Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 311 из 658 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 13146
  1. Вверх #6201
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    взагали нельзя или после операции какое-то времечко? я так поняла, что вообще не желательно
    В случаях, что я написала - вообще не желательно, никогда...

2. Вверх #6202
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    а мне кажется, нельзя. У подруги летом удаляли аппендицит и до конца лета запретили загорать
    После любого воспаления нельзя загорать, ходить в баню, принимать горячую ванну и т.д. Поэтому лучше с врачом поговорить.

3. Вверх #6203
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, может кто знает какие планы у Швеца относительно отпуска? Может кто слышал чего он там планирует.

4. Вверх #6204
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Я раньше ходила каждое лето как негр, может не прям негр, но шоколадная, шоколадная))))))) (сейчас старые знакомые даже не сразу узнают, когда на улице встречаемся в летнее время)) не потому что стремилась так выглядеть, а потому что загар быстро липнет, была возможность и мы часто отдыхали на море. НО я никогда не загорала, наоборот - всегда плавала и с воды не вылазила. Никогда просто так не лежала звездой, что бы загар красиво лег))))) А сейчас, как узнала про те ужасы, которые произошли с моими знакомыми и знакомыми знакомых.... послушала врачей на эту тему... Я очень испугалась, и теперь решила, что лучше буду ходить белая, так тоже красиво чем болеть неизвестно чем через пару лет!!
    На моречко если ходим, так только вечерком. и бассейн тоже самое. Теперь под прямыми солнечными лучами стараюсь не находится! Бесследно это дело не проходит. Берегите себя, девочки, смолоду
    Как мне сказал один доктор: "Все должно быть с умом и в меру! НО тут вопрос в чем - у каждого человека эта "мера" своя. и мы не знаем, что творится у нас в организме и насколько сильно повлияет ЗАГАР, конкретно на наш организм! и рост чего спровоцирует в итоге! этого не скажет ни один врач"
    Последний раз редактировалось Little_Happiness; 03.05.2012 в 23:42.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

5. Вверх #6205
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает какие планы у Швеца относительно отпуска? Может кто слышал чего он там планирует.
    Видела его вчера в больнице.
    Буду завтра говорить со Светланой Мих. Если не забуду,спрошу.

6. Вверх #6206
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Видела его вчера в больнице.
    Буду завтра говорить со Светланой Мих. Если не забуду,спрошу.
    Буду Вам очень признательна и благодарна!

7. Вверх #6207
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Девулечки планирующие сделать лапару у Швеца, хочу дать вам совет - обговаривать вопрос о записи на диск заранее, особенно чтобы фиксировали на диске трубы - обе!!!! - с фимбриями!!! - чтоб точно было видно есть они эти фимбрии или нет, ну и обязательно с вытекающими чернилами. Ну и всем удачки конечно ))))

8. Вверх #6208
    Новичок
    подскажите пожалуйста: Мне нужно делать гистероскопию, кто недавно делал и сколько стоит. Кто-то делал в госпитале? спасибо

9. Вверх #6209
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Девулечки планирующие сделать лапару у Швеца, хочу дать вам совет - обговаривать вопрос о записи на диск заранее, особенно чтобы фиксировали на диске трубы - обе!!!! - с фимбриями!!! - чтоб точно было видно есть они эти фимбрии или нет, ну и обязательно с вытекающими чернилами. Ну и всем удачки конечно ))))
    Мне тоже на лапаре было нужно было фибрии посмотреть..он очень хорошо их показал,со всех сторон.Я ему постоянно напоминала))

10. Вверх #6210
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Мне тоже на лапаре было нужно было фибрии посмотреть..он очень хорошо их показал,со всех сторон.Я ему постоянно напоминала))
    Это вам повезло, у меня только на одной трубе видно что они есть - на второй как-то карта не лягла видимо заснять.

11. Вверх #6211
    Новичок Аватар для imspeakin
    Девочки, кто лечил эндометриоз, поделитесь опытом. Как быстро удалось забеременеть? Был ли рецидив заболевания после операции?

