| ||
Тема: Религиозная флудилка
Последний раз редактировалось Белая; 04.05.2012 в 08:38.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Может, почувствовать? Я не готов ответить. Стараюсь просто жить, не делая другим того, что мне самому омерзительно, ответственно выполняя свои обязанности руководителя на производстве, с любовью и почтением отношусь к родителям, регулярно посещаю и ухаживаю за могилами сына и жены и не лезу больше в "небеса". Всему свое время, небесам, в том числе![]()
Шалом увраха!
..то вы говорили что женщина даёт, теперь что даёт мужчина...кому они дают? Не ожидал услышать что познай себя...это посмотреть на писю и дать её в принимающий инструмент женщины, что видно невооружённым глазом...так просто. Биология, животный уровень созерцания.
..это у отсталых слоёв населения, которые верят что повиноваться мужу нужно как господу...не уж-то господу нужно повиноваться? Опять рабы? Взгляд из паранджи, но весьма сексуальный?
..я про то что не телом одним жив секс. А вы мне опять про части тела, мы же не в мясной лавке? Тело хорошо, замечательно, супер и женщины которые могут всё сами..кстати женщин я уважаю только за то что они женщины, в следующий раз обязательно буду женщиной.....ох и сучищей же буду, вам блин проще...у вас уже есть то, что мы добываем трудом...вот возьмём из толпы десять мужчин и десять женщин, бьюсь об заклад что в лучшем случае парочка женщин будут не при делах, т.е. дуры, дорой.....а с мужиками сложней, не думаю что в первых десятках найдёте то что есть почти в каждой женщине.
..я священные писания читают отсталые граждане и возбуждает их...естественное течение энергий веры, что становится действительно естественным и писание начинает быть "Священным". Что можно найти священного в текстах? Даже в священных текстах?
..это всё вера, она учит плохому.
Женщина остается точно такой же женщиной, только наполненная светом.
После исправления женская и мужская части становятся одним духовным телом в котором гармонично течет свет.
Lovelena все очень правильно написала выше.
И как ты определяешь свой уровень продвижения?
Осталось только выяснить кто создал Сатану![]()
Моя твоя не понимает
Ты предложил мне попробовать все и сразу.
Я хотел узнать как ты это делаешь, а ты сказал, что ты сам ничего не пробуешь а уже такой и есть. То есть отличный от меня, который с твоей точки зрения еще не попробовал.
Вот уже два уровня - я не попробовавший и ты другой, который уже такой и есть.
А теперь ты уже уровней никаких нет. Но тогда мы с тобой одинаковы и мне не надо ничего пробовать.
Запутал.
Социальные закладки