочих будут китайцы... Как, Внстерн??? Обьясни... Откуда информация???
    Соб-но, а чего ты меня то спрашиваешь? Это вопрос доверия к власти. Народ видит, что с подачи властей что-то происходит и автоматически считает происходящее негативным. Ты губера спроси, как он за пару лет народ против себя сумел настроить, и собирается ли он что то с этим делать. Хотя последнее можешь не спрашивать, он у нас все время собирается что-нибудь сделать, только руки не доходят.

2. Вверх #45762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Что ж, постараюсь удовлетворить ваш интерес к этой проблеме (хотя уверен, что вместо понимания получу или молчание, или оскорбление).
    Фотография, размещенная вчера Андибоем, дает не совсем правильное представление о том, что Ё-москоу занял пляж. Вот фото в другом ракурсе:
    Ну к чему такой негативизм. В конце концев, все привыкли, что у губернатора нет ни сил ни политической воли в доведении начатых дел до конца. Ну еще раз облажался. Сейчас за что-нибудь новенькое возьмется. «Вопрос ликвидации незаконно установленных в Аркадии свай находится на контроле областной государственной администрации. Как уже было сказано, в предыдущие месяцы погодные условия не позволяли нам провести эту работу. Сейчас же работы начаты и будут завершены в максимально короткий срок. Таким образом, Этот участок морского берега будет возвращен одесситам, Которым будет обеспечена безопасность отдыха на воде», - подчеркнул губернатор.

3. Вверх #45763
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну к чему такой негативизм. В конце концев, все привыкли, что у губернатора нет ни сил ни политической воли в доведении начатых дел до конца. Ну еще раз облажался. Сейчас за что-нибудь новенькое возьмется. «Вопрос ликвидации незаконно установленных в Аркадии свай находится на контроле областной государственной администрации. Как уже было сказано, в предыдущие месяцы погодные условия не позволяли нам провести эту работу. Сейчас же работы начаты и будут завершены в максимально короткий срок. Таким образом, Этот участок морского берега будет возвращен одесситам, Которым будет обеспечена безопасность отдыха на воде», - подчеркнул губернатор.
    Зачем же передергивать? Ведь сваи таки были ликвидированы! Вот информация из СМИ: "...16 марта в Аркадии начато удаление из моря незаконно установленных свайных конструкций, на которых в прошлом году был расположен ночной клуб." А вот фотофакт:
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

4. Вверх #45764
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Однако спорить с тем, что данное стр-во является грубейшим нарушением СНиПов и нац. законов, не стану. Хочу лишь привести мнение одного из журналистов по этой тематике:
    "...по информации «Сегодня», сумма мзды, чтобы чиновник закрыл глаза на незаконную стройку, составляет от $40 до $80 тыс".
    Думается, что ТАКИЕ деньги - слишком большое искушение для чиновника мэрии... Поэтому, мне кажется, что данный материал (про незаконное стр-во на пляжах) правильнее было бы размещать на этом форуме в теме "Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?" Ведь разрешения оформляются именно в кабинетах мэрии, откуда и осуществляется контроль за их исполнением.
    Так что вы к кактусу пристали?..У него и так дел выше крыши...Тем более, что Матвийчука никто за язык не тянул...

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, Эдуард Матвийчук заявил, что будет лично держать на контроле вопрос захвата и застройки пляжей в Одессе. «Захват моря, пирсов, пляжей – это цинично и брутально. Дело чести власти, чтобы такого больше не было», - подчеркнул губернатор.

По его мнению, необходимо не только снести те незаконные постройки, которые уже существуют, но и сломать схему, которая позволяла это делать. «Захватили – построили – через взятки легализировали. Надо все это прекратить и отбить охоту это делать», - отметил Эдуард Матвийчук.
    Может он имел ввиду под "контролем" поток взяток в мерию?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #45765
    Постоялец форума
    Зачем же передергивать? Ведь сваи таки были ликвидированы! Вот информация из СМИ: "...16 марта в Аркадии начато удаление из моря незаконно установленных свайных конструкций, на которых в прошлом году был расположен ночной клуб."
    А где передергивание, сам же публикуешь фото строящегося Е-Москоу. И толку, что те сваи снесли? Поцитировать тебе что-нибудь из губернатора о борьбе с незаконными постройками в Аркадии?

