| ||
с такой оппозицией власти даже напрягаться не надо - 2/3 регионалов в раде, президент и мэр Одессы по две каденции
а вы можете и дальше петь как власть сама себя изжила, как её посадят на вилы, как в новом парламенте будет большинство у объединенной оппозиции и мэром Одессы снова станет Эдик![]()
2/3 в будущем парламенте
вон даже в Одессе - если не все, то почти все округа "возьмут" регионалы, а если даже и не регионалы, то ничего им не помешает влиться в партию/коалицию после выборов
так что учись студент - 30лет и 3года батрачить тебе на "межгорье", а даже если прийдут другие - ну батрачить будешь на "межлесье" ну или "межречье"![]()
я бы на твоём месте был бы более внимателен - "пытаться" это вон например к Гончаренко, к Сене кролику, к Юльке, если мне надо будет - я сделаю, не переживай
да и кипрский паспорт у меня еще пару лет действует
...
а с деньгами (без них ты за бугром и нафиг не нужен) можно прекрасно и тут жить, аппетиту поскромнее и вперед - хоть с Костусевым, хоть с Януковичем, хоть с "последним русским"(с)![]()
Экий неразборчивый в связях........с мужчинами.......ой!))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
в конце улици володи дубинина на черноморке сбрасывали и сбрасывают мусор , а именно пищевые отходы. уже завелись крысы которые свободно бегают по улице и кусают людей.жильци улице за свои средства хотят купить чернозем и так как верховная рада присвоила одесским склонам статус национального природного парка произвести озеленения склонов. на данный момент по показателям озеленение одесских склонов произведено на 54% от необходимой нормы жильци улици в. дубинина взялись сами завозить чернозем и засаживать деревья с глубокими корнями (акация и.т.д. ) но в облагораживании, озеленении склонов и предотвращении антисанитарной ситуации препятствует депутат черноморке наполова. она запрещает завоз чернозема и препятствует посадки деревьев. на нашь вопрос " а вы считаете нормальным ,что мусор гниет и бегают крысы ? , наполова отвечает,что так и должно быть" просим помочь жильцам улице в. дубинина в посадке деревьев за счет жильцов и оградить депутата наголову от пособничества в утилизации бытовых отходов на прибрежной зоне
Это тётя в вечной косыночке ? Так она от мусорной партии депутат, для них свалка - родная стихия, вот она и протестует...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки