Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 533 из 1264 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 25269
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Riddick in city Посмотреть сообщение
    Ахахаха))) выглядит это так: я незнаю как объяснить создание материального мира, но я точно знаю, что наш мир никем не создан))) ты хоть абсурдность своих умозаключений видишь? Если ты не знаешь, то чего так уверенно заявляешь? Или просто упрямый?)))
    я так уверено заявляю потому что у тебя кроме слов, в защиту своей теории божественного происхождения, ничего нету. твоя фантазия построена на домыслах и не имеет связи с наблюдаемой реальностью.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #10642
    Новичок Аватар для Riddick in city
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    так ты согласен, что превращение воды в вино, это сверхъестественно?

по поводу библии - они считают ее сводом почтенных, но все же примитивных легенд
    Да я не считаю это сверхъестественным. Уже устал от вопроса. Иисус имел силу это делать, также как сейчас ученые разные добавки в еду нашли. Его знания и умения позволяли ему это делать. Сейчас из воды тоже некоторые умельцы вино делают и продают)).
    Ты говоришь о примитивности. А что изменилось? Люди стали умнее? Или как убивали из-за неприязни, так и убивают. Как грабили, так и грабят, как обманывали, так и обманывают. Ну и что что мы в космос полетели, а сами в себе так и не разобрались

3. Вверх #10643
    Да я не считаю это сверхъестественным. Уже устал от вопроса. Иисус имел силу это делать, также как сейчас ученые разные добавки в еду нашли. Его знания и умения позволяли ему это делать.
    то есть ты считаешь это естественным, ходить по воде , предлагаю тебе пойти попробовать.

4. Вверх #10644
    я так уверено заявляю потому что у тебя кроме слов, в защиту своей теории божественного происхождения, ничего нету. твоя фантазия построена на домыслах и не имеет связи с наблюдаемой реальностью.
    то есть большой взрыв это домыслы?

5. Вверх #10645
    то есть большой взрыв это домыслы?
    да большой взрыв это гипотеза (домысел), построенная на основе наблюдений окружающего нас мира и является попыткой их(наблюдения) выстроить в логическую картинку, своего рода грубая попытка дорисовать пазл, когда не хватает всех его частей, но при этом имеющиеся факты должны вписываться в эту картину.

6. Вверх #10646
    то есть ты считаешь это естественным, ходить по воде , предлагаю тебе пойти попробовать.
    Тебе к Коперфилду надо обратится. Он умет и не только ходить)) ты думаешь о таком примитивном. Разве Иисус пришел чтоб показать как по воде ходят. Эх... Ты настолько праведный что тебя только это и интересует?

7. Вверх #10647
    да большой взрыв это гипотеза (домысел), построенная на основе наблюдений окружающего нас мира и является попыткой их(наблюдения) выстроить в логическую картинку, своего рода грубая попытка дорисовать пазл, когда не хватает всех его частей, но при этом имеющиеся факты должны вписываться в эту картину.
    А что не домысел. Кто мы? Выстрои свою цепочку

8. Вверх #10648
    Тебе к Коперфилду надо обратится. Он умет и не только ходить)) ты думаешь о таком примитивном. Разве Иисус пришел чтоб показать как по воде ходят. Эх... Ты настолько праведный что тебя только это и интересует?
    Коперфильд не умеет ходить по воде, он иллюзионист и этого не скрывает, другими словами он создает иллюзию нарушения привычных физических свойств, а не нарушает их на самом деле.

1. обладание способностью ходить по воде - сверхъестественная способностью. - сверхъестественная сущность.
    2. создание иллюзии хождения по воде и преподноситься как иллюзия, фокус. - иллюзионист, фокусник.
    3. создание иллюзии хождения по воде и преподноситься как сверхъестественная способность. - шарлатан и обманщик.

куда отнесешь Иисуса?

9. Вверх #10649
    А что не домысел. Кто мы? Выстрои свою цепочку
    результат эволюции.

10. Вверх #10650
    Новичок Аватар для Loneliness
    Я верю.

11. Вверх #10651
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Loneliness Посмотреть сообщение
    Я верю.
    И я верю!
    Вот тут больше общаются те кто пытаются доказать себе и окружающим, что Бога нет. Но результаты опроса показывают истинную картину

12. Вверх #10652
    User banned
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    И я верю!
    Вот тут больше общаются те кто пытаются доказать себе и окружающим, что Бога нет. Но результаты опроса показывают истинную картину
    Истинную картину, пардон, чего?
    Мнения юзеров этой темы или наличия/отсутствия Бога?

13. Вверх #10653
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Истинную картину, пардон, чего?
    Мнения юзеров этой темы или наличия/отсутствия Бога?
    Истинная картина, это мнения большинства по вопросу: "Верите ли Вы в Бога?", а не несколько активных участников темы, которые пытаются переубедить себя и других)))

14. Вверх #10654
    User banned
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Истинная картина, это мнения большинства по вопросу: "Верите ли Вы в Бога?", а не несколько активных участников темы, которые пытаются переубедить себя и других)))
    По Вашему мнение большинства являет собой истинную картину?

15. Вверх #10655
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    По Вашему мнение большинства являет собой истинную картину?
    Нет, просто зайдя в эту тему меня несколько расстроили посты некоторых участников темы, которые так рьяно доказывают кому-то свое неверие, а люди которые верят ушли "в тень". Да, и мне по правде нет времени с кем-то спорить и нет желания)))) А когда увидела результаты опроса, искренне порадовалась, о чем и написала

16. Вверх #10656
    Посетитель Аватар для 8ms
    ГОСПОДИ прости нас.
    "Господи помилуй грешного".

17. Вверх #10657
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    ГОСПОДИ прости нас.
    за что?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

18. Вверх #10658
    Посетитель Аватар для витя11
    Определяемое как ,,бог,, есть вселенское cознание,частями которого мы все являемся,как капли океана.Сознание-СОвместное ЗНАНИЕ.Всё едино.Ум и сознание два разных объекта.Принято считать,что мозг это источник сознания,на самом деле мозг-приемник сознания.Человек(чело,век) временное и конечное по форме существо.Конечное не может понять бесконечное,а временное понять безвременное вечное.Принято считать,что мы являемся людьми иногда переживающими духовный опыт,но изначально мы являемся духовными существами и в данный момент переживаем человеческий опыт.Аминь!

19. Вверх #10659
    User banned
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    за что?
    Надо полагать, за грехи.
    А у младенцев - первородный грех.
    Все грешники и все должны постоянно просить прощения. Это очень важно...)))))

20. Вверх #10660
    User banned
    Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    Определяемое как ,,бог,, есть вселенское cознание,частями которого мы все являемся,как капли океана.Сознание-СОвместное ЗНАНИЕ.Всё едино.Ум и сознание два разных объекта.Принято считать,что мозг это источник сознания,на самом деле мозг-приемник сознания.Человек(чело,век) временное и конечное по форме существо.Конечное не может понять бесконечное,а временное понять безвременное вечное.Принято считать,что мы являемся людьми иногда переживающими духовный опыт,но изначально мы являемся духовными существами и в данный момент переживаем человеческий опыт.Аминь!
    Ты больше ЭТО не кури!

Ответить в теме
Страница 533 из 1264 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права