Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 400 из 2108 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 42144
  1. Вверх #7981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    А зачем Вам переживать? Разве ВОЗМОЖНО такое, что один человек возьмёт, скажем, пять залогов на одну дату и четверых "кинет" без предупреждения?!
    Тем более, человек "с именем" и прочими достоинствами...
    Мы невесты народ нервный, нам для переживаний и малого повода достаточно Такого бы не было, если бы ув. Voronsky писал только после того, как проверит информацию, которую даёт. А насчёт Игоря я даже не сомневалась
    Последний раз редактировалось Allusik; 29.06.2008 в 16:10.

2. Вверх #7982
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение

У каждого человека существуют свои приоритеты: кому фото, кому видео. По-честному - и то и другое должно быть прекрасным! Но... Чтоб съемки получились качественные - нужно время, а в один день сделать качественную фотосессию и фильм - НЕНЕАЛЬНО! Вот поэтому молодожены склонны выбирать на что им сделать, так сказать, упор! Думаете мне не нравяться клиповые фильмы? Или мне на это... ?(как Вы выражаетесь), но я реально смотрю на вещи, и понимаю, что отснять такой фильм - это сложно. Да и в конце концов - Я БОЛЕЮ ФОТОГРАФИЕЙ!!! ЦЕНЮ РАБОТУ МАСТЕРА! ВОСХИЩАЮСЬ! Я искала СВОЕГО фотографа - и таки нашла его!!!
    Щаз меня закидают помидорами, и вероятно скажут о возможности предсвадебных фотосессий и съемок, а я скажу так: такого настроения, таких глаз, такого счастья у нас НЕ БУДЕТ В ДРУГОЙ ДЕНЬ! Даже если я надену платье, меня накрасят, причешут и так далее. Свадьба - есть свадьба. И хочеться запечатлить именно ЭТО настроение!
    Теперь начинаю переживать я, никак не могу понять, мочему видео должно страдать, почему все так уверены, что фотограф не может работать с видеооператором нормально? А если мы хотим хорошие и фото и фильм? Видела у многих друзей и то и другое отличного качества, может я конечно не разбираюсь...
    Я в панике, пойду звонить....
    Хочу все знать!

3. Вверх #7983
    User banned
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Теперь начинаю переживать я, никак не могу понять, мочему видео должно страдать, почему все так уверены, что фотограф не может работать с видеооператором нормально? А если мы хотим хорошие и фото и фильм? Видела у многих друзей и то и другое отличного качества, может я конечно не разбираюсь...
    sammyboy, где Вы?
    Внесите ясность, пожалуйста, а то девочки уже за корвалолом побежали...
    Зачем тут запускается и муссируется явная утка о том, что "не свои" фотографёры и видео только и делают, что под... друг другу на работе???
    Ясный красный, что в процессе переговоров КАЖДЫЙ будет "тянуть" своих, он когда всё УЖЕ договорено...
    Не понимаю! Как с моей обывательской колокольни, ИМХО, "ворон ворону глаз не выклюет", так что, давайте прекращать панику!

З.Ы. это, естественно, касается ПРОФЕССИОНАЛОВ, а не любителей (из числа знакомых допустим), которые действительно "мелькают" перед камерами не к месту и не ко времени...

4. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    .... никак не могу понять, мочему видео должно страдать, почему все так уверены, что фотограф не может работать с видеооператором нормально? ....Я в панике, пойду звонить....
    Не нервничайте. Просто надо подбирать людей в связку "фотограф-оператор" одинакового уровня и одинаковой скорости работы. Очень просто!
    Если фотограф предпочитает медленный стиль работы, или репортажный (из-за плеча операотра), а оператор черезчур быстр, скорострелен и не привык к тому, что фотограф идёт как у лётчиков "ведОмым", то вряд ли будет всё безукоризненно хорошо.
    Просто имеет смысл при договоре с оператором уточнить ему КТО будет фотографировать. И при договоре с фотографом - соответственно КТО будет снимать. Я это пишу не для lenga08, а для будущих невест, кто потом будет это читать.
    Как профессионал, замечу, что всегда интересуюсь кто будет снимать. И уже потом, зная привычки и манеру работы мы с молодыми корректируем время и график свадебного дня.
    Из профессионалов-фотографов, с которыми мне всегда легко работать отмечу Петю Бойко, Влада Иванова и Игоря Земана.

Неоднократно писал, что для профессионалов препон и преград нету. Но только если молодым действительно важно и фото и видео. Равноценно.
    Последний раз редактировалось sammyboy; 29.06.2008 в 17:48.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #7985
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Kozachello не пойму, что держит вас в этой теме. Либо помогайте советами, либо не засоряйте своими язвительными сообщениями тему. Идите флудите в соответствующих темах.
    Со вчерашнего дня не заходила на форум, так тут на три страницы ругани.Достали уже.

6. Вверх #7986
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Да не переживайте Вы так! Мой ответ ведь не однозначен! Просто Я так думаю! А в принципе, нет ничего невозможного для человека с интеллектом
    Еще я считаю, что каждый в праве выбирать то, что ему нравится. А если нравится и то, и другое (и фото и видео) - тогда вперед! вам карты в руки! приглашайте спецов - и будет вам и то, и другое отменного качества!

7. Вверх #7987
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Да не переживайте Вы так! Мой ответ ведь не однозначен! Просто Я так думаю! А в принципе, нет ничего невозможного для человека с интеллектом
    Еще я считаю, что каждый в праве выбирать то, что ему нравится. А если нравится и то, и другое (и фото и видео) - тогда вперед! вам карты в руки! приглашайте спецов - и будет вам и то, и другое отменного качества!
    Спасибо огромное за поддержку, мы уже всех выбрали, просто зная, что Игорь Коровин очень хороший профи, и вы отказываетесь от видео, подумала, а как же будет у нас, хотя мы полностью доверяем выбранным фото и видео специалистам. Дозвонилась видеооператору, вкрадце объяснила ситуацию (вот только сейчас понимаю, что выглядела смешной), он посмеялся, сказал, что все будет хорошо, и я, пытаясь объяснить мою тревогу, упоминула Игоря, на что он мне ответил, что пришлет ссылку видео, совместной работы его и Игоря Коровина, а я сама все увижу. Вот пока жду ссылку, интересно очень.
    Хочу все знать!

8. Вверх #7988
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Kozachello не пойму, что держит вас в этой теме....
    Исключительно Ваше очарование, Cherry_Love!

9. Вверх #7989
    User banned
    Спасибо огромное за поддержку.... Дозвонилась видеооператору, вкрадце объяснила ситуацию (вот только сейчас понимаю, что выглядела смешной), он посмеялся, сказал, что все будет хорошо, и я, пытаясь объяснить мою тревогу, упоминула Игоря, на что он мне ответил, что пришлет ссылку видео, совместной работы его и Игоря Коровина, а я сама все увижу. Вот пока жду ссылку, интересно очень.
    Не сомневайтесь: ОНИ там дерутся на двух камерах (фото и видео)!

10. Вверх #7990
    Ну....,наконец-то я улыбнулась, читая Ваше сообщение.
    Хочу все знать!

11. Вверх #7991
    User banned
    Ну....,наконец-то я улыбнулась, читая Ваше сообщение.
    Так и давно пора! Я и зашел сюда девченок повеселить и подпольщиков подразнить (во как повылазили!)...
    Вы же ПРЕКРАСНО понимаете, что ЛЮБОЙ работник (от сборки мебели до хай-тека),, получив залог/заказ/задаток, НЕ ИМЕЕТ никакого права (исключая форс-мажор, типо стихия и т.д.) Вас, как клиента, "кидать" без компенсаций, согласований и предварительных оповещений...
    Так что, наслаждайтесь жарким летом и плюйте на сплетни вокруг да около свадьбы!..

12. Вверх #7992
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Swissy
    lenga08
    Cherry_Love
    Рыбка-пила
    missksunya
    - Ещё раз благодарствую за поздравление. Действительно приятно, что реально не знакомые люди тебя поздравляют и искренне радуются )))
    Отдельно спасибо Жене Zirille!!! Она не поленилась лично придти поздравить! Вообще – светлый человечек, борец за справедливость! Молодец!
    В этой ветке изложу только цифры, а в другой (фото и впечатления) эмоции!!!
    Но оговорюсь – вся свадебная свита (надеюсь это не обидное слово для вас), меня просто восхитила и приятно радовала весь день! Мы очень довольны днем, несмотря на жару. Немного расстроил ресторан (но это знали только мы, гости наслаждались).
    Итак: все цифры в у.е.Свадьба 40 человек
    Невеста:
    Платье – «Папилио Роза» 2008 – 900 (покупала в Белоруссии)
    Украшение - 100
    Туфли - салон «Кокос» - 100 (не кожа, жутко удобные!!!)
    Макияж - Света (визажист «Де Коразона», моя подруга) 8-096-725 10 22 – мне в подарок.
    Держался весь день, не смотря на то что я плавилась от жары и рыдала в ЗАГСе! – СПАСИБО ЕЙ! У неё чувство цвета – просто идеальное!
    Прическа - Алена Аль-Шаер (Планета Мастерства, моя преподаватель по колористике и подруга) – мне в подарок! 8-067-278 31 11.
    Девочки, парикмахер и визажист, сделали меня за час. С шутками и прибаутками в промежутках умудрялись пить коньячок!
    Педикюр, депиляция - салон «Акварель» (25 + 25)
    Маникюр и роспись - «Планета Мастерства» (Филатова \ Космонавтов) Алеся – 20. СУПЕР! И быстро. Я, как бывший работник этой сферы, очень ценю время, не могу долго сидеть – нервы не выдерживают )))
    Жених:
    Костюм
    «Балтман» (Европа) 620 – костюм, рубашка, два галстука.
    Туфли300 «Valentino»

Свадебные расходы:
    Фотограф
    : Коровин Игорь!!!! – 550 до ресторана, дальше другой расчет.
    Человек – сокровище!!! Сказать, что мы им довольны – ничего не сказать!
    Оператор :Игорь Цветуненко (Одесская киностудия) – 250. Только +++. Если от Игоря Коровина – скидка.
    Машина + Бус:
    Саша (Пиня) – красавец мужчина, пунктуальный, исполнительный, надежный! Всего -530 (брали один «Мерседес» и бус, т.к. не было свидетелей)
    Музыка:Группа «Эксклюзив»!!! О них расскажу отдельно. Гости в восторге! 480
    Ведущий-тамада + саксафон + клоун:
    Юрий Стрелков + Оля + Олег – 580
    Юра – хорош, нам фокусы пришлись, было не много. От Оли все гости, и мы без ума!!!! Девочка с идеальным слухом! Олег-клоун – никакой – ФИ (((
    Цветы: «Миринка» Ира (8-097-306-27-25) Букет, бутоньерка, два подсвечника + 3 цветочка в прическу (подарочные) - 130 . Выдержал все передряги и жару. Подсвечники до сей поры радуют глаз. Бутоньерка в 14.00 умерла ))). Довольна букетом на 100%. В 23:00 полетел в руки потенциальной невесты в целости и сохранности.
    ЗАГС:
    Успенская - 100
    Мелочи:
    (рушники, икона, каравай, бокалы) – 200
    Подарки:
    (кружки с фото, магниты - сердца) - 170
    4-е занятия первого свадебного танца (Бевзюк Саша и Наташа, Дом офицеров) - 120.
    Торт – 120. Кондитер Павел и Саша. 80505273129. Вкусная красота.
    Кольца – 450. Салон «Феникс».
    Ресторан «Валдай» + спиртное – 4000
    Итого: 10.000.
    Ощущения завтра в выше указанной ветке!
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #7993
    LepiANA, спасибо огромное за такой подробный отчет. Судя по нему, все прошло замечательно, чувствуется в каждом словечке счастливые нотки!!! Еще раз - счастья вам!!!!
    Хочу все знать!

14. Вверх #7994
    User banned
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    ....В этой ветке изложу только цифры, а в другой (фото и впечатления) эмоции!!!
    Но оговорюсь – вся свадебная свита (надеюсь это не обидное слово для вас), меня просто восхитила и приятно радовала весь день!
    И Вас поздравляем от души! А почему "свита" должна не радовать? Времена "ненавязчивого" совкового сервиса давно прошли!

Итак: все цифры в у.е.Свадьба 40 человек.....
    АБСОЛЮТНО понятно и по-деловому! УМНИЧКА (не то, что всякие!) !!!

Торт – 120.....
    Вторая цифра - показатель нынешнего тиМОШЕННИЧЕСТВА (года 1,5 назад на 40 чел цена была ДО 6.000), а первая - внушает .... ну цены на кондитерию просто ужасно взлетели!
    Сладенького медового месяца!

15. Вверх #7995
    Посетитель Аватар для Мечтательница
    DECT, это на сколько человек Вы посчитали? Как-то неправдоподобно по сумме выходит!!
    люблю..

16. Вверх #7996
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Swissy
    lenga08
    Cherry_Love
    Рыбка-пила
    missksunya
    - Ещё раз благодарствую за поздравление. Действительно приятно, что реально не знакомые люди тебя поздравляют и искренне радуются )))
    Отдельно спасибо Жене Zirille!!! Она не поленилась лично придти поздравить! Вообще – светлый человечек, борец за справедливость! Молодец!
    В этой ветке изложу только цифры, а в другой (фото и впечатления) эмоции!!!
    Но оговорюсь – вся свадебная свита (надеюсь это не обидное слово для вас), меня просто восхитила и приятно радовала весь день! Мы очень довольны днем, несмотря на жару. Немного расстроил ресторан (но это знали только мы, гости наслаждались).
    Итак: все цифры в у.е.Свадьба 40 человек
    Невеста:
    Платье – «Папилио Роза» 2008 – 900 (покупала в Белоруссии)
    Украшение - 100
    Туфли - салон «Кокос» - 100 (не кожа, жутко удобные!!!)
    Макияж - Света (визажист «Де Коразона», моя подруга) 8-096-725 10 22 – мне в подарок.
    Держался весь день, не смотря на то что я плавилась от жары и рыдала в ЗАГСе! – СПАСИБО ЕЙ! У неё чувство цвета – просто идеальное!
    Прическа - Алена Аль-Шаер (Планета Мастерства, моя преподаватель по колористике и подруга) – мне в подарок! 8-067-278 31 11.
    Девочки, парикмахер и визажист, сделали меня за час. С шутками и прибаутками в промежутках умудрялись пить коньячок!
    Педикюр, депиляция - салон «Акварель» (25 + 25)
    Маникюр и роспись - «Планета Мастерства» (Филатова \ Космонавтов) Алеся – 20. СУПЕР! И быстро. Я, как бывший работник этой сферы, очень ценю время, не могу долго сидеть – нервы не выдерживают )))
    Жених:
    Костюм
    «Балтман» (Европа) 620 – костюм, рубашка, два галстука.
    Туфли300 «Valentino»