6. Вверх #45766
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Так что вы к кактусу пристали?..У него и так дел выше крыши...Тем более, что Матвийчука никто за язык не тянул...

Может он имел ввиду под "контролем" поток взяток в мерию?
    Я - не Матвийчук и сообщить "что он имел в виду" не смогу, однако могу процитировать то, что он сказал по этому поводу:
    «Вопрос ликвидации незаконно установленных в Аркадии свай находится на контроле областной государственной администрации. Как уже было сказано, в предыдущие месяцы погодные условия не позволяли нам провести эту работу. Сейчас же работы начаты и будут завершены в максимально короткий срок. Таким образом, этот участок морского берега будет возвращен одесситам, которым будет обеспечена безопасность отдыха на воде."
    Так ведь сваи удалены и обещание выполнено.

7. Вверх #45767
    Я - не Матвийчук и сообщить "что он имел в виду" не смогу, однако могу процитировать то, что он сказал по этому поводу:
    «Вопрос ликвидации незаконно установленных в Аркадии свай находится на контроле областной государственной администрации. Как уже было сказано, в предыдущие месяцы погодные условия не позволяли нам провести эту работу. Сейчас же работы начаты и будут завершены в максимально короткий срок. Таким образом, этот участок морского берега будет возвращен одесситам, которым будет обеспечена безопасность отдыха на воде."
    Так ведь сваи удалены и обещание выполнено.
    А толку от той воды, если сам пляж застроен???

Что это по-вашему???

8. Вверх #45768
    А толку от той воды, если сам пляж застроен???

Что это по-вашему???
    Вы пишите, что пляж в Аркадии застроен. Вот фотоснимки пляжа в Аркадии, датированные вчерашним днем:

Что ЭТО, по-вашему? Застроенный пляж? Или совершенно свободный доступ к морю?

9. Вверх #45769
    Вы пишите, что пляж в Аркадии застроен. Вот фотоснимки пляжа в Аркадии, датированные вчерашним днем:

Он будет свободным до тех пор, пока идет стройка. До 1 июня клуб должен быть достроен и закрыт для бесплатного посещения отдыхающими.

10. Вверх #45770
    Не покидает форум Аватар для Аист79

На миллионный город эта полоска у берега - мизер.
    В прошлом году возле Итаки тоже был пляж.

И где он теперь?

11. Вверх #45771
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    На миллионный город эта полоска у берега - мизер.
    В прошлом году возле Итаки тоже был пляж.

И где он теперь?
    Итака построила второй бассейн.

12. Вверх #45772
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Итака построила второй бассейн.
    Это Ибица построила.

За купание в море брать деньги пока как-то неприлично.
    А в бассейне - в самый раз!

13. Вверх #45773
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Ждите завтра радостные визги ботов о субботнике)))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

14. Вверх #45774
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Соб-но, а чего ты меня то спрашиваешь? Это вопрос доверия к власти. Народ видит, что с подачи властей что-то происходит и автоматически считает происходящее негативным. Ты губера спроси, как он за пару лет народ против себя сумел настроить, и собирается ли он что то с этим делать. Хотя последнее можешь не спрашивать, он у нас все время собирается что-нибудь сделать, только руки не доходят.
    На превеликий жаль, у меня нет доступа к губеру...
    Прекрати дезинформировать. Это где ж те, негативно настроенные против губера, люди? На форуме 5 человек? Какое доверие к власти?
    Я тебе задала вопрос, потому что ты обращался ко мне. Как г-н Борщенко может делать выводы, не обладая никакой информацией?Причем тут доверие к власти?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #45775
    User banned
    Ланжерон..
    [IMG]http://*************/uploads/2012/05/13360464467398.jpg[/IMG]

