| ||
Ладно, Красная Шапка. Достал своей нудностью. Пойду лучше Жоржа Батая почитаю.
Всем доброй ночи!
Слава українським українцям української України!
Кто там жаловался, на слегка обрушившийся котлован на Греческой? Разве это проблема! Вот проблема: http://doseng.org/foto/70279-nezaplanirovannyy-basseyn.html
Хотя.... Возможно на Греческой это только начало. )))
Доброе утро! Живем как на вулкане.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Тенденциозный обзор о Крыме: http://ukrlife.net/vzryivyi-bomb-v-d...m-poligonom-r/
Суть статьи - во фразеВот просто интересно, в советское время мы жили в Малороссийской Советской Социалистической Республике или все-таки в УССР?«Я не малоросс, я не хохол, я украинец» – сказал Виктор Ющенко, когда был президентом, чем дал старт оголтелой кампании против малороссийского самосознания.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Если среднестатистический студент из Одессы приедет во львовский вуз он будет испытывать точно такие же сложности с украинским языком.
А что касается плохого владения русским языком, то по моим наблюдениям вопиющей безграмотностью частенько отличаются и местные студенты, не говоря уже о приехавших например из Приднестровья. Хотя они казалось бы, в отличии от львовских, все таки носители именно русского языка.
Нынешние студенты довольно аполитичны в своей массе, по крайней мере в Одессе, поэтому врядли станут для вас готовой добычей.Так вот, я почти уверен, что в головах таких мальчишек уже достаточно нагажено пропагандой и многие из них - готовая добыча для нациков.
Вы бы еще в костюме бэтмена на лекцию пришли - они бы и не так глаза выпучили.Это видно хотя бы по тому, какими круглыми глазами эти ребята из Львова смотрели на мой свитер с русским орлом - когда я осенью впервые пришёл на лекцию на их поток.![]()
Имхо у преподавателя должен быть какой-то, хотя бы минимальный, дресскод - мне лично даже в голову ни разу не пришло прийти на лекцию в футболках/свитерах с какими-то надписями или символикой - это жуткий моветон и дешевая пропаганда.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки