| ||
Теперь начинаю переживать я, никак не могу понять, мочему видео должно страдать, почему все так уверены, что фотограф не может работать с видеооператором нормально? А если мы хотим хорошие и фото и фильм? Видела у многих друзей и то и другое отличного качества, может я конечно не разбираюсь...
Я в панике, пойду звонить....![]()
Хочу все знать!
sammyboy, где Вы?
Внесите ясность, пожалуйста, а то девочки уже за корвалолом побежали...
Зачем тут запускается и муссируется явная утка о том, что "не свои" фотографёры и видео только и делают, что под... друг другу на работе???
Ясный красный, что в процессе переговоров КАЖДЫЙ будет "тянуть" своих, он когда всё УЖЕ договорено...
Не понимаю! Как с моей обывательской колокольни, ИМХО, "ворон ворону глаз не выклюет", так что, давайте прекращать панику!
З.Ы. это, естественно, касается ПРОФЕССИОНАЛОВ, а не любителей (из числа знакомых допустим), которые действительно "мелькают" перед камерами не к месту и не ко времени...
Не нервничайте. Просто надо подбирать людей в связку "фотограф-оператор" одинакового уровня и одинаковой скорости работы. Очень просто!
Если фотограф предпочитает медленный стиль работы, или репортажный (из-за плеча операотра), а оператор черезчур быстр, скорострелен и не привык к тому, что фотограф идёт как у лётчиков "ведОмым", то вряд ли будет всё безукоризненно хорошо.
Просто имеет смысл при договоре с оператором уточнить ему КТО будет фотографировать. И при договоре с фотографом - соответственно КТО будет снимать. Я это пишу не для lenga08, а для будущих невест, кто потом будет это читать.
Как профессионал, замечу, что всегда интересуюсь кто будет снимать. И уже потом, зная привычки и манеру работы мы с молодыми корректируем время и график свадебного дня.
Из профессионалов-фотографов, с которыми мне всегда легко работать отмечу Петю Бойко, Влада Иванова и Игоря Земана.
Неоднократно писал, что для профессионалов препон и преград нету. Но только если молодым действительно важно и фото и видео. Равноценно.
Последний раз редактировалось sammyboy; 29.06.2008 в 17:48.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Kozachello не пойму, что держит вас в этой теме. Либо помогайте советами, либо не засоряйте своими язвительными сообщениями тему. Идите флудите в соответствующих темах.
Со вчерашнего дня не заходила на форум, так тут на три страницы ругани.Достали уже.
Да не переживайте Вы так! Мой ответ ведь не однозначен! Просто Я так думаю! А в принципе, нет ничего невозможного для человека с интеллектом![]()
Еще я считаю, что каждый в праве выбирать то, что ему нравится. А если нравится и то, и другое (и фото и видео) - тогда вперед! вам карты в руки! приглашайте спецов - и будет вам и то, и другое отменного качества!
Спасибо огромное за поддержку, мы уже всех выбрали, просто зная, что Игорь Коровин очень хороший профи, и вы отказываетесь от видео, подумала, а как же будет у нас, хотя мы полностью доверяем выбранным фото и видео специалистам. Дозвонилась видеооператору, вкрадце объяснила ситуацию (вот только сейчас понимаю, что выглядела смешной), он посмеялся, сказал, что все будет хорошо, и я, пытаясь объяснить мою тревогу, упоминула Игоря, на что он мне ответил, что пришлет ссылку видео, совместной работы его и Игоря Коровина, а я сама все увижу. Вот пока жду ссылку, интересно очень.
Хочу все знать!
Ну....,наконец-то я улыбнулась, читая Ваше сообщение.
![]()
Хочу все знать!
Так и давно пора! Я и зашел сюда девченок повеселить и подпольщиков подразнить (во как повылазили!)...
Вы же ПРЕКРАСНО понимаете, что ЛЮБОЙ работник (от сборки мебели до хай-тека),, получив залог/заказ/задаток, НЕ ИМЕЕТ никакого права (исключая форс-мажор, типо стихия и т.д.) Вас, как клиента, "кидать" без компенсаций, согласований и предварительных оповещений...
Так что, наслаждайтесь жарким летом и плюйте на сплетни вокруг да около свадьбы!..![]()
Swissy
lenga08
Cherry_Love
Рыбка-пила
missksunya - Ещё раз благодарствую за поздравление. Действительно приятно, что реально не знакомые люди тебя поздравляют и искренне радуются )))
Отдельно спасибо Жене Zirille!!! Она не поленилась лично придти поздравить! Вообще – светлый человечек, борец за справедливость! Молодец!
В этой ветке изложу только цифры, а в другой (фото и впечатления) эмоции!!!
Но оговорюсь – вся свадебная свита (надеюсь это не обидное слово для вас), меня просто восхитила и приятно радовала весь день! Мы очень довольны днем, несмотря на жару. Немного расстроил ресторан (но это знали только мы, гости наслаждались).
Итак: все цифры в у.е.Свадьба 40 человек
Невеста:
Платье – «Папилио Роза» 2008 – 900 (покупала в Белоруссии)
Украшение - 100
Туфли - салон «Кокос» - 100 (не кожа, жутко удобные!!!)
Макияж - Света (визажист «Де Коразона», моя подруга) 8-096-725 10 22 – мне в подарок.
Держался весь день, не смотря на то что я плавилась от жары и рыдала в ЗАГСе! – СПАСИБО ЕЙ! У неё чувство цвета – просто идеальное!
Прическа - Алена Аль-Шаер (Планета Мастерства, моя преподаватель по колористике и подруга) – мне в подарок! 8-067-278 31 11.
Девочки, парикмахер и визажист, сделали меня за час. С шутками и прибаутками в промежутках умудрялись пить коньячок!
Педикюр, депиляция - салон «Акварель» (25 + 25)
Маникюр и роспись - «Планета Мастерства» (Филатова \ Космонавтов) Алеся – 20. СУПЕР! И быстро. Я, как бывший работник этой сферы, очень ценю время, не могу долго сидеть – нервы не выдерживают )))
Жених:
Костюм «Балтман» (Европа) 620 – костюм, рубашка, два галстука.
Туфли – 300 «Valentino»
Свадебные расходы:
Фотограф: Коровин Игорь!!!! – 550 до ресторана, дальше другой расчет.
Человек – сокровище!!! Сказать, что мы им довольны – ничего не сказать!
Оператор :Игорь Цветуненко (Одесская киностудия) – 250. Только +++. Если от Игоря Коровина – скидка.
Машина + Бус:
Саша (Пиня) – красавец мужчина, пунктуальный, исполнительный, надежный! Всего -530 (брали один «Мерседес» и бус, т.к. не было свидетелей)
Музыка:Группа «Эксклюзив»!!! О них расскажу отдельно. Гости в восторге! 480
Ведущий-тамада + саксафон + клоун:
Юрий Стрелков + Оля + Олег – 580
Юра – хорош, нам фокусы пришлись, было не много. От Оли все гости, и мы без ума!!!! Девочка с идеальным слухом! Олег-клоун – никакой – ФИ (((
Цветы: «Миринка» Ира (8-097-306-27-25) Букет, бутоньерка, два подсвечника + 3 цветочка в прическу (подарочные) - 130 . Выдержал все передряги и жару. Подсвечники до сей поры радуют глаз. Бутоньерка в 14.00 умерла ))). Довольна букетом на 100%. В 23:00 полетел в руки потенциальной невесты в целости и сохранности.
ЗАГС:
Успенская - 100
Мелочи:
(рушники, икона, каравай, бокалы) – 200
Подарки:
(кружки с фото, магниты - сердца) - 170
4-е занятия первого свадебного танца (Бевзюк Саша и Наташа, Дом офицеров) - 120.
Торт – 120. Кондитер Павел и Саша. 80505273129. Вкусная красота.
Кольца – 450. Салон «Феникс».
Ресторан «Валдай» + спиртное – 4000
Итого: 10.000.
Ощущения завтра в выше указанной ветке!
Кто знает, тот не суетится.
LepiANA, спасибо огромное за такой подробный отчет. Судя по нему, все прошло замечательно, чувствуется в каждом словечке счастливые нотки!!!Еще раз - счастья вам!!!!
Хочу все знать!
И Вас поздравляем от души! А почему "свита" должна не радовать? Времена "ненавязчивого" совкового сервиса давно прошли!
АБСОЛЮТНО понятно и по-деловому! УМНИЧКА (не то, что всякие!) !!!
Вторая цифра - показатель нынешнего тиМОШЕННИЧЕСТВА (года 1,5 назад на 40 чел цена была ДО 6.000), а первая - внушает .... ну цены на кондитерию просто ужасно взлетели!
Сладенького медового месяца!![]()
DECT, это на сколько человек Вы посчитали? Как-то неправдоподобно по сумме выходит!!
люблю..
Нам очень понравились фильмы видео-оператора Сергея (фамилию не помню). Его тел. 8-063-617-36-33. Правда визитка старая с прошлого года. Он работает в фото-видеостудии рядом с ОблГАИ.
Преимущества:
1. Примеры фильмов, которые он показывал - различные по стилю, не однообразные, как в основном у других операторов. (А мы обошли почти весь город, были у операторов 20-ти ).
2. Фильмы у него - не тянущиеся мыльные оперы с поцелуями, его фильмы приятно, легко смотреть.
3. Он работает в студии - при оплате нам выдали квитанцию и маленький договорчик, что мелочь-но приятно, все-таки событие важное, и хорошо, когда люди документально серьезно к этому готовятся.
4. Видео-студия в отличии от частного оператора не убежит с деньгами, в пьяный загул не уйдет (как было у одной моей подруги несколько лет назад) и т.д. В случае болезни оператора - всегда могут дать замену.
5. Фильм мы получили по уровню не хуже, как он нам показывал. Т.е. не получилось так, чт нам демо показали хорошо, а результат - спустя рукава и посредственность.
6. Мне нравится. - главный показатель.
Недостатки:
1. Фильм делается у них 2-2,5 месяца. Но нам эти сроки подходили - качество было важнее сроков.
Социальные закладки