Свадебные расходы:
    Фотограф
    : Коровин Игорь!!!! – 550 до ресторана, дальше другой расчет.
    Человек – сокровище!!! Сказать, что мы им довольны – ничего не сказать!
    Оператор :Игорь Цветуненко (Одесская киностудия) – 250. Только +++. Если от Игоря Коровина – скидка.
    Машина + Бус:
    Саша (Пиня) – красавец мужчина, пунктуальный, исполнительный, надежный! Всего -530 (брали один «Мерседес» и бус, т.к. не было свидетелей)
    Музыка:Группа «Эксклюзив»!!! О них расскажу отдельно. Гости в восторге! 480
    Ведущий-тамада + саксафон + клоун:
    Юрий Стрелков + Оля + Олег – 580
    Юра – хорош, нам фокусы пришлись, было не много. От Оли все гости, и мы без ума!!!! Девочка с идеальным слухом! Олег-клоун – никакой – ФИ (((
    Цветы: «Миринка» Ира (8-097-306-27-25) Букет, бутоньерка, два подсвечника + 3 цветочка в прическу (подарочные) - 130 . Выдержал все передряги и жару. Подсвечники до сей поры радуют глаз. Бутоньерка в 14.00 умерла ))). Довольна букетом на 100%. В 23:00 полетел в руки потенциальной невесты в целости и сохранности.
    ЗАГС:
    Успенская - 100
    Мелочи:
    (рушники, икона, каравай, бокалы) – 200
    Подарки:
    (кружки с фото, магниты - сердца) - 170
    4-е занятия первого свадебного танца (Бевзюк Саша и Наташа, Дом офицеров) - 120.
    Торт – 120. Кондитер Павел и Саша. 80505273129. Вкусная красота.
    Кольца – 450. Салон «Феникс».
    Ресторан «Валдай» + спиртное – 4000

спасибо за подробный отчет, просто молодцы, что так здорово организовали праздник себе! счастья вам и любви!
    Winter is coming

17. Вверх #7997
    Новичок Аватар для Voronsky
    Семмибой! с Днём Рождения!!!

18. Вверх #7998
    User banned
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    Точно!!! Присоединяюсь!
    Побольше Вам креатива (в любом смысле), позитива, нормальных адекватных клиентов, Любви и гармонии Духа (следовательно - здоровья!), а остальное Вы легко (даст Бог) заработаете!

19. Вверх #7999
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    и я присоединяюсь (непоследовательно? Не зацикливайтесь только на свадьбах - вам дано много больше)

20. Вверх #8000
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    Всем привет
    давно в форуме, но пока не возникало необходимости задавать вопросы - информации столько на этих 396 страницах что мне хватило)
    подскажите только, может кто знает оператора в пределах 400 дол.? Буду благодарна
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    да если нетрудно кинь телефончик этого оператора и мне пригодится!
    Нам очень понравились фильмы видео-оператора Сергея (фамилию не помню). Его тел. 8-063-617-36-33. Правда визитка старая с прошлого года. Он работает в фото-видеостудии рядом с ОблГАИ.
    Преимущества:
    1. Примеры фильмов, которые он показывал - различные по стилю, не однообразные, как в основном у других операторов. (А мы обошли почти весь город, были у операторов 20-ти ).
    2. Фильмы у него - не тянущиеся мыльные оперы с поцелуями, его фильмы приятно, легко смотреть.
    3. Он работает в студии - при оплате нам выдали квитанцию и маленький договорчик, что мелочь-но приятно, все-таки событие важное, и хорошо, когда люди документально серьезно к этому готовятся.
    4. Видео-студия в отличии от частного оператора не убежит с деньгами, в пьяный загул не уйдет (как было у одной моей подруги несколько лет назад) и т.д. В случае болезни оператора - всегда могут дать замену.
    5. Фильм мы получили по уровню не хуже, как он нам показывал. Т.е. не получилось так, чт нам демо показали хорошо, а результат - спустя рукава и посредственность.
    6. Мне нравится. - главный показатель.

Недостатки:
    1. Фильм делается у них 2-2,5 месяца. Но нам эти сроки подходили - качество было важнее сроков.

Ответить в теме
Страница 400 из 2108 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права