| ||
Нет. К его голубям просто прискакала жаба и всех задавила. Все повышают, а мы - почему-то нет? Непорядок! Не хотят божьи птицы задарма порхать.
Тут обычно родители раскошеливаются или кто-то из возбуждённых шампанским родственников, или гостей. Так что молодые расходы вряд ли понесут какие-то. Но имеет смысл договориться заранее!
Кстати к РАГСу на Успенской приходят и так, без заказа заранее... К нашему РАГСу - тоже... Но по Одессе цена "у дверей" почему-то на процентов 40 выше. Странно как-то.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Спасибо всеv за поздравления! Так приятно придти.. и прочесть теплые слова в свой адрес. Сегодня я тут на секунду, а завтра отпишу в двух ветках о расходах и впечатлениях. Их море!
Кто знает, тот не суетится.
Не вполне понял, ЧЕМ я обязан вам отчитываться? Где (только КОНКРЕТНО!) я проявил хоть какую-то заинтересованность?
Если чем-то "разбавил" вашу наивность, то ОЧЕНЬ сожалею!
Так вот всегда: сделаешь доброе дело, снимешь как бы обидный для какого-то фулла пост, так этот кто-то уже ломится тебе на голову навалять!..
Пока что переход на личности, ursus, наблюдается в ваших "отчётах о бестяще прошедшей свадьбе" (а так - всё хорошо!) и в придирках к моей скромной персоне...
Напоминаю ВСЕМ, что фраза о "защите обездоленных, больных и слабоумных" - всего лишь цитата из пародии к/т "Маски" (смотрели небось?) "Шита и Крыта" и как раз представляет собой не оскорбления какого-то конкретного лица, а скорее - лёгкую САМОиронию...
Так что люди, НЕ относящиеся к этим категориям, совершенно напрасно разволновались, а если уж относятся, простите! - тогда Мессия (это не я!) действительно в силах им помочь (при желании)...
А если вы, ursus, так уж сильно настаиваете, то я верну ТОТ свой пост, только, естественно, без вашей редакции и с нормальными знаками препинания...
З.Ы. если столь сильна любовь к собакам, которые лают на караван - не стоило бы вам медведём по-латыни называцца!
Последний раз редактировалось Kozachello; 30.06.2008 в 00:39.
кажется, у модераторов сегодня выходной!
завтра все получат -))
У меня просьба к майско-июньским невестам. Озвучьте, будь ласка, в каких ресторанах Вас предупредили о невозможности привести своих музыкантов. И звучало ли что-то об оплате "аренды их рабочего места" в случае если музыканты всё-таки будут заказаны Вами "на стороне".
Мне это нужно не для налоговой, не бойтесь!Для того, чтобы знать предлагать ли своих ребят. И просто хочу знать какие рестораны рекомендовать с этой точки зрения.
Спасибо заранее. Можно и в личку писать, кстати..
Делюсь достоверными сведениями. Дом Павловых - аренда рабочего места 10 у.е в час. Ресторан Водограй (Таирово) ТОЛЬКО их музыканты и никак((( Ресторан "Старый город" на Ольгиевской (была там на банкете) 100 грн аренда за весь день. Да, и еще для общего сведения - многие рестораны запрашивают дополнительную аренду зала после 24.00. Вообщем СОВЕТ всем молодоженам узнавать все ньюансы типа аренды, бой посуды, обслуживание и тд. заранее. Мы пока искали зал много "подводных камней" узнали))))
Greys, спасибо! Честно говоря, хорошо, что такая информация звучит от незаинтересованного лица (на что я и провоцирую обычных клиентов, а не работников нашей "кухни"!).
Кстати, действительно, неплохо сразу поинтересоваться у админа ресторана, КОГО бы они присоветовали, раз у них нет штатных музыкантов. Узнать, если в кафе-ресторане есть светомузыка, то позволят ли ей воспользоваться "пришлым" работникам клавиш и ноутбуков. Хотя, как правило и фог-машины, и свет и лазерные пушки, все уважающие себя музыканты возят с собой. Мало ли где чо сломается/накроется медным тазом?
