Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2702 из 4245 ПерваяПервая ... 1702 2202 2602 2652 2692 2700 2701 2702 2703 2704 2712 2752 2802 3202 3702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,021 по 54,040 из 84898
  1. Вверх #54021

2. Вверх #54022
    User banned
    ну вот зачем ты сюда постишь свои сексуальные фантазии? ну нравятся/не нравятся тебе бабки - Костусев тут причём?
    ...
    или это фантазии Лёши Гончаренко или более известного "мини я", "мини Костусева"?

3. Вверх #54023
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А почему бы нет? Тут же постят во славу даже Жириновского и Лунохода......почему бы не постить про бабок?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #54024
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А почему бы нет? Тут же постят во славу даже Жириновского и Лунохода......почему бы не постить про бабок?
    ты прочла о чём речь?
    то что в статье явно призыв не допустить старшее поколение до выборов (кстати прямое право гражданина по конституции) увидела? так вот - это они еще не у власти.
    а когда вот такие дорвутся до кормушки - своим всё, остальным - кинем так что эти намного хуже чем ПР - у них нет не стопов, не мозгов, а только "хочу к кормушке красиво жить" - и это будещее страны херои-победуны
    ...
    и кстати, если ты не знаешь - Дубенко "грантоед" забугорной организации "за развитие демократии в Украине". лишить людей право голоса и выбора - это новый супер-пупер метод развития демократии
    Последний раз редактировалось turbik78; 02.05.2012 в 13:20.

5. Вверх #54025
    Я о чем речь прочла и увидела еще пару дней назад, мы это тут уже обсуждали. Я вообще нЭ зважаю на то,кто и что говорит, я смотрю,читаю,слушаю,но поступаю по своему.

Это мнение человека и оно имеет право на существование,а также публикацию.......как и твое, и мое и всех-всех, нравится это кому-либо или нет.

6. Вверх #54026
    User banned
    Это мнение человека и оно имеет право на существование,а также публикацию.......как и твое, и мое и всех-всех, нравится это кому-либо или нет.
    это статья человека, который будет пытаться пролезть во власть в Одессе
    даже твоё бла-бла-бла про мой лифт очень сильно отличается от того к чему призывается в тексте, так что вещи разные - хоть морально, хоть (возможно даже - правда не в нашей стране) юридически
    ...
    я знаю кто и что обсуждал и кто не будет пускать своих на выборы чтоб ему не портили будущее

7. Вверх #54027
    Милый, мое бла-бла о твоем лифте ничто по сравнению с твоим бла-бла-бла о моей машине.....)))) Читал, знаешь, зачем мешаешь человеку высказаться?)))) Тебя с Дедушкой тоже миллион раз спрашивали при чем в этой теме Гурвиц......от этого вы не перестали его поминать при каждом удобном случае

Кстати, ты можешь побороться за права бабок)))))) Прокуратура тебе в помощь

8. Вверх #54028
    User banned
    Тебя тоже миллион раз спрашивали при чем в этой теме Гурвиц......
    для тех кто в танке - Эдик
    -бывший мэр
    -депутат нынешнего горсовета
    -окружение Костусева в здании на Думской
    ...
    кстати, у Эдика, как и другого депутата, было 100к.грн с деп.фонда - где они? ушли на благо избирателей или в Хайфу?

9. Вверх #54029
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это статья человека, который будет пытаться пролезть во власть в Одессе
    даже твоё бла-бла-бла про мой лифт очень сильно отличается от того к чему призывается в тексте, так что вещи разные - хоть морально, хоть (возможно даже - правда не в нашей стране) юридически
    ...
    я знаю кто и что обсуждал и кто не будет пускать своих на выборы чтоб ему не портили будущее
    Турбик, осенью будут парламентские выборы. При чем тут власть в Одессе?
    Ах да, если на честных выборах победит объединенная оппозиция и назначит досрочные выборы мэра Одессы - я это буду приветствовать.

Слово "бабки", если ты читал статью, имеет и второе значение - деньги.
    Так вот, с использованием подкупа избирателей для победы на выборах надо бороться, что и делает Сергей Дубенко.

Чтоб не клеили подобных объявлений

П.С. К сведению потенциальных скупщиков голосов. Эта фотография сделана 14 марта 2006г. На сегодняшний день указанные телефоны могут быть недействительны.

