Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 66 из 143 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2847
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для Svetalanna
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    довольны очень...
    Спасибо за отзыв. Я остановилась на матрасе Барселона. Будем заказывать.

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    А я остановился на Венето комфорт мульти плюс.

3. Вверх #1303
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    не знаю, что сейчас он выпускают - но у нас от венето очень плохие впечатления остались..

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    не знаю, что сейчас он выпускают - но у нас от венето очень плохие впечатления остались..
    Вы какую модель, и сколько эксплуатировали?

5. Вверх #1305
    модель не помню - пользовали года 4 - пружины просто в спины повпивались, хотя и покупали на то время недешёвую модель. старшей тогда же покупали тоже венето - она 5 лет пользовала - тоже дискомфорт от пружин.

6. Вверх #1306
    А что говорит гарантия?

7. Вверх #1307
    не знаю мы беспружинные купили.

8. Вверх #1308
    Новичок
    Выбираю между двумя похожими моделями: Вегас 24 и Велам Голд. (латекс-пружины-латекс) размер 0.9х2
    Сомневаюсь по поводу следующих пунктов:
    1. В Голде крайний ряд пружин по периметру не защищен поролоном, как в 24-ом Вегасе. Не может ли это привести к тому, что крайние пружины со временем вылезут из-под слоя латекса?
    2. Между слоем латекса и пружинами в 24-ом Вегасе находится "мебельная сетка", похожая на салфетку, которая, насколько я понимаю должна защищать латекс от пружин, в Голде вообще не извесно, кладут ли туда что-нибудь, в образцах там ничего нет, а готовые матрасы раскрыть нельзя. Насколько это критично - присутствие и качество такой защиты?

9. Вверх #1309
    Посетитель
    кто покупал матрацы фирмы слип энд флай экстра латекс? Какие отзывы? Стоит или нет?

10. Вверх #1310
    Новичок Аватар для lizunka1982
    Цитата Сообщение от ROM-KA Посмотреть сообщение
    А что говорит гарантия?
    всё будет норм.если недай Бог будет гарантийный случай, сделаем возврат))

11. Вверх #1311
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Добрый день. Подскажите, продают ли до сих пор в Метро матрасы Магнифлекс, интересует практик или ортопедик.

12. Вверх #1312
    Посетитель
    в Метро только ортопедик,а пратико на Канатной в магазине.

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    в Метро только ортопедик,а пратико на Канатной в магазине.
    Да, спасибо, вчера как раз побывали и на Канатной и в Метро. Действительно только ортопедик в Метро, за 1550 грн примерно размер 0,9х1,9. На Канатной со скидкой пратик 180 евро.

14. Вверх #1314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от apeet Посмотреть сообщение
    Выбираю между двумя похожими моделями: Вегас 24 и Велам Голд. (латекс-пружины-латекс) размер 0.9х2
    Сомневаюсь по поводу следующих пунктов:
    1. В Голде крайний ряд пружин по периметру не защищен поролоном, как в 24-ом Вегасе. Не может ли это привести к тому, что крайние пружины со временем вылезут из-под слоя латекса?
    2. Между слоем латекса и пружинами в 24-ом Вегасе находится "мебельная сетка", похожая на салфетку, которая, насколько я понимаю должна защищать латекс от пружин, в Голде вообще не извесно, кладут ли туда что-нибудь, в образцах там ничего нет, а готовые матрасы раскрыть нельзя. Насколько это критично - присутствие и качество такой защиты?

Вот можно сказать официальный ответ от Велама на Ваш вопрос...

Показать скрытый текст
    ......

15. Вверх #1315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, вчера как раз побывали и на Канатной и в Метро. Действительно только ортопедик в Метро, за 1550 грн примерно размер 0,9х1,9. На Канатной со скидкой пратик 180 евро.
    Я вот тоже сегодня была на Канатной.Выбирала между Пратико и Watterlatex.По моему Пратико сильно жесткий.А вам как?

16. Вверх #1316
    Я вот тоже сегодня была на Канатной.Выбирала между Пратико и Watterlatex.По моему Пратико сильно жесткий.А вам как?
    Мне тоже так показалось, а моему мужу еще больше, чем мне. Но и ортопеды, и в нете все говорят, что ребенку надо спать на жесткой поверхности. Ребенок сейчас вообще, по совету одного ортопеда спит на доске. Так что не знаю, но вотерлатекс стоит 300 евро плюс еще нужна подушка, которая тоже стоит не мало, 650 грн

17. Вверх #1317
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    дома спим на матрасе Vegas, но с зависимыми пружинами. сейчас хочу его отвезти на дачу, а домой взять с блоком независимых пружин. бюджет маленький, а запросы большие.
    вот стало интересно, чем отличаются матрасы Vegas от Mattino. Вроде на одном заводе делаются и состав одинаковый, а цена в два раза меньше у Матино.

18. Вверх #1318
    Посетитель
    А кто знает разницу между матрасами фирмы "Слип энд флай" и "Матролюкс"? Вроде бы одинаковые, в одном городе изготовляются, а цена очень отличается.

19. Вверх #1319
    Посетитель
    а сколько вашему ребенку?просто говорят что на жестком только до 2-х лет надо спать.
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мне тоже так показалось, а моему мужу еще больше, чем мне. Но и ортопеды, и в нете все говорят, что ребенку надо спать на жесткой поверхности. Ребенок сейчас вообще, по совету одного ортопеда спит на доске. Так что не знаю, но вотерлатекс стоит 300 евро плюс еще нужна подушка, которая тоже стоит не мало, 650 грн

20. Вверх #1320
    а сколько вашему ребенку?просто говорят что на жестком только до 2-х лет надо спать.
    После 5-6 лет до 14-16 лет, лучше использовать беспружинные матрасы средней и высокой жесткости. Т.е.рекомендуют спать на жестком до подросткового возраста если есть проблемы с позвоночником(а у нас есть).

Ответить в теме
Страница 66 из 143 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права