Музыканты, запрашивающие менее 300 у.е. за вечер должны вызвать ваши вопросы, уважаемые заказчики, по поводу уровня их профессионализма. А музыканты берущие от 600 у.е. и выше, должны быть на слуху в Одессе. Никак иначе. Там уж соответственно, можно и первый танец обсудить, и живой саксофон во время парада гостей..и прочие вкусности для молодых в музыкальном жанре![]()
Сообщение от Voronsky
Не имел чести работать с Коровиным.На 20 сент пришла свадьба-фото Коровин.Сказали сразу-нам на видео...Главное что-бы оператор не мешал фотографу.У нас полно таких есть.Семмибой подтвердит.Коровин сказал им что необходимо ехать на пляж Каролино-Бугаз для фотосъёмки.Сразу предупреждаю-На меня не орать!
Ой, ну прям смешно читать, ей Богу! Орать не буду, но по-моему я не говорила, что Коровин сказал, что НАМ необходимо ехать на Каролино-Бугаз И зачем такое писать?
У каждого человека существуют свои приоритеты: кому фото, кому видео. По-честному - и то и другое должно быть прекрасным! Но... Чтоб съемки получились качественные - нужно время, а в один день сделать качественную фотосессию и фильм - НЕНЕАЛЬНО! Вот поэтому молодожены склонны выбирать на что им сделать, так сказать, упор! Думаете мне не нравяться клиповые фильмы? Или мне на это... ?(как Вы выражаетесь), но я реально смотрю на вещи, и понимаю, что отснять такой фильм - это сложно. Да и в конце концов - Я БОЛЕЮ ФОТОГРАФИЕЙ!!! ЦЕНЮ РАБОТУ МАСТЕРА! ВОСХИЩАЮСЬ! Я искала СВОЕГО фотографа - и таки нашла его!!!
Щаз меня закидают помидорами, и вероятно скажут о возможности предсвадебных фотосессий и съемок, а я скажу так: такого настроения, таких глаз, такого счастья у нас НЕ БУДЕТ В ДРУГОЙ ДЕНЬ! Даже если я надену платье, меня накрасят, причешут и так далее. Свадьба - есть свадьба. И хочеться запечатлить именно ЭТО настроение!
Не хотела орать, но видимо не получилось у меня....
P.S. Уважаемый Voronsky, пожалуйста, проверьте свои записи, а то я что-то переживаю, что Вы нашу свадьбу записали не на то число. Наша свадьба состоится 13 сентября. А то мы еще останемся без глухо-немого оператора![]()
ктстати о коровине
один не безызвестный в городе фотограф мне вчера сказал, что Коровин в Одессе лучший.
Кстати, девочки, у кого была Клокова, есть на что посмотреть уже????
2 alinawoman
Что интересно смешного в моём посте? Уточню: я будущая невеста, свадьбу планирум 20 сентября, соответственно с фотографом договорились заранее (Игорем Коровиным). И естественно меня волнует когда кто-то сообщает, что на нашу дату наш фотограф работает с другими людьми. Для нас с БМ фото намного важнее, чем видео. Видео у нас вообще не будет.
Последний раз редактировалось Allusik; 29.06.2008 в 15:21.
Ой, Allusik, простите ради Бога!!!
Я совсем не имела в виду Ваш пост! А ссылалась на пост Voronsky! Из-за своих переживаний я совсем не успела подумать о том, что Вы можете принять мой пост на свой счет. Еще раз простите! Вас я процитировала с целью обратить Ваше внимание на это! Ведь речь идет по всей видимости о нашей свадьбе, а она состоится 13 сентября. Так что, не переживайте. Это ув. Voronsky ошибся видатьНу, это не страшно.
Социальные закладки