Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 795 из 2088 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 41760
  1. Вверх #15881
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Я же не начинаю выяснять почему это вас так беспокоит, а просто отвечаю на вопрос. Потому, что я могу объяснить, что я имею ввиду.
    Так что, давайте говорить по-существу. Если вы можете ответить - ответьте, а нет так нет.
    1. То, что Вы чего-то не делаете, не является императивом для всех остальных
    2. Еслы Вы уверены, что чего-то не делали, то Вам и совершенно не в чем оправдываться и требовать опровержения заявления, что Вы этого не делали, причем с перечислением по пунктам, чего именно Вы не делали.
    Не пора ли в таком солидном возрасте избавиться от детской привычки все воспринимать на свой счет? Если два других завсегдатая обменялись парой фраз по поводу, не имеющему лично к Вам никакого отношения - Вам совершенно незачем устраивать склоку на кухне коммунальной квартиры
    3. А ответ на вопрос я действительно получил. Если я где-то обнародовал этот ответ в явном виде, и это ущемляет Ваше самолюбие, укажите, где это было, и я внесу коррективы, чтобы все было политкорректно, и принесу свои извинения. Надеюсь, это Вас умиротворит
    4. Так что по существу - почему Вас так беспокоит негативная оценка несуществующей теории, придуманной несуществующей личностью с несуществующими моральными и физическими недостатками?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #15882
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Помнится у софиан я когда - то почерпнул:"Мужчина и женщина, соединившиеся на материальном уровне становятся одной плотью, а на уровне духовном - одним телом света. Он - воплощение чистого желания давать, а она - воплощение чистого желания принимать, и, будучи объединены, они вызывают поток высшей благодати." Так что позиция значения не имеет
    Странно, но в материальном мире термин "давать" в этом конкретном понимании неразрывно связан с женщинами...

3. Вверх #15883
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    4. Так что по существу - почему Вас так беспокоит негативная оценка несуществующей теории, придуманной несуществующей личностью с несуществующими моральными и физическими недостатками?
    То что ответа нет я понял - это все как вы сказали несуществующие теории.
    Тогда вопрос в вашем стиле. Зачем вам нужно придумывать несуществующие теории, никак не связанные с темой разговора?
    После ЧЕСТНОГО ответа я дам свой честный ответ.

4. Вверх #15884
    То что ответа нет я понял - это все как вы сказали несуществующие теории.
    Тогда вопрос в вашем стиле. Зачем вам нужно придумывать несуществующие теории, никак не связанные с темой разговора?
    После ЧЕСТНОГО ответа я дам свой честный ответ.
    Эта теория несуществующая для Вас. Для других - пусть сами решают.

Честный ответ? Вы уверены, что хотите его услышать? Я вот не уверен...

2 all: вот еще теория, не связанная с темой разговора

5. Вверх #15885
    User banned
    Еще веселее, мессионеры отдыхают, тут получатся многослойный пирожок.
    Когда каждая сфира является мужской по отношению к нижней и женской по отношению к верхней.
    Кстати, аналог полового акта в духовном тоже есть. В Каббале называется Зивуг дэ-акаа (ударное соединение).
    ..а я всегда подозревал что половой акт это не просто так, утехи ради...ударное соединение, чтоб контакты не искрили. Я практикую Каббалистический секс?

6. Вверх #15886
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Для женщины "дать" значит расслабиться, раскрыться и принять в себя мужчину.
    "Не дать", соответственно, сопротивляться, закрыться и отказать.
    ..а мужчина значит...это, берёт? Или дают оба, но каждый по способностям?

7. Вверх #15887
    Эта теория несуществующая для Вас. Для других - пусть сами решают.
    Честный ответ? Вы уверены, что хотите его услышать? Я вот не уверен...
    Ну вот, раз вы считаете, что ваш ответ меня заденет, то и ваше как бы не с чем не связанная теория тоже была обращена ко мне!
    И мы оба это прекрасно понимаем!!! Только вы играете в свою игру в "проверку реакции", и очень ей довольны. Представляете себя психологом.
    Так что не надо удивляться, что я реагирую на не с чем не связанные утверждения. Они связаны.

А если вам так хочется разобраться в моей личности и не додумывать ничего лишнего есть один простой способ. Приходите в гости на кофе Я приглашаю. Заодно посмотрите на мои отношения с супругой, которые вас тоже очень беспокоят (кстати, молодая и красивая).
    Я даже не буду возражать, если вы потом напишите отчет на форуме
    А в завершение можно совершить еще одну экскурсию. Мой дом недалеко от небольшой церквушки на Тенистой. Сможете посмотреть в глаза живому Протосу и честно сказать, - я Grremlin с форума и, стоя напротив него, высказать, все что думаете.
    Если да, то дату и время согласуем в личке.

8. Вверх #15888
    User banned
    Каждый по способностям и берет и дает одновременно.
    Но для получения плода мужчина отдает, а женщина принимает, хранит, растит и возвращает.
    Строение тел, половые признаки намекают... нет, кричат об этом.
    "Человек, познай себя"...
    ..познай себя, можно понять буквально, можно про секс ограниченно физический и можно про так же ограниченно духовный, а можно и в совокупности. Что вы имели ввиду, говоря про строение тел и призыв познать себя?

9. Вверх #15889
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Странно, но в материальном мире термин "давать" в этом конкретном понимании неразрывно связан с женщинами...
    Для женщины "дать" значит расслабиться, раскрыться и принять в себя мужчину.
    "Не дать", соответственно, сопротивляться, закрыться и отказать.
    Стать одной плотью, а духом мы и так едины, только не знаем об этом.
    Шалом увраха!

10. Вверх #15890
    Ну вот, раз вы считаете, что ваш ответ меня заденет, то и ваше как бы не с чем не связанная теория тоже была обращена ко мне!
    И мы оба это прекрасно понимаем!!! Только вы играете в свою игру в "проверку реакции", и очень ей довольны. Представляете себя психологом.
    Так что не надо удивляться, что я реагирую на не с чем не связанные утверждения. Они связаны.

А если вам так хочется разобраться в моей личности и не додумывать ничего лишнего есть один простой способ. Приходите в гости на кофе Я приглашаю. Заодно посмотрите на мои отношения с супругой, которые вас тоже очень беспокоят (кстати, молодая и красивая).
    Я даже не буду возражать, если вы потом напишите отчет на форуме
    А в завершение можно совершить еще одну экскурсию. Мой дом недалеко от небольшой церквушки на Тенистой. Сможете посмотреть в глаза живому Протосу и честно сказать, - я Grremlin с форума и, стоя напротив него, высказать, все что думаете.
    Если да, то дату и время согласуем в личке.
    Ого...

Вы не обижайтесь, но не пойду я ни к протоСу, ни к Вам...

К протоСу не пойду, потому что мне такой тип людей очень неприятен. Даже, если он в пределах своей церкви умеет притворяться совсем другим, это ничего не изменит - ничего нового от него я уже не узнаю, а прийти скандалить к человеку только из-за того, что мне не нравится его образ мыслей - это не мой метод

А к Вам не пойду просто потому, что никуда не хочу идти

И не обижайтесь, пожалуйста не проецируйте вопросов, заданных Вашей форумной проекции, на свою личность

11. Вверх #15891
    User banned
    Стать одной плотью, а духом мы и так едины, только не знаем об этом.
    ..а едины ли, пока не знаем?

12. Вверх #15892
    а прийти скандалить к человеку только из-за того, что мне не нравится его образ мыслей - это не мой метод
    Ну, я бы в этой ситуации тоже не пошел

А к Вам не пойду просто потому, что никуда не хочу идти
    Как чувствовал

И не обижайтесь, пожалуйста не проецируйте вопросов, заданных Вашей форумной проекции, на свою личность
    Да я, собственно, в жизни такой же как на форуме. У меня нету маски

13. Вверх #15893
    Как чувствовал
    Элементарно, Ватсон

Да я, собственно, в жизни такой же как на форуме. У меня нету маски
    Речь не о маске. Речь о том, что на форуме общение более растянуто во времени и не накладывает таких жестких ограничений.

З.Ы. а ведь на личный вопрос можно было просто не отвечать не обязательно было бросаться доказывать, какая у Вас молодая, красивая и удовлетворенная жена

14. Вверх #15894
    З.Ы. а ведь на личный вопрос можно было просто не отвечать не обязательно было бросаться доказывать, какая у Вас молодая, красивая и удовлетворенная жена
    grremlin, вашу реакцию я уже выучил
    Если бы я не ответил, вы бы решили, что я уклоняюсь от ответа, значит попали в точку. И начали бы с удовольствием бить в нее в своем стиле. В простейшем случае - настаивали бы на ответе. Или продолжали периодически, вокруг да около, ехидничать на эту тему. Или сказали бы в своем стиле что-то, как-будто бы в сторону, а потом, изобразив удивленние, говорили, - это было не про вас, я просто теоретизировал, а ну-ка объясните откуда такая реакция.
    А так я не дал вам разойтись

15. Вверх #15895
    grremlin, вашу реакцию я уже выучил
    Если бы я не ответил, вы бы решили, что я уклоняюсь от ответа, значит попали в точку. И начали бы с удовольствием бить в нее в своем стиле. В простейшем случае - настаивали бы на ответе. Или продолжали периодически, вокруг да около, ехидничать на эту тему. Или сказали бы в своем стиле что-то, как-будто бы в сторону, а потом, изобразив удивленние, говорили, - это было не про вас, я просто теоретизировал, а ну-ка объясните откуда такая реакция.
    А так я не дал вам разойтись
    Что ж Вы такой... весь из одних точек...

А не дали бы разойтись на самом деле очень простым способом - ответив "все в порядке, спасибо" а, вместо этого, там опять оказалась точка

16. Вверх #15896
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а едины ли, пока не знаем?
    Кто - то пока не знает, а кое - кто и не скоро поймет.
    Шалом увраха!

17. Вверх #15897
    User banned
    Кто - то пока не знает, а кое - кто и не скоро поймет.
    ..так это можно понять...или узнать нужно?

18. Вверх #15898
    Что ж Вы такой... весь из одних точек...
    Ну мои точки, это только ваше восприятие.

А не дали бы разойтись на самом деле очень простым способом - ответив "все в порядке, спасибо" а, вместо этого, там опять оказалась точка
    Ну вот. Вас не поймешь. То советовали не отвечать, теперь советуете отвечать.
    А может просто вопрос был неуместным!

19. Вверх #15899
    Частый гость Аватар для Любомир
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ах, какой ужас!))))))) Любомир, а если все рассказать? Может забыли должок вернуть или что то возле этого?)))) Ааааа,.....знаю...., позволили себе едкий комплимент православного характера? Ай ай ай, как только поймете, что другие не глупее, сдвинетесь с места. Новый Завет устами апостола говорит: к свободе призваны вы, братия. Мы - участники Божественных деяний, не потребители, недоумки, которые нуждаются в некоем патронате. Это свойственно людям и приятно. Хочется, чтобы Церковь была матерью, кто то нас пас, кто то водил. Благоговейность и свобода вовсе не взаимоисключающие понятия, ведущие к открытости к своим проблемам))) Посему, надо бы не удивляться, а задать вопрос себе и постараться ответить, полагаясь не на чье то неприятие, а на свое истинное отношение к ближнему))).
    Белая, переведите свою женскую логику на человеческий язык...
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

20. Вверх #15900
    Ну вот. Вас не поймешь.
    Ага высокие материи о стакане, жаждущем быть наполненным, понять куда легче

Кстати, прояснить бы вопрос, во что превращается женщина, полностью исправившая свой эгоизм?

Ответить в теме
Страница 795 из 2088 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права