Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 796 из 2088 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 41759
  1. Вверх #15901
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Белая, переведите свою женскую логику на человеческий язык...
    Любомир, Ваша просьба напомнила мне анекдот о мужской логике)))))))) Спит прапорщик. Вдруг - в комнате шорох. Он вскакивает: Кто здесь? - Здесь никого нет. - Я не спрашиваю, кого здесь нет, я спрашиваю, кто здесь есть!!!
    Последний раз редактировалось Белая; 04.05.2012 в 08:38.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #15902
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ага высокие материи о стакане, жаждущем быть наполненным, понять куда легче

Кстати, прояснить бы вопрос, во что превращается женщина, полностью исправившая свой эгоизм?
    )))))) Все очень просто, Grremlin, превратившись в альтруистку, женщина перестает думать, что мужчины сотворены для нее, она начинает понимать, что сотворена для мужчин
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #15903
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Тут дело такое, я ни тебя ни кого-то другого не заставляю мне верить. Общаемся и я излагаю одну из точек зрения.
    Что касется "изложить на бумаге", так это только маленькая часть есть еще куча практических действий.
    Что касается "плоского и двухмерного" ну так c моей точки зренения? как раз все наоборот. Что является более плоским - явление или толкование этого явления.

Я пробую по мере возможности.

Хорошо сказал. Расскажи мне, как ты пробуешь все и сразу?
    А я не пробую.)) Я такой и есть.)

4. Вверх #15904
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    )))))) Все очень просто, Grremlin, превратившись в альтруистку, женщина перестает думать, что мужчины сотворены для нее, она начинает понимать, что сотворена для мужчин
    Ага ))) и перестает им отказывать в наполнении себя светом ))) вот только световод выглядит как-то подозрительно
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #15905
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Разве взаимодействие людей может быть ограниченно физическим? Любой контакт оставляет энергетический след, что уже говорить о сексе...)))
    Имела в виду самое чтонинаесть обычное физическое строение тел. Познавать себя лучше, начиная именно с видимого внешнего, ну и углубляться дальше, если получится, в невидимое внутреннее, которое и отражается во внешнем, в теле. Учиться находить связь между внешним и внутренним. Тело человека - карта, которую нужно уметь читать, тогда не нужны будут ни врачи, ни гуру...
    Внешние половые признаки: у мужчины инструмент для проникновения, у женщины - для принятия. Это видно невооруженным глазом. Внешнее несет внутренний смысл: мужчина дает, женщина принимает. Творец дает, творение принимает. Поэтому мужчина ассоциируется с Богом для женщины. "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу".
    Капец, а кто сотворил дождевых червей......
    Я знаю, их создал САТАНА!!!!!
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

6. Вверх #15906
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..так это можно понять...или узнать нужно?
    Может, почувствовать? Я не готов ответить. Стараюсь просто жить, не делая другим того, что мне самому омерзительно, ответственно выполняя свои обязанности руководителя на производстве, с любовью и почтением отношусь к родителям, регулярно посещаю и ухаживаю за могилами сына и жены и не лезу больше в "небеса". Всему свое время, небесам, в том числе
    Шалом увраха!

7. Вверх #15907
    User banned
    Разве взаимодействие людей может быть ограниченно физическим? Любой контакт оставляет энергетический след, что уже говорить о сексе...)))
    Имела в виду самое чтонинаесть обычное физическое строение тел. Познавать себя лучше, начиная именно с видимого внешнего, ну и углубляться дальше, если получится, в невидимое внутреннее, которое и отражается во внешнем, в теле. Учиться находить связь между внешним и внутренним. Тело человека - карта, которую нужно уметь читать, тогда не нужны будут ни врачи, ни гуру...
    Внешние половые признаки: у мужчины инструмент для проникновения, у женщины - для принятия. Это видно невооруженным глазом. Внешнее несет внутренний смысл: мужчина дает, женщина принимает. Творец дает, творение принимает. Поэтому мужчина ассоциируется с Богом для женщины. "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу".
    ..то вы говорили что женщина даёт, теперь что даёт мужчина...кому они дают? Не ожидал услышать что познай себя...это посмотреть на писю и дать её в принимающий инструмент женщины, что видно невооружённым глазом...так просто. Биология, животный уровень созерцания.

..это у отсталых слоёв населения, которые верят что повиноваться мужу нужно как господу...не уж-то господу нужно повиноваться? Опять рабы? Взгляд из паранджи, но весьма сексуальный?

8. Вверх #15908
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..это у отсталых слоёв населения, которые верят что повиноваться мужу нужно как господу...не уж-то господу нужно повиноваться? Опять рабы? Взгляд из паранджи, но весьма сексуальный?
    В смысле, параджа только до пояса, а ниже ничего нет?

9. Вверх #15909
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Капец, а кто сотворил дождевых червей......
    Я знаю, их создал САТАНА!!!!!
    Сатана создал паразитов: блох, вшей, комаров и Муху Це-це!

