Получила ссылку. Я не знаю кто кому, может быть и помешал, но на мой взгляд, получилось супер! Думаю, и фотки у Игоря тоже классные. http://video.mail.ru/mail/paramonick21/1/2.html
| ||
Получила ссылку. Я не знаю кто кому, может быть и помешал, но на мой взгляд, получилось супер! Думаю, и фотки у Игоря тоже классные. http://video.mail.ru/mail/paramonick21/1/2.html
Хочу все знать!
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!ГДЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ МОЖНО КУПИТЬ КРУЖЕВНЫЕ БЕЛЫЕ САПОЖКИ.......ПЛАТЬЕ ВПЕРЕДИ КОРОТКОВАТОЕ ТУФЛИ НЕ КАТЯТ..........((((((
Вот буквально сегодня видела в Торговом центре возле Привоза, такое серое здание, которое находится, так сказать, между Вокзалом и ПривозомТам вот промелькнули и отложились у меня в памяти, т.к. были очень красивые. Мне такие не нужны, поэтому сказать в каком именно магазине - не могу. Ну, покружляйте там немного
![]()
sammyboy, с днем рождения и неиссякающих творческих замыслов
Девченки, кто где своих богатырей одевал? По поиску вышло вроде как только в 2 магазинах- "Балтман" и "Туар"...Если можно, то поподробнее чуток где,как, что. А то мы в субботу собрались в поход, а где покупаются классические костюмы, мой господин компьютерщик ориентируется слабенько![]()
Если кому-то нужен пошив мужского костюма, могу посоветовать реально классного мастера по костюмам. Недавно шил у него костюм (был свиделем). Великолепный! Причём выдрал из журнала фотографию с подиума Gian Franco Ferre - он пошил фактически такой же. Работает в Платане на Канатной.Девченки, кто где своих богатырей одевал? По поиску вышло вроде как только в 2 магазинах- "Балтман" и "Туар"...Если можно, то поподробнее чуток где,как, что.
Если кому нужно - обращайтесь в личку - дам телефон, а то так без его разрешения на всеобщее обозрение некрасиво как-то![]()
Есть ещё на против Балтмана - Карден. Цени относительно доступны. На нам фасон не подошел. Тоже в ТЦ "Европа".
Ещё вспомнила гадости про "ВАЛДАЙ" - водку ставили теплую! И фрукты с фуршетного стола мама просила поставить на столы несколько раз. Пока сама не зделал этого - они и не пошевелились!
Кто знает, тот не суетится.
Ну, это - не гадости, а печальные реалии: пока было кафе "дружба" или что-то в этом роде - была себе приличная барная стоечка с закусками и проч. ...
А теперь - "крутые" все, начиная с главного менеджера - ни на гостей, ни на музыкантов не посмотрят, чалагач - св. 30 долл. США... за "амортизацию" "антиквариата" не брали денег? Или испужались Вашего художественного образования?
"Валдай". Ежели менее 35 человек, то аренда зала - 500 уёв. Мы взяли этот рубеж, по сему "амортизацию" нам не считали.
Ещё уточню, что у Цветуненко съемка 250, а ещё + монтаж 200.
http://www.viphotel.com.ua - нам понравилась! Брали полсуток!
Последний раз редактировалось LepiANA; 01.07.2008 в 01:37.
нет реально 450. А в другой статье это уже включено. Написала, что бы девочек не дизинформировать. Для вас эта инфа не актуальна! )))
И то я уже убрала ))) Заменила!
Социальные закладки