|
. Да не согласна! Почитай что предлагаю я
Как правило, основным методом работы по имеющимся бездомным собакам должен оставаться безвозвратный отлов, для чего необходима сеть относительно небольших пунктов передержки (и более крупных приютов «неограниченного приема»), которые, кроме того, служили бы центрами для сбора «лишних» и отказных животных у владельцев и для передачи части отловленных животных новым владельцам. Рекомендуется стерилизовать животных перед передачей. Отлову также подлежат потенциально «проблемные» безнадзорные владельческие собаки, при возврате их владельцу следует предусмотреть компенсацию им содержания животного.
Ты с чем-то не согласна? Или тебе хочется крови?
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Это не бред, а полноценная умственная деятельность.
Нормальные люди убираю опасные вещи и еду подальше от детей и себя: иголки, ножи. лекарства, преступников, дворняг, мухоморы, яды.
И только малохольные юродивые не осознают, что жить хочется дольше.
Выбирайте, с кем вам по пути.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Во первых читайте тему правильней!
Во вторых не указывайте людям что им надо делать. Неприлично. И без культурно.
Просто слова человека который - не когда. не чего. не для кого толкового и хорошего для других и себя не сделал. просто 0 . и можете хамить и обзывать дальше. нооо.. Вы сами знаете что это правда...... страшно за нас и наших детей . А что будет дальше. Ведь как Вы воспитаете новое молодое поколение такова и будет наша дальнейшая судьба...
страшно...
Флуд почищен по мере возможности, Темка снова открыта.
Предупреждаю сразу - последующим нарушителям - бан 3 дня сразу, без разбора.
Пишите по теме.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Я постоянно пополняю наш бюджет, зарплату получаю по-белому, плачу все мыслимые и не мыслимые налоги. Что вы мне ответите?
Час назад, ситуация на Артелерийском Переулке угол Краснова. Подъезжаю к светофору - на машину кидается 5 собак, лаят, визжат. Остановился, успокоились. Только трогаюсь - начинают снова лаять и визжать. Открыл окно - рявкнул - они в ответ с агрессией. Задолбало - зажал сигнал и надавил газ в пол - разбежались.
Объясните мне - как мне в такой ситуации выйти из машины, если мне необходимо это сделать? С шокером и травматом? Или может в бронированых трусах и в куртке с металлическими вставками?
Сбить такую хренотень гавкающую стоит баксов 600-700 (новый бампер). И реально - было желание уже расстаться с этими деньгами (благо машина застрахована от повреждений животными), но тратить время и деньги просто напросто не хочется. Сочувствия к шафкам, которые на меня лаят, у меня нет никакого - я им ничего плохого не сделал, а они на меня с какого-то перепугу лаят. У меня не остается ничего, кроме как защищаться. Или я должен смириться, и дать себя потеребить за все теребилки, которые придутся по душе этим шавкам? Объясните мне свою позицию. Только не очередным ответом в воздух, а конкретно, по пунктам, которые я перечислил. Что я должен был делать в ситуации, когда под машину бросается агрессивная собака?
Последний раз редактировалось DevelopeR; 03.05.2012 в 02:58.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Бессмысленно задавать эти вопросы зоо..любам
Это как разговор с глухонемым )))
Фанатичный один ответ - стерилизовать всех собак - и ... когда-то (может) быть их поголовье сократится. Да и почему-то они уверены, что стерилизованные собачки не кусаются - может наивно полагают что вся агрессия животного в яйце ))))
Реально, конечно, уменьшения не произойдет - вон при Союзе бродячих отлавливали и усыпляли, и все равно их было немало (меньше, конечно, чем сейчас).
А еще есть предложение некоторых любителей - ВСЕМ ходить с отпугивателями ))))) (Полный бред, конечно)
Реальность такова, что бродячих собачек будет с каждым годом больше и больше, соответственно все больше и больше будет покусанных. А дальше .... народ будет защищать себя как может. И эти методы будут очччень далеки от гуманных. Как говорится: Благими намерениями вымощена дорога ....
P.S. В этой ситуации хорошо только чинушам, которые (разворовывают) распределяют гос.средства на стерилизацию ну и вет.клиникам (которые уже на каждом углу) - бизнес процветает )))
Я уже как-то уточнял у зоолюбов про бампер, поврежденный собаками, да и не я один. Обвинили в том что я изверг )
таких ситуаций полно,и у меня в том числе,мне тоже жалко мою машину,и на меня тоже кидаются собаки,и естественно я совершенно против что бы меня сожрали.НО тем неменее я за то чтобы проблему начали решать вот так:
Как правило, основным методом работы по имеющимся бездомным собакам должен оставаться безвозвратный отлов, для чего необходима сеть относительно небольших пунктов передержки (и более крупных приютов «неограниченного приема»), которые, кроме того, служили бы центрами для сбора «лишних» и отказных животных у владельцев и для передачи части отловленных животных новым владельцам. Рекомендуется стерилизовать животных перед передачей. Отлову также подлежат потенциально «проблемные» безнадзорные владельческие собаки, при возврате их владельцу следует предусмотреть компенсацию им содержания животного.
Да что же Все зациклились на стерелизации и агрессии.
Все хотят что бы бездомных собак не было.Просто есть несколько вариантов решения проблемы.Не гуманные и гуманные,вот и все!
Почему сыр бор,потому что одни хотят только полного уничтожения,а другие в том числе и я за безвозвратный отлов,стерелизацию и дальнейшее присторойство
Что не понятного?
Бюджет наполняется в том числе и с моих налогов... почему я должен оплачивать вашу доброту и жалость ? Проблему можно решить и одним патроном, он стоит намного дешевле чем содержания даже 5 дней одной псины.
Так спонсируйте... сколько ВЫ уже дали денег ? Сколько приютов открыли ? Сколько спонсоров нашли ? А не... вы же только на форуме ныть можете....
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
А теперь ответьте мне почему столько лет уничтожают собак ,а их все больше и больше?
Социальные закладки