| ||
Тема: Верите ли вы в Бога?
Да я не считаю это сверхъестественным. Уже устал от вопроса. Иисус имел силу это делать, также как сейчас ученые разные добавки в еду нашли. Его знания и умения позволяли ему это делать. Сейчас из воды тоже некоторые умельцы вино делают и продают)).
Ты говоришь о примитивности. А что изменилось? Люди стали умнее? Или как убивали из-за неприязни, так и убивают. Как грабили, так и грабят, как обманывали, так и обманывают. Ну и что что мы в космос полетели, а сами в себе так и не разобрались
да большой взрыв это гипотеза (домысел), построенная на основе наблюдений окружающего нас мира и является попыткой их(наблюдения) выстроить в логическую картинку, своего рода грубая попытка дорисовать пазл, когда не хватает всех его частей, но при этом имеющиеся факты должны вписываться в эту картину.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Коперфильд не умеет ходить по воде, он иллюзионист и этого не скрывает, другими словами он создает иллюзию нарушения привычных физических свойств, а не нарушает их на самом деле.
1. обладание способностью ходить по воде - сверхъестественная способностью. - сверхъестественная сущность.
2. создание иллюзии хождения по воде и преподноситься как иллюзия, фокус. - иллюзионист, фокусник.
3. создание иллюзии хождения по воде и преподноситься как сверхъестественная способность. - шарлатан и обманщик.
куда отнесешь Иисуса?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Нет, просто зайдя в эту тему меня несколько расстроили посты некоторых участников темы, которые так рьяно доказывают кому-то свое неверие, а люди которые верят ушли "в тень". Да, и мне по правде нет времени с кем-то спорить и нет желания)))) А когда увидела результаты опроса, искренне порадовалась, о чем и написала![]()
Определяемое как ,,бог,, есть вселенское cознание,частями которого мы все являемся,как капли океана.Сознание-СОвместное ЗНАНИЕ.Всё едино.Ум и сознание два разных объекта.Принято считать,что мозг это источник сознания,на самом деле мозг-приемник сознания.Человек(чело,век) временное и конечное по форме существо.Конечное не может понять бесконечное,а временное понять безвременное вечное.Принято считать,что мы являемся людьми иногда переживающими духовный опыт,но изначально мы являемся духовными существами и в данный момент переживаем человеческий опыт.Аминь!
Социальные закладки