10. Вверх #15910
    User banned
    Что-то вы очень узко поняли написанное.
    Разве можно что-то исключить в процессе познания себя? Каждая часть тела символична, а т.к. речь шла о разнице в ролях мужчины и женщины, то, естественно, внимание было на тех частях, которые у них различаются и по которым можно сделать некоторые выводы.
    А про отсталость давайте лучше не будем. В Священных писаниях в образах объясняется естественное течение энергий. Если женщина хочет быть заМужем, она будет заМужчиной. Но сейчас роли меняются и уже никто никому не повинуется, не покоряется и не смиряется, от женщин все чаще можно услышать "а на фига мне муж, я и САМА все могу"...
    ..я про то что не телом одним жив секс. А вы мне опять про части тела, мы же не в мясной лавке? Тело хорошо, замечательно, супер и женщины которые могут всё сами..кстати женщин я уважаю только за то что они женщины, в следующий раз обязательно буду женщиной.....ох и сучищей же буду, вам блин проще...у вас уже есть то, что мы добываем трудом...вот возьмём из толпы десять мужчин и десять женщин, бьюсь об заклад что в лучшем случае парочка женщин будут не при делах, т.е. дуры, дорой.....а с мужиками сложней, не думаю что в первых десятках найдёте то что есть почти в каждой женщине.
    ..я священные писания читают отсталые граждане и возбуждает их...естественное течение энергий веры, что становится действительно естественным и писание начинает быть "Священным". Что можно найти священного в текстах? Даже в священных текстах?
    ..это всё вера, она учит плохому.

11. Вверх #15911
    User banned
    В смысле, параджа только до пояса, а ниже ничего нет?
    ..чтоб не искушали глазами? Типа а дальше все кошки серы?

12. Вверх #15912
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Кстати, прояснить бы вопрос, во что превращается женщина, полностью исправившая свой эгоизм?
    Женщина остается точно такой же женщиной, только наполненная светом.
    После исправления женская и мужская части становятся одним духовным телом в котором гармонично течет свет.
    Lovelena все очень правильно написала выше.

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А я не пробую.)) Я такой и есть.)
    И как ты определяешь свой уровень продвижения?

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Сатана создал паразитов: блох, вшей, комаров и Муху Це-це!
    Осталось только выяснить кто создал Сатану

13. Вверх #15913
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Женщина остается точно такой же женщиной, только наполненная светом.
    После исправления женская и мужская части становятся одним духовным телом в котором гармонично течет свет.
    Lovelena все очень правильно написала выше.

И как ты определяешь свой уровень продвижения?

Осталось только выяснить кто создал Сатану
    ))))))))) Да нет никаких уровней.))) Это детский сад.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 04.05.2012 в 13:13.

14. Вверх #15914
    User banned
    ТвоямоянепонимайКакая мясная лавка?
    Речь шла о том, что внешнее отражает внутреннее.
    Как внутри так и снаружи.
    Видимое тело показывает невидимое течение энергий и информации и от кончиков пальцев на ногах до макушки головы символично.

Все)))
    ..ну в мясной лавке обычно, специализируются на частях тела. А что значит внутри и снаружи? Разве у меня внутри, тоже самое что и снаружи? И как видимое тело показывает невидимое течение энергии...это про чакры, которые нужно чистить чтоб проходимость была?

15. Вверх #15915
    Творец дает, творение принимает. Поэтому мужчина ассоциируется с Богом для женщины. "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу".
    Кстати, самую приятную часть процесса творения творец оставил себе из чистого альтруизма или по рассеянности?

16. Вверх #15916
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))))))) Да нет никаких уровней.))) Это детский сад.
    Моя твоя не понимает
    Ты предложил мне попробовать все и сразу.
    Я хотел узнать как ты это делаешь, а ты сказал, что ты сам ничего не пробуешь а уже такой и есть. То есть отличный от меня, который с твоей точки зрения еще не попробовал.
    Вот уже два уровня - я не попробовавший и ты другой, который уже такой и есть.
    А теперь ты уже уровней никаких нет. Но тогда мы с тобой одинаковы и мне не надо ничего пробовать.
    Запутал.

17. Вверх #15917
    Кстати, самую приятную часть процесса творения творец оставил себе из чистого альтруизма или по рассеянности?
    Творец - каждый следующий уровень по отношению к предыдущему. Каждый является наслаждющим и наслаждаемым.

Такое впечатление, что вы забавляетесь)))
    Так и есть.
    grremlin на самом деле все очень хорошо понимает сам, и все (или по крайней мере многие) наши ответы сам знает. Но нравится такая игра.

18. Вверх #15918
    User banned
    Моя твоя не понимает
    Ты предложил мне попробовать все и сразу.
    Я хотел узнать как ты это делаешь, а ты сказал, что ты сам ничего не пробуешь а уже такой и есть. То есть отличный от меня, который с твоей точки зрения еще не попробовал.
    Вот уже два уровня - я не попробовавший и ты другой, который уже такой и есть.
    А теперь ты уже уровней никаких нет. Но тогда мы с тобой одинаковы и мне не надо ничего пробовать.
    Запутал.
    ..это вы сами запутались и решили остальных запутать? Ну чтоб все были одинаково запутанные?

19. Вверх #15919
    А какая самая приятная часть?
    Это когда световод вставляется в приемное устройство и путем нехитрых манипуляций передает порцию света в жидком виде. Вся дальнейшая работа по появлению в мире маленького парцуфчика альтруистично предоставляется вместилищу эгоизма

20. Вверх #15920
    Творец - каждый следующий уровень по отношению к предыдущему. Каждый является наслаждющим и наслаждаемым.
    Уровень чего? Можно увидеть в качестве иллюстрации паровозик из нескольких уровней наслаждающих и наслаждаемых?

Ответить в теме
Страница 796 из 2088 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права