10. Вверх #54030
    Частый гость Аватар для В55555
    вопрос к турбику - в городе еще есть несколько мест, где жители Одессы могут прийти на пляж покупаться, так вот - эти места еще костусев не продал, или продал, но еще не застроили? я, конечно, понимаю, что ты будешь доказывать, что это, как говорил азаров, виноваты папередники, но еще в прошлом году свободных пляжей было намного больше. а сейчас, приехали на ланжерон - там забор, приехали в аркадию - там тоже стройка идет полным ходом... скоро ПР-сы будут нам воздух в аренду сдовать...
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

11. Вверх #54031
    Скиталец

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    лишить людей право голоса и выбора - это новый супер-пупер метод развития демократии
    Навеяло:

Вы – демократы. У вас все будет так, как Я хочу!
    Президент

Тебе,разумеется,этот дЭвиз,Большее греет душу...
    С возвращением,кстати!Ты был на закрытии выставки кактусов?
    Не знаю,беседовал ли ты с главным кактусом всея Одессы,но то,что ты там укололся
    - однозначно!
    Помнится,я видел в регистратуре райполиклиники,объявление:
    "Укушенные облуживаются вне очереди".Полагаю,что это распространяется и на
    уколотых.Обратись,и будет,тебе,ЩЯСтье..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #54032
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Навеяло:

Вы – демократы. У вас все будет так, как Я хочу!
    Президент

Тебе,разумеется,этот дЭвиз,Большее греет душу...
    С возвращением,кстати!Ты был на закрытии выставки кактусов?
    Не знаю,беседовал ли ты с главным кактусом всея Одессы,но то,что ты там укололся
    - однозначно!
    Помнится,я видел в регистратуре райполиклиники,объявление:
    "Укушенные облуживаются вне очереди".Полагаю,что это распространяется и на
    уколотых.Обратись,и будет,тебе,ЩЯСтье..!
    с обзывательством он ошибся.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

13. Вверх #54033
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Праздники прошли весело без милицейского контроля.
    Первого же мая больше всего народа было, конечно же, на склонах по Трассе здоровья. Здесь яблоку негде было упасть: люди с детьми, собаками, мангалами и зонтами шли и шли сюда. И вместе с тем, на каждом шагу нарушали предупреждение правоохранителей. О том, что даже шашлыки на мангалах запрещаются и распивать алкогольные напитки тоже. Однако, действительности все оказалось иначе. И неприятная новость их вовсе не расстроила. К слову, на склонах не было ни одного милиционера, так что люди особо не заморачивались на их предупреждении. Радует то, что отдыхающие вдольТрассы здоровья не оставляли за собой мусор. Правда, возле альтфатеров собрались целые горы полных мусорных пакетов. Мусоровозу пришлось в несколько «заходов» убирать их.http://www.reporter.com.ua/news/mi9/
    Кое что изменилось, многие убирали мусор в контейнеры. Значит город будет чище.
    Пока живу, надеюсь.

14. Вверх #54034
    User banned
    Коммерческий проект "Дубовенко" появился только и исключительно по чьей-то инициативе...
    Подобное ноа-хау можно сравнить с "обществом синих ведерок" или "Стоп-хам" в Москве...и первое в второе появилось в соответствии с пожеланиями людей,которые близко окружают Путина.Именно Путина...зачастую инициатора одного из этих обществ можно увидеть во время встречи Путина в регионах...он так сказать идеологический Гуру данного движения...
    В Одессе все несколько местечково,но спонсоры у Дубовенко безусловно есть.Я далек от мысли,что он ,как ретивый общественник денно и ночно занимается тем,что пытается навести порядок.Не ест.Не пьёт,а как истинный "Венедиктович" о народе печётся.Безсуловно,что всё это блеф придуманный для обывательских неокрепших умов.
    Дубовенко,как и многие из его кагорты наивно полагают,что таким образом они пролезут во валсть.Им абсолютно все равно в какую власть пролезть.В качестве кого работать или не работать.Они просто поняли,что любая даже самая минималистичная власть принесет дивиденты.И дивиденты несколько большие,нежели работа в народном хозяйстве...
    Осуждать его нет никакой надобности,просто человек ищет свое место под солнцем.Он просто банально хочет кушать,он банально хочет кормить семью.Ну,согласитесь,что у каждого свой хлеб...
    Стремление Дубовенко заявить о своей значимости вполне безобидно...просто есть люди,которые даже в гневе не представляют опасность.Они практически эквивалентны по своей мощи с легким бризом на фоне летнего заката...

