Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 72 из 617 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 12335
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    http://www.vosk.mk.ua/products.html вот еще один полезный сайтик по восковой депиляции, он николаевский, но весьма информативный в общем смысле.

2. Вверх #1422
    Мисс Роковая женщина
    А где же можно приобресть всё это дело для восковой депиляции? Я вроде уже созрела...только осталось придумать КАК я её буду делать сама себе

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А где же можно приобресть всё это дело для восковой депиляции? Я вроде уже созрела...только осталось придумать КАК я её буду делать сама себе
    Ноги и руки - легко. Усики - сравнительно легко. А вот бикини, или, не к ночи будь упомянут, глубокий пах, - рекомендую отдаться в руки косметолога. Очень больно, да волоски растут в разные стороны. А приобрести все можно на той же Конной. Новичкам рекомендуют начинать с кассетного воска, его легче наносить, чем баночный или воск в дисках. Кроме воска нужно взять спец.бумагу из нетканого материала, масло после депиляции (кстати у Xanitalia есть шикарное масло с ментолом 250 мл), и воскоплав. Это необходимый минимум. Рекомендую все же воскоплав, а не бондюэль или кастрюльку на плите - во избежание ожогов. В воскоплаве поддерживается температура, необходимая для плавления воска - 45 градусов.

4. Вверх #1424
    Мисс Роковая женщина
    Ноги я делаю эпилятором, руки ваще не делаю...усиков нет. А вот "мышки" и бикини хочу попробовать делать...

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Светлана25 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Розовая пантера
    Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
    Девочки,подскажите,пожалуйста,координаты Кто ходил? Как результат?
    Делюсь впечателением
    Я уже попробовала по совету девочек с форума.
    До єтого делала бикини у другого мастера в салоне. Так вот хочу сказать, что небо и земля! Предыдущий мастер делала кассетным воском, от этого волосы врастали, да и более болезненно все это дело проходила.
    Девочка на дому наносит воск палочкой, участки меньше, боли практически не чувствую, да и волосы стали меньше врастать и кожа лучше, чем после кассетной. Сама девочка очень приятная и внимательная, так что рекомендую
    Да, чистку лица тоже делала у нее, тоже понравилось, да и цены у нее демократичные.
    спасибо девочкам, которые порекомендовали Таю

6. Вверх #1426
    Посетитель Аватар для marin77
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    откопала прайс с выставки . нашла Депилфлекс частично на фирме на ул. Асташкина. У них же на стенде были вкучные гелевые воски.

Вопрос ко всем, кто использует дома самостоятельно кассетный и горячий воск: какую косметику по обработке вы используете до и после процедуры?

А где именно на Асташкина???

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Светлана25 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Тоже ходила к косметологу (делала кассетным воском)-страх Раздражение почти месяц не проходило, теперь боюсь куда-либо идти Данные девочки скинь в личку,пожалуйста Спасибо
    на здоровье! я тоже ходила больше 3 лет и думала, что так и надо, пока не попробовала другое. Оказывается зону бикини и подмышки нужно снимать не кассетным воском, а наносить палочкой расплавленный воск. Конечно, кассетным быстрее и проще косметологу, а клиенту обратный эффект. Координаты скинула

8. Вверх #1428
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    а говоря "руки" вы имеете ввиду подмышки? или *о,ужас* именно руки?

9. Вверх #1429
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    У меня руки в прямом смысле. Они патлатые, ничего особо ужасного нет, но мне нравится, чтоб чистенько всё было. Я их эпилятором делаю, очень больно. Хочу перейти на воск. Подскажите какой лучше для ног и рук именно, жидкий или касетный, и по удобству и по деньгам? А бикини сейчас делаю электро-лазерную эпиляцию. Надеюсь скоро забуду что там тоже были волосы.

10. Вверх #1430
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    У меня руки в прямом смысле. Они патлатые, ничего особо ужасного нет, но мне нравится, чтоб чистенько всё было. Я их эпилятором делаю, очень больно. Хочу перейти на воск. Подскажите какой лучше для ног и рук именно, жидкий или касетный, и по удобству и по деньгам? А бикини сейчас делаю электро-лазерную эпиляцию. Надеюсь скоро забуду что там тоже были волосы.
    oushann, столько написану тут всего - неужели не нашли ничего для себя?

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Думаю, для рук и ног лучше всего подойдет кассетный воск, я даже и не слышала, чтоб эти места жидким воском делали.
    А по поводу электро-лазерной эпиляции... Вы когда забудете о том, что там тоже волосы были, не забудьте на форуме выложить координаты мастера. заранее спасибо

12. Вверх #1432
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    oushann, столько написану тут всего - неужели не нашли ничего для себя?
    Нашла! Что воск лучше эпилятора. В салоне воском делала всего один раз и то давно очень, вот и спрашиваю у более опытных, чтоб наверняка.

13. Вверх #1433
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Можно координаты в личку плиз
    ~Iren~, вы что, издеваетесь?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=84094

14. Вверх #1434
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А я вообще не представляю, как можно воском делать самой себе!!! )))
    С эпилятором хоть можно остановиться или можно вести его медленно-медленно... А воском, наверное, - чисто пытка))) Особенно "там"

15. Вверх #1435
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    А где именно на Асташкина???
    №8 оф 4

16. Вверх #1436
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    У кого был домашний лазерный эпилятор (пару страниц назад писали), как продвигается?
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

17. Вверх #1437
    была на Асташкина. Очень нормальные цены . Вот что они предлагают одно из, что понравилось http://www.arcocosmetici.com/

18. Вверх #1438
    Новичок Аватар для Lilyxa
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Делюсь впечателением
    Я уже попробовала по совету девочек с форума.
    До єтого делала бикини у другого мастера в салоне. Так вот хочу сказать, что небо и земля! Предыдущий мастер делала кассетным воском, от этого волосы врастали, да и более болезненно все это дело проходила.
    Девочка на дому наносит воск палочкой, участки меньше, боли практически не чувствую, да и волосы стали меньше врастать и кожа лучше, чем после кассетной. Сама девочка очень приятная и внимательная, так что рекомендую
    Да, чистку лица тоже делала у нее, тоже понравилось, да и цены у нее демократичные.
    спасибо девочкам, которые порекомендовали Таю

Ооооо.... Тая!! девочка просто суппер , уже была у нее пару раз, просто красотище,Больновато правда, но красота требует жертв!!!

19. Вверх #1439
    скажите, сколько на ногах должно біть минимально милиметров, что б воском можно было удалять (кассетный)?

20. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    милиметра два-три

Ответить в теме
Страница 72 из 617 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права