12. Вверх #6212
    Посетитель
    Девочки привет! после лечение моего, осталась упаковка"ОРГАМЕТРИЛА".Кому нужно звоните 0664902911

13. Вверх #6213
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от imspeakin Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лечил эндометриоз, поделитесь опытом. Как быстро удалось забеременеть? Был ли рецидив заболевания после операции?
    Очень много информации про эндометриоз в темке Проблемы с зачатием https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=28984908#post28984908 почитайте

14. Вверх #6214
    Посетитель
    Всем приветик!Хочу тоже поделиться опытом.В эту субботу делала лапару на Пастера 9.В пятницу вечером пришла уже со всеми анализами которые необходимы мне моя гинеколог сказала заранее, ну ничего такого ФГ;кардиограмма сердца, мазки,цитологию,РВ,вич и группу крови вроде все.вечером сдалали клизму 20 грн и дали таблетку,утром тоже клизму тоже 20 грн .утром пить ничего нельзя есть тем более .Делал операцию Гладчук ассистировала Волянская,анестезиолог не помню как фамилия, но очень приятный дядя.На левом яичники удалили кисту на правом эндомитриоз и спайки.все прошло отлично от наркоза отошла хорошо не тошнило ухаживали отлично постоянно подходили родственников домой отправили.И в понедельни я уже дома чувствую себя хорошо.Гладчук самый лучший в этом деле всем рекомендую.через два месяца сказал попасть к нему на прием и еще прописал таблетки Джаз противозачаточные на два месяца ,а после осмотра скажет когда можно делать деток.теперь что касается денег когда ложили в больницу взнос за использование оборудования 450 грн потом в день операции санитаркам 2 по 50 грн медсестре 100 на след.день медсестре дала 50 она только один раз капельницу ставила ,санитарку даже не видела.дальше лекарства 1260 грн,не знаю как правильно сказать, но то что они вырезали дают на анализ это 130 грн,анестезиолог 1000грн, спросила у Волянской сколько я должна Гладчуку и ей она сказала ему 250-300 дол ,а ей на свое усмотрение. я дала ему 3000 грн а ей 1000грн ну вроде все.если что вспомню напишу.всем удачки не бойтесь!!!!!

15. Вверх #6215
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    ...........,не знаю как правильно сказать, но то что они вырезали дают на анализ это 130 грн,
    Гистология наверное))
    Девочки, скажите пож-та, после лапары-гистеры как вы себя чувствуете, нет ли тянущих-ноющих болей в тазу и т.д. у меня такое впечатление, что яичники болят, уже 3 недели после операции прошло, но иногда такие "прострелы", хотя Швец сказал, что их не трогал....

16. Вверх #6216
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Гистология наверное))
    Девочки, скажите пож-та, после лапары-гистеры как вы себя чувствуете, нет ли тянущих-ноющих болей в тазу и т.д. у меня такое впечатление, что яичники болят, уже 3 недели после операции прошло, но иногда такие "прострелы", хотя Швец сказал, что их не трогал....
    смотря что вам делали, в любом случае, после лапары обычно идет гормональная перестройка в организме и яичники могут реагировать так на это, у меня прошло пол года и иногда до сих пор яичники чувствую, хотя на лапаре со мной работали на яичниках)
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

17. Вверх #6217
    Посетитель Аватар для Мышонок А
    Девочки случайно зашла в тему и хочу поделиться своей историей. С 2002 г пыталась забеременить и ничего не получалось. В 2008 году сделала две лапароскопии у Швец в ж/д больнице. И в 2010 году родила дочку. Очень хорошие врачи Швец Светлана Михайловна и ее муж. Всем рекомендую. Беременность вела Свистунова Александра Витальевна. Квалификация врачей выше всяких похвал.

18. Вверх #6218
    Новичок Аватар для alina p
    Вчера делала лапару и гестеру у Швеца в жд больнице,подготовка жуть все эти моно полюса очередины у каждого кабинета выматали ужастно .Зато когда поселили непосредственно в палату была очень приятно удивлена условия как в нормальной гостинице ,медперсонал внимательный отзывчивый.Виктор фёдорович сразу внушил к себе доверие во операции убрал спайки,выскоблил гиперплазию,удалил кисты и сказал что теперь есть большой шанс забеременеть,на прощание выдал диск который я дома п ервым делом просмотрела и даже не будучи врачом увидела что было до этого и какая картина сейчас теперь надеемся на лучшее!Большое спасибо жд больнице!

19. Вверх #6219
    Новичок Аватар для alina p
    Привет Ольчик как ты отошла?

20. Вверх #6220
    Посетитель Аватар для Мышонок А
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Гистология наверное))
    У меня так было, где-то пол года были такие ощущения, до сих пор не понятно что это было, а потом все прошло. Когда делали кесаревое сечение врач из роддома сказала, что ни спаек ни воспалительного процесса никакого не было. А я думала, что тянущие боли-это спайки. Нужно подождать и должно пройти. Удачи Вам и здоровья.

Ответить в теме
Страница 311 из 658 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права