15. Вверх #54035
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Праздники прошли весело без милицейского контроля.
    Сомнительно....кактус до сих пор на свободе....
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #54036
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Коммерческий проект "Дубовенко" появился только и исключительно по чьей-то инициативе...
    .........................................
    Стремление Дубовенко заявить о своей значимости вполне безобидно...просто есть люди,которые даже в гневе не представляют опасность.Они практически эквивалентны по своей мощи с легким бризом на фоне летнего заката...
    Дедушка, тебе не кажется, что начало и конец твоего поста взаимно противоречат?
    Если Дубенко - ноль, кто же в него будет вкладывать деньги?

Попутно - вопрос Тубрику. Доказательства того, что Дубенко - грантоед, в студию!

17. Вверх #54037
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Дедушка, тебе не кажется, что начало и конец твоего поста взаимно противоречат?
    Если Дубенко - ноль, кто же в него будет вкладывать деньги?

Попутно - вопрос Тубрику. Доказательства того, что Дубенко - грантоед, в студию!
    А я не вижу ничего противоречащего в моем написании...
    Я не писал громогласно ВКЛАДЫВАЮТ...это не недвижимость,это не антиквариат,это не акции...
    Ему просто дали деньги.Не так много,чтобы было обидно за потерянные суммы,но и не так мало,чтобы он сидел дома...
    Еще раз скажу,что Дубенко-ноль...его инициатива ничем не подкреплена..все чиновники имеют его в качестве мукалатуры...ну бегает мужик,суетиться...кто же ему мешать-то будет??? От него ни вреда нет,ни пользы...

18. Вверх #54038
    User banned
    Турбик, осенью будут парламентские выборы. При чем тут власть в Одессе?
    а с местными всё, завязали? больше не будет?
    Слово "бабки", если ты читал статью, имеет и второе значение - деньги.
    советую потренироваться на кошках
    3)Третья цель, преследуемая роликом – привлечь внимание детей и внуков к проблемам их престарелых родителей: неужели гречка вора и проходимца для них важнее слов родного человека? Возможно, после просмотра подобного видео, в голову прийдет правильная мысль: пообщаться со стариками, узнать об их проблемах и оградить от преступных политических технологий кандидатов в депутаты.
    мало того, что речь о людях, так Дубенко еще престарелых идиотами считает - посадить этого валенка на зарплату (на уровне средей пенсии) в 1000гривен - и тогда я посмотрю как это чудо будет заправлять свой тазик и кормить свою семью и где будет его мысли о всяких там политиках и их технологиях
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    вопрос к турбику - в городе еще есть несколько мест, где жители Одессы могут прийти на пляж покупаться, так вот - эти места еще костусев не продал, или продал, но еще не застроили? я, конечно, понимаю, что ты будешь доказывать, что это, как говорил азаров, виноваты папередники, но еще в прошлом году свободных пляжей было намного больше. а сейчас, приехали на ланжерон - там забор, приехали в аркадию - там тоже стройка идет полным ходом... скоро ПР-сы будут нам воздух в аренду сдовать...
    нафига? возьми ту карту, которую слила Коврижных и всё там увидишь
    возможно что-то нынешние и продали в прибрежной, но я не думаю что много, да и доступа к этой инфе у меня нет
    я хожу с 12-й по 16-ю, там тоже много застроено, но есть и парочка вполне бесплатных нормальных пляжей

19. Вверх #54039
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    в городе еще есть несколько мест, где жители Одессы могут прийти на пляж покупаться, так вот - эти места еще костусев не продал, или продал, но еще не застроили?
    Виноваты не попередники и не Костусев.Есть такие товарищи как Кивалов,которые ничего не покупают,не утверждают,не спрашивают...прут как танки и застраивают не смотря на протесты.На 8-10Фонтана сходи глянь что наворотил.И еще в процессе
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #54040
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Коммерческий проект "Дубовенко"
    Дубовенко - это Валентин (вроде), бывший член партии "Родина", а Дубенко - не знаю чей проект сначала, но потом он перешел под патронат Гончаренко
    блин, это твоя гоп-компания и "Гончаренко - будущий хороший мэр"
    почему я тебе должен ликбез читать?
    ...
    прога по ямам (которой так гордится Дубенко) - бла-бла-бла совместно с международной организацией, которая бла-бла-бла (ну я выше описал)

Ответить в теме
Страница 2702 из 4245 ПерваяПервая ... 1702 2202 2602 2652 2692 2700 2701 2702 2703 2704 2712 2752 2802 3202 3702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права