16. Вверх #45776
    А вспомните - сколько "копьев" было изломано на тему о том, что Матвийчук вроде бы запретил реконструкцию сражения (хотя решение принималось в Генштабе).
    И вот сегодняшняя публикация на эту тему:
    Специально ко Дню Победы под Одессой состоится реконструкция сражения между советскими войсками и немецко-фашистскими захватчиками. Об этом сегодня сообщил журналистам руководитель общественной организации «Честь и Слава» Сергей Буряк. По его словам, реконструкция начнется 6 мая в 13:00 на 412-й батарее. В ней примут участие около четырех сотен человек, не менее двадцати военно-исторических клубов, включая румынские и российские. В виду того, что тематикой «сражения» станет взятие Берлина, организаторы решили привлечь также французов и американцев.
    Что же касается техники, то во время реконструкции одесситы получат возможность увидеть немецкий танк «Тигр», зенитные орудия «Бофорс», знаменитые «полуторки» и еще много интересного.
    Наземными столкновениями все не ограничится. В отчаянном воздушном бою схлестнутся два немецких «Юнкерса» и два советских истребителя. По словам Сергея Буряка, грядущая реконструкция обещает быть самой масштабной. Ожидается, что участников реконструкции будет в два раза больше, чем в прошлом году."
    Интересна песональная реакция Dema, который первый привлек внимание к теме реконструкции сражения. Да. это не сражение за Одессу, но, похоже, нас ожидает еще более масштабное и зрелищное действо.

17. Вверх #45777
    zodchiy
    Реакция моя - ясен пень какая....ХОРОШАЯ. Только не понятно зачем перед этим героическим разрешением нужно было предварительно запрещать....? Да и губер в данном случае не очень при делах... Даже в вопросе молчаливой реакции на тот запрет.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #45778
    А вспомните - сколько "копьев" было изломано на тему о том, что Матвийчук вроде бы запретил реконструкцию сражения (хотя решение принималось в Генштабе).
    И вот сегодняшняя публикация на эту тему:
    Специально ко Дню Победы под Одессой состоится реконструкция сражения между советскими войсками и немецко-фашистскими захватчиками. Об этом сегодня сообщил журналистам руководитель общественной организации «Честь и Слава» Сергей Буряк. По его словам, реконструкция начнется 6 мая в 13:00 на 412-й батарее. В ней примут участие около четырех сотен человек, не менее двадцати военно-исторических клубов, включая румынские и российские. В виду того, что тематикой «сражения» станет взятие Берлина, организаторы решили привлечь также французов и американцев.
    Что же касается техники, то во время реконструкции одесситы получат возможность увидеть немецкий танк «Тигр», зенитные орудия «Бофорс», знаменитые «полуторки» и еще много интересного.
    Наземными столкновениями все не ограничится. В отчаянном воздушном бою схлестнутся два немецких «Юнкерса» и два советских истребителя. По словам Сергея Буряка, грядущая реконструкция обещает быть самой масштабной. Ожидается, что участников реконструкции будет в два раза больше, чем в прошлом году."
    Интересна песональная реакция Dema, который первый привлек внимание к теме реконструкции сражения. Да. это не сражение за Одессу, но, похоже, нас ожидает еще более масштабное и зрелищное действо.
    от ты умелец спрыгивать с неприятных тем
    маладэц
    Ну а если решения принимает генштаб нафига ты это сюда запостил тогда?
    А как звонко утверждал - я только за конструктив и бла бла
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #45779
    zodchiy
    Но по прежнему усиленно одобрямсами игнорируется вопрос молчания губера по незаконной застройке побережья и заповедников....
    Перефразируя известную поговорку "о чем бы говорить, с кем бы про это говорить....лишь бы про это не говорить"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #45780
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но по прежнему усиленно одобрямсами игнорируется вопрос молчания губера по незаконной застройке побережья и заповедников....
    Перефразируя известную поговорку "о чем бы говорить, с кем бы про это говорить....лишь бы про это не говорить"....
    Не...Олдест же сказал - вы пацаны не правы...и даже фото показал
    Я тут "пыхтел" над ссылками из законов про полнейшее игнорирование и грубейшее нарушение этих законов и нате...строят, по мнению Олдеста в "воздухе над пляжем"
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2289 из 2340 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права