Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2703 из 4245 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 3203 3703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,041 по 54,060 из 84898
  1. Вверх #54041
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Дубовенко - это Валентин (вроде), бывший член партии "Родина", а Дубенко - не знаю чей проект сначала, но потом он перешел под патронат Гончаренко

блин, это твоя гоп-компания и "Гончаренко - будущий хороший мэр"
    почему я тебе должен ликбез читать?
    ...
    прога по ямам (которой так гордится Дубенко) - бла-бла-бла совместно с международной организацией, которая бла-бла-бла (ну я выше описал)
    А мне абсолютно пофиг Дубовенко...Дубенко.Корень слова один и тот же...

2. Вверх #54042
    Скиталец

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

Дубенко еще престарелых идиотами считает - посадить этого валенка на зарплату (на уровне средей пенсии) в 1000гривен - и тогда я посмотрю как это чудо будет заправлять свой тазик и кормить свою семью и где будет его мысли о всяких там политиках и их технологиях

возьми ту карту, которую слепила Коврижных и всё там увидишь
    Поведай,лучше,народу,на какой зарплате сидит сахалинский валенок!
    Умудряясь,одновременно получать к ней,муниципальные надбавки и прЭмии.
    За наши деньги,нас же (не тебя) грабят...
    Не удивлюсь,если коврижных,обиженная на Эдика поболе леонидаса, слепит ещё более интЭрЭсТную карту...
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #54043
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А я не вижу ничего противоречащего в моем написании...
    Я не писал громогласно ВКЛАДЫВАЮТ...это не недвижимость,это не антиквариат,это не акции...
    Ему просто дали деньги.Не так много,чтобы было обидно за потерянные суммы,но и не так мало,чтобы он сидел дома...
    Еще раз скажу,что Дубенко-ноль...его инициатива ничем не подкреплена..все чиновники имеют его в качестве мукалатуры...ну бегает мужик,суетиться...кто же ему мешать-то будет??? От него ни вреда нет,ни пользы...
    Ленин в свое время говорил: "Из искры - пламя". Так может произойти и здесь.
    Потому что противоречия в существующем режиме все больше обостряются.
    Если, к примеру, через пару лет не останется бесплатных пляжей - что сделают настоящие одесситы?

А по поводу макулатуры
    Николай Азаров ответил на обращения автолюбителей: «Нет паркомата — нет оплаты!»
    13 апреля, 19:36

4. Вверх #54044
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    прости, я не в курсе кто у тебя там сапоги, а кто валенки
    кто тебя грабит? ты не в Одессе живешь, кому ты нужен

5. Вверх #54045
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ленин в свое время говорил: "Из искры - пламя". Так может произойти и здесь.
    Потому что противоречия в существующем режиме все больше обостряются.
    Если, к примеру, через пару лет не останется бесплатных пляжей - что сделают настоящие одесситы?

А по поводу макулатуры
    Николай Азаров ответил на обращения автолюбителей: «Нет паркомата — нет оплаты!»
    13 апреля, 19:36
    Никакого пламени в Одессе не будет никогда,несмотря на множество искр,костров и отсутствия пожарных...
    Одесса-это исторически спокойный оазис,который существует несмотря на все перепетии жизни...
    Если говорить о еврейских погромах,вспоминя 1905 год,то инициированы они были извне,и,что самое интерсеное финасировались другми евреями,только не местными.То есть по сути это был "Рояль в кустах"...
    Самое любопытное,что абсолютно ничего не изменилось в менталитете горожан.Они по прежнему весьма далеки от политики,в том числе и местечковой.То есть все вопросы обсуждаются в курилках,на кухня и в офисах,но не выносятся за их пределы...
    Тетя Сара может оскрблять дядю Изю "жидовской мордой",но маца и рыба фиш их все равно помирит...
    Равно,как и тетя Маша может лить помои на дядю Мойшу,но что-то их все равно помирит...
    Просто одесские мансы заканчиваются обычно по периметру одесских дворов и дальше не выходят...
    Потому переживать,что в Одессе возникнет пламя переживать не приходится...пока существует "Привоз" именно он тушит "разум возмущенный"...
    А пламя может возникнуть только и однозначно в том случае,если очаг возгорания будет занесен извне,то есть из другого региона,в том числе другого города или страны...

6. Вверх #54046
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Никакого пламени в Одессе не будет никогда,несмотря на множество искр,костров и отсутствия пожарных...
    .............................
    Потому переживать,что в Одессе возникнет пламя переживать не приходится...пока существует "Привоз" именно он тушит "разум возмущенный"...
    А пламя может возникнуть только и однозначно в том случае,если очаг возгорания будет занесен извне,то есть из другого региона,в том числе другого города или страны...
    Частично я с Вами согласен.
    Но власти еще так никогда не борзели, как сейчас. Если сделают платными все пляжи, перестанут платить пособия, в очередной раз поднимут тарифы, продолжат застройку исторического центра и склонов - плотина народного гнева может прорваться.
    Между прочим, одесситы показали себя очень даже боеспособными в 41 году во время обороны Одессы. Если они и регионалов посчитают за оккупантов - последствия могут быть серьезные. А к этому идет.

А Привоз при том уровне поборов, который там установили новые хозяева, может как раз стать эпицентром. Знакомые видели, что к торгующим среди белого дня подходят и открыто собирают по 100грн., естественно без всяких квитанций. В конце концов людям это надоест.

7. Вверх #54047
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь,если коврижных,обиженная на Эдика поболе леонидаса, слепит ещё более интЭрЭсТную карту...
    А зарплата Эдика вам была неинтЭрЭсТна? Мне Костусев симпатичен.. И я с удовольствием проголосую за него снова..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #54048
    Скиталец

Одесса-это исторически спокойный оазис,который существует несмотря на все перепетии жизни...
    Если говорить о еврейских погромах,вспоминя 1905 год,то инициированы они были извне,и,что самое интерсеное финасировались другми евреями,только не местными.То есть по сути это был "Рояль в кустах"...
    Самое любопытное,что абсолютно ничего не изменилось в менталитете горожан.Они по прежнему весьма далеки от политики,в том числе и местечковой.То есть все вопросы обсуждаются в курилках,на кухня и в офисах,но не выносятся за их пределы...
    Тетя Сара может оскрблять дядю Изю "жидовской мордой",но маца и рыба фиш их все равно помирит...
    Равно,как и тетя Маша может лить помои на дядю Мойшу,но что-то их все равно помирит...
    Просто одесские мансы заканчиваются обычно по периметру одесских дворов и дальше не выходят...
    В потугах зафлудить тему,ты бы ещё про атамана Головатого,румынскую оккупацию и партизан в катакомбах вспомнил..!
    Прилипший к шкодливым ручкам рЫгиАналов,Привоз - "тушит разум"?!!
    У трупанова,и впрямь, - Усё под контролем,эти денюШки,оч-чень пригодятся на "выборах" в зраду...
    Хотя,торговцы,изнемогающие от его поборов,собираются перекрывать улицы...
    Пламени,говоришь,неоткуда взяться?
    Если объединятся афганцы,чернобыльцы,нормальные честные ветераны правоохранительных
    органов (лично знаком с такими) - они сметут этот вертикал власти с потрохами!
    Так,что не успеют добежать до своих самолётов..!

9. Вверх #54049
    Из глубины смотрящая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00245.jpg
Просмотров: 97
Размер:	190.0 Кб
ID:	4221321

Ротонды больше нет!Нет в ее первозданном виде.Они делают ремонт,и отгородились от посторонних глаз.На песке деревянный настил и выставлена сцена.Постройка перед Ротондой снесена.
    Все огорожено.Если раньше там можно было пройти,то теперь все перекрыто,и я сомневаюсь,что обе лестницы (на Ротонде,и рядом на склоне)
    будут доступны.
    Кто говорил,что Москов клуб не имеет права находиться в этом месте?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

10. Вверх #54050
    Скиталец

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Вложение 4221321

Ротонды больше нет!Нет в ее первозданном виде.Они делают ремонт,и отгородились от посторонних глаз.На песке деревянный настил и выставлена сцена.Постройка перед Ротондой снесена.
    Все огорожено.Если раньше там можно было пройти,то теперь все перекрыто,и я сомневаюсь,что обе лестницы (на Ротонде,и рядом на склоне)
    будут доступны.
    Кто говорил,что Москов клуб не имеет права находиться в этом месте?
    Костусев второй год подряд срывает курортный сезон!

Показать скрытый текст
    SPOILER

Как видим,Одесса встречает пляжный сезон не только разрухой на главной
    площади города,но и на (пока ещё относительно доступных) пляжах.
    Как тут не вспомнить проф.Преображенского:"Разруха - не в клозетах,а
    в головах".И,в первую очередь,увы - городской (пардон за тафтологию)...

11. Вверх #54051
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А зарплата Эдика вам была неинтЭрЭсТна? Мне Костусев симпатичен.. И я с удовольствием проголосую за него снова..
    А чем именно симпатичен? И что он "не успел" сделать за первый срок, что ему уже нужен второй? Только не воспринимайте в штыки вопрос- мне правда просто интересно, чем этот мэр может быть симпатичен, какими конкретно действиями?

12. Вверх #54052
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А чем именно симпатичен? И что он "не успел" сделать за первый срок, что ему уже нужен второй? Только не воспринимайте в штыки вопрос- мне правда просто интересно, чем этот мэр может быть симпатичен, какими конкретно действиями?
    Мне он симпатичен в первую очередь тем,что несимпатичен Эдику и журналистам "Свободной Одессы".. А в остальном-нормальный мэр.. Не лучше и не хуже всех других мэров..)
    Бойся равнодушных

13. Вверх #54053
    Обаятельный злодей
    Мне он симпатичен в первую очередь тем,что несимпатичен Эдику и журналистам "Свободной Одессы".. А в остальном-нормальный мэр.. Не лучше и не хуже всех других мэров..)
    пипец...))) А Вы говорите бабкам голосовать надо...))))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #54054
    Скиталец

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У этих,нелюбовь к Эдику,переросла в нелюбовь к Одессе.
    Для них - чем городу хуже,тем им лучше...
    Какие-то гипертрофированные мазохисты (если не сказать резче)...

15. Вверх #54055
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    смертельные аргументы!!!)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #54056
    User banned
    Я бы не бравировал лоботомией на вашем месте. Болейте скромнее.

17. Вверх #54057
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Я бы не бравировал лоботомией на вашем месте. Болейте скромнее.
    Не, тут все гораздо проще - отмечали с товарищами по партии Первомай. Видно немного перестарались... Ну что ж, бывает... Нужно с пониманием относиться )

18. Вверх #54058
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Что-то часто Эдика вспоминать стали господа-кактусоводы))))) Смотрите,накличите на свою голову))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #54059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Что-то часто Эдика вспоминать стали господа-кактусоводы))))) Смотрите,накличите на свою голову))))))
    а что, все идет по накатанной схеме. осенью выборы, решение суда, кактусов получает теплое место в питерском порту, опять начинается оранжевый шабаш)) ничто не ново под луной.

20. Вверх #54060
    Скиталец

Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а что, все идет по накатанной схеме. осенью выборы, решение суда, кактусов получает теплое место в питерском порту, опять начинается оранжевый шабаш)) ничто не ново под луной.
    ...ты хотел сказать "холодную камеру" в Лукьяновском СИЗО?

Ответить в теме
Страница 2703 из 4245 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 3203 3703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права