Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2288 из 2340 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,741 по 45,760 из 46790
  1. Вверх #45741
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    "В течение 2012 года на Одесщине будет сдана в эксплуатацию первая очередь нового оптового промтоварного рынка, который строится на 12 километре Киевской трассы. Об этом в ходе интервью изданию «Комсомольская правда в Украине» рассказал заместитель председателя областной государственной администрации Александр Малин. Он отметил, что этот инвестиционный проект реализует предприятие ООО «Александрия Строй».

«Предприятие, зарегистрированное в Одесской области, реализует инвест-проект по строительству на принадлежащей ему территории (а это порядка 40 гектаров земли) промтоварного рынка. Инвестор обратился к нам с просьбой оказать содействие в реализации инвестиционного проекта, и мы поддержали эту просьбу. Потому что любой объект такого рода создает новые рабочие места, стимулирует конкуренцию на потребительском рынке, что неизменно приводит к повышению качества обслуживания и качества продукта», — отметил Александр Малин."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #45742
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    "В течение 2012 года на Одесщине будет сдана в эксплуатацию первая очередь нового оптового промтоварного рынка, который строится на 12 километре Киевской трассы. Об этом в ходе интервью изданию «Комсомольская правда в Украине» рассказал заместитель председателя областной государственной администрации Александр Малин. Он отметил, что этот инвестиционный проект реализует предприятие ООО «Александрия Строй».

«Предприятие, зарегистрированное в Одесской области, реализует инвест-проект по строительству на принадлежащей ему территории (а это порядка 40 гектаров земли) промтоварного рынка. Инвестор обратился к нам с просьбой оказать содействие в реализации инвестиционного проекта, и мы поддержали эту просьбу. Потому что любой объект такого рода создает новые рабочие места, стимулирует конкуренцию на потребительском рынке, что неизменно приводит к повышению качества обслуживания и качества продукта», — отметил Александр Малин."
    Седьмого для торговли китайским шмутьем уже мало?

3. Вверх #45743
    Не покидает форум Аватар для Akoma

А я то, пару раз в неделю проезжаю мимо и думаю, наверно, теплицы строят, скоро огурцы дешевые будут.
    А, как оказывается, китайско-вьетнамско-турецкую хренотень продавать собираются.
    А может, там бутики парижские свои филиалы откроют?
    Адрес прикольный для Парижа: филиал бутика на 12-м км от Одессы в сторону Киева.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #45744
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не надо "тупить"... Тут и без Вас хватает индивидуумов, "прикидывающихся шлангом"...
    При чем тут это? Я говорю за то, чего действительно нет, а Вы начинаете приписывать совершенно другие вещи? И, кто из нас еще ошибается? Не знание, не есть вина, мы же не уголовный кодекс ведем речь?

5. Вверх #45745
    Не покидает форум Аватар для papahin
    блин с вами...де Настя со "схемами"???????
    При чем тут это? Я говорю за то, чего действительно нет, а Вы начинаете приписывать совершенно другие вещи? И, кто из нас еще ошибается? Не знание, не есть вина, мы же не уголовный кодекс ведем речь?
    К Допе в тему...на Харковский форум...ты утомляешь
    Шо-шо, как обычно, когда губернатор свистел, что то предпринимается,
    а то...юротдел задолбался...да и я их...слегка))))))
    Вот интересны наши чиновники, даже самых мелких мастей. Общаешься с ними и понимаешь, что какими куриными мозгами данный образчик не обладает, он считает себя умным, а окружающих--дебилами, которые все съедят
    но но)))
    Кто ж тебе поверит? Нужно было меня с собой брать,
    ты дорогой "круз-контроль"...тебя (А таки ВАС толпой) еще до Одессы довести...а смысл? )))) ф2ф пусть оплатить))))))
    Почему как только я выкладывая такие "дерзкие" плевки в закон...тут же боты исчезают или тупят?
    Ждемс субботы (гыыыыы) будет такое...мне лично даже на форуме эту туфту будет стыдно опплевывать...я ниже плинтуса не плюну)))
    Последний раз редактировалось papahin; 03.05.2012 в 22:11.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #45746
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А я то, пару раз в неделю проезжаю мимо и думаю, наверно, теплицы строят, скоро огурцы дешевые будут.
    А, как оказывается, китайско-вьетнамско-турецкую хренотень продавать собираются.
    А может, там бутики парижские свои филиалы откроют?
    Адрес прикольный для Парижа: филиал бутика на 12-м км от Одессы в сторону Киева.
    А что? Почему бы и нет? Папахину предложите идею с Парижскими бутиками У нас есть минимум 2 человека, которые любят хорошую одежду)) Так что сделаем мини-версию Парижа в Одессе)))
    К слову, никто не обратил внимания на фразу о создании новых рабочих мест, что при нынешнем уровне безработицы крайне актульНо

7. Вверх #45747
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А что? Почему бы и нет? Папахину предложите идею с Парижскими бутиками У нас есть минимум 2 человека, которые любят хорошую одежду)) Так что сделаем мини-версию Парижа в Одессе)))
    К слову, никто не обратил внимания на фразу о создании новых рабочих мест, что при нынешнем уровне безработицы крайне актульНо
    с безработицей все ок... ведь вы сами же писали что она рекордно низкая)
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #45748
    та...упали и отжались)))))
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #45749
    Олдест...ты жЫш типа местный (правда инфа о городе и области у тебя исключительно из тырнета...но то такэ))))
    так шо ответишь? Ась?...Выручай ботов
    Конституция:
    Статья 8 Нормы Конституции Украины являются нормами прямого действия
    Статья 14. Земля является основным национальным богатством, находящимся под особой охраной государства.
    Статья 13.. Каждый гражданин имеет право пользоваться природными объектами права собственности народа в соответствии с законом.
    Собственность обязывает. Собственность не должна использоваться во вред человеку и обществу.
    далее
    ст. 4 Закона Украины «О природно-заповедном фонде Украины»: «территории природных заповедников, земли и иные природные ресурсы, относящиеся к национальным природным паркам, являются собственность украинского народа».
    ст. 6 Закона Украины «О природно-заповедном фонде», где указано, что «территории и объекты, имеющие особую экологическую, научную, эстетическую, хозяйственную и историко-культурную ценность, подлежат комплексной охране».
    ст. 84 Земельного кодекса Украины «К землям государственной собственности, которые не могут передаваться в частную собственность, относятся земли под объектами природно-заповедного фонда».
    и еще
    Природные заповедники. Основная задача – сохранение в природном состоянии типичных или уникальных для данной ландшафтной зоны природных комплексов.
    На территории природных заповедников запрещается:
    • строительство зданий, дорог, линейных и других объектов транспорта и связи, не связанных с деятельностью самих природных заповедников;
    • разведение огня;
    • устройство мест отдыха населения;
    • стоянка транспорта;
    • проезд и проход посторонних лиц;
    • прогон домашних животных;
    • передвижение механических транспортных средств;
    • разработка полезных ископаемых;
    • нарушение почвенного покрова;
    • все виды лесопользования;
    • заготовка кормовых трав, лекарственных и других растений, цветов, семян;
    • выпас скота;
    • вылов и уничтожение диких животных, нарушение условий их поселения;
    • охота
    • рыбалка;
    • сбор коллекционных и других материалов;
    Теперь двигаемся к "100 метровой зоне"
    Как сообщается на сайте, Верховная Рада Украины приняла закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно прибрежных защитных полос».
    Законом определен размер и пределы пляжной зоны прибрежных защитных полос морей, дополняется список ограничений при хозяйственной деятельности в пределах прибрежных этих полос. В частности, вводится запрет на строительство в пределах 100-метровой пляжной зоны любых сооружений (кроме гидротехнических, гидрометрических и линейных), а также обеспечивается беспрепятственный проход вдоль берега.
    и еще
    http://rescomzem.gov.ua/dopolnitelna...e-polosyi.html

Не могу найти старую редакцию ст. 88 Водного кодекса, но там 100 метровая зона была тоже

Сообщение от Я - Анастасия
    У Вас не троллинг, так боты.
    Я рассказываю сам механизм, и что "виновных" больше, чем Вы пытаетесь представить одного человека. Хотя смысл метать бисер...
    Можно еще раз механизм?
    Прикольно да?...и как Бобчинского не оттролить...с "фразами-отгавкиньями"
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #45750
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Лагуна, что будем делать с враньем губера по Аркадии? Он собирается отвечать за свою ложь?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #45751
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    с безработицей все ок... ведь вы сами же писали что она рекордно низкая)
    Я писала? С каких пор ты ко мне на "вы"? Не так давно была озвучена информация о 7 млн. безработных, и я об этом говорила в т.ч. Так что ты мне чужих заслуг не приписывай А создание новых рабочих мест - в данной ситуации просто очень полезно и правильно. Аль не права?

12. Вверх #45752
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лагуна, что будем делать с враньем губера по Аркадии? Он собирается отвечать за свою ложь?
    Каким враньем??? Ниче не знаю)

13. Вверх #45753
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У меня есть фотка, которая больше всего подходит к теме про губернатора.

Это дорога Одесса - Севериновка.
    Символично, что именно в том месте, где во время выборов регионалы развешали свою символику - самые большие ямы на дороге.
    И даже "народный бюджет" не помогает.
    Ленточки снимать пробовали? Тимошенко говорит - ямы должны исчезнуть.

14. Вверх #45754

ну не дЫбилы??? 7-й км пуст на половину, рядом "Новый город", "Анжелика", где работают контейнера первого ряда, "Новая линия, "Метро", "Эпицентр" а эти еще один "промтоварный рынок" строят
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #45755
    User banned
    Я писала? С каких пор ты ко мне на "вы"? Не так давно была озвучена информация о 7 млн. безработных, и я об этом говорила в т.ч. Так что ты мне чужих заслуг не приписывай А создание новых рабочих мест - в данной ситуации просто очень полезно и правильно. Аль не права?
    При создании одного рабочего места купи-продай мы создаем с десяток в странах производителях продаваемой у нас их продукции. У нас недостаток торговых площадей, есть что продать, а негде?

В структуре оптового товарооборота предпочтение отдавалось продаже непродовольственных товаров – 76,9%, или 35 млрд. Продажа продовольственных товаров составил 23,1% или 10,5 млрд. По сравнению с прошлым годом произошло уменьшение продаж непродовольственных товаров на 1,4% и продовольственных товаров на 8,2%.

Товаров отечественного производства продано на 22,1 млрд, что составляет 48,6% оптового товарооборота. Удельный вес отечественных товаров в целом оптовом обороте области уменьшился на 7,3 процентных пункта.

Продажа продовольственных и непродовольственных товаров отечественного производства составил соответственно 55,2% (5,8 млрд грн) и 46,6% (16,3 млрд грн

16. Вверх #45756
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ленточки снимать пробовали? Тимошенко говорит - ямы должны исчезнуть.
    Кто вешал - тот пусть и снимает.
    Или если заасфальтируют из Народного бюджета - тогда пусть еще добавят ленточек.

17. Вверх #45757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Да уж, в мире кризис. Поможем рабочим фабрик Турции, Китая, Сев Кореи и Вьетнам крепкой украинской гривней. А теплицы нам не нужны, губер Матвейчук считает, что мы не можем подводить турецкого производителя, который выращивает огурцы специально для украинского потребителя. Не по соседски получится.
    П.С. Хотя заполняемость этих 40га для меня под вопросом

18. Вверх #45758
    Постоялец форума
    "В течение 2012 года на Одесщине будет сдана в эксплуатацию первая очередь нового оптового промтоварного рынка
    Вот, опять народ не понял, что единственное желание губера--его (в смысле народ) осчастливить. Что губер не спит-не ест, все думает о счастье народном. Вот и тут возмущаютс
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    О новом 7 км )) Одесситов пугают нашествием китайцев. Общественность хочет узнать у губернатора о стройке на 12-м километре Киевской трассы. Руководитель Одесской областной ассоциации работодателей юга Украины, член Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Кабинете министров Украины Юрий Борщенко написал письмо к председателю Одесской областной государственной администрации Эдуарду Матвийчуку с просьбой разъяснить ситуацию со строящимся рынком на 12-м километре Киевской трассы. Об этом общественник рассказал 24 апреля на пресс-конференции. Юрия Борщенко интересует, кто инвестор этого проекта, кто давал необходимые разрешительные документы, когда намечено окончание строительства, и другие подробности. Сам общественник не видит целесообразности в появлении нового рынка, учитывая нестабильную экономическую ситуацию в стране. Кроме того Юрий Борщенко считает, что строительство такого рынка ущемляет интересы одесских предпринимателей. «По нашей информации, хозяевами этого рынка будут китайцы и 70% работающих там тоже будут китайцы. Также, по имеющейся у меня информации, сейчас по городским рынкам ходят агенты и агитируют предпринимателей перейти на новое место», - рассказывает он. Юрий Борщенко призвал одесских предпринимателей не поддаваться на подобные уговоры и игнорировать предложения перейти на новый рынок
    Гм, Лагуна, получается, опять ты напутала, о создании новых рабочих мест для украинцев речь не идет. Их переманивают с прежних. Или ты все таки в обшемировом смысле говорила о создании рабочих мест? А чего это губернатору на свои раб места побоку, а какие то китайцы волнуют? Или он уже губернаторство перерос и смотрит выше?

19. Вверх #45759
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Вот, опять народ не понял, что единственное желание губера--его (в смысле народ) осчастливить. Что губер не спит-не ест, все думает о счастье народном. Вот и тут возмущаютс

Гм, Лагуна, получается, опять ты напутала, о создании новых рабочих мест для украинцев речь не идет. Их переманивают с прежних. Или ты все таки в обшемировом смысле говорила о создании рабочих мест? А чего это губернатору на свои раб места побоку, а какие то китайцы волнуют? Или он уже губернаторство перерос и смотрит выше?
    Вопрос, как некий г-н Борщенко может что-то считать, если он только попросил рассказать подробности? Вот уж менталитет.... Ничего не знает, но точно уверен, что 70% рабочих будут китайцы... Как, Внстерн??? Обьясни... Откуда информация???

20. Вверх #45760
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Олдест...ты жЫш типа местный (правда инфа о городе и области у тебя исключительно из тырнета...но то такэ))))
    так шо ответишь? Ась?...Выручай ботов

Прикольно да?...и как Бобчинского не оттролить...с "фразами-отгавкиньями"
    Что ж, постараюсь удовлетворить ваш интерес к этой проблеме (хотя уверен, что вместо понимания получу или молчание, или оскорбление).
    Фотография, размещенная вчера Андибоем, дает не совсем правильное представление о том, что Ё-москоу занял пляж. Вот фото в другом ракурсе:

Однако спорить с тем, что данное стр-во является грубейшим нарушением СНиПов и нац. законов, не стану. Хочу лишь привести мнение одного из журналистов по этой тематике:
    "...по информации «Сегодня», сумма мзды, чтобы чиновник закрыл глаза на незаконную стройку, составляет от $40 до $80 тыс".
    Думается, что ТАКИЕ деньги - слишком большое искушение для чиновника мэрии... Поэтому, мне кажется, что данный материал (про незаконное стр-во на пляжах) правильнее было бы размещать на этом форуме в теме "Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?" Ведь разрешения оформляются именно в кабинетах мэрии, откуда и осуществляется контроль за их исполнением.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

Закрытая тема
Страница 2288 из 2340 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права