Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4343 из 4484 ПерваяПервая ... 3343 3843 4243 4293 4333 4341 4342 4343 4344 4345 4353 4393 4443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,841 по 86,860 из 89679
  1. Вверх #86841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    одной "пандемии" тебе достаточно будет?
    Будь у вас хоть немного объективности, вы бы обязательно вспомнили, что первой истерику насчет начавшейся в Украине эпидемии чумы (именно чумы) подняла не кто иная, как пани Богословская. С ее же подачи тогдашнее большинство от ПРиКо в тот же час даже выделило один миллиард на преодоление той якобы эпидемии, учитывая якобы преступное бездействие правительства Тимошенко. Правда, на следующий день по непонятным причинам те деньги по их же инициативе забрали обратно... Ну, и что оставалось делать в той ситуации Тимошенко? Не бездействовать же, тем более, что люди таки болели и умирали от непонятного вируса... Ну, справедливости ради, переиграла немного, можно было и без тогдашнего шума и показухи... но ведь вынудили... Эх, мадам Анна, если бы так все просто - ненавистная юлька - причина всех бед и всего зла... Убери ее - и все тут же станет на свои места.. Убрали. И что?! Все стало на место? Как бы не так, все как раз наоборот! И что самое, очевидно, обидное для вас, с каждым днем люди все больше начинают понимать, что дело-то совсем не в юльке, а в непрофессионализме и преступной природе ваших "профессионалов".

2. Вверх #86842
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Вона тоже не хочет видеть решение суда, поэтому и ломает комедию под названием "Тяжкохвора побита"
    Я же вроде как вопрос задал: "Где в решении Печерского суда есть хоть одно упоминание о экономических преступлениях?"
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #86843
    User banned
    Вона тоже не хочет видеть решение суда, поэтому и ломает комедию под названием "Тяжкохвора побита"
    И кто это сказал ?

4. Вверх #86844
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    И что там с пандемией? Я что-то не вижу в решении суда ни слова о экономических преступлениях
    Это было экономическое преступление против граждан своей страны. Распустить слухи, поднять панику, с целью покупки ТАМИФЛЮ. У вас есть тамифлю? У меня есть. 5 упаковок, приобретенных в Турции по спекулятивным ценам. До паники, стоимость была 7 долларов, спустя неделю уже 30. И это в Стамбуле. Там тоже отреагировали. Срок годности да 2013 года. Если надо будет - обращайтесь.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

5. Вверх #86845
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ассоциация некоторых посетителей ОФ со сторонниками юлег - не моя проблема.

Пишу куда хочу. И меня возгласы секты бют не особенно трогают. Когда-то я старался приводить логические доводы, но секта бют их не понимает. Приходится применять другую тактику.

И не спрашивайте меня о логике. Потому что у вас ее нет. Да, и вам нельзя мне "тыкать". Это прием быдла, которое лезет с панибратством, не берите с них пример.
    А ты кто такой? Что значит нельзя тебе тыкать, правилами форума не предусмотрено относиться к участникам на "вы", такое отношение нужно заработать, тут есть пишущие умные люди, к которым относятся на "ВЫ", но это точно не ты

6. Вверх #86846
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Это было экономическое преступление против граждан своей страны. Распустить слухи, поднять панику, с целью покупки ТАМИФЛЮ. У вас есть тамифлю? У меня есть. 5 упаковок, приобретенных в Турции по спекулятивным ценам. До паники, стоимость была 7 долларов, спустя неделю уже 30. И это в Стамбуле. Там тоже отреагировали. Срок годности да 2013 года. Если надо будет - обращайтесь.
    Тимоха даже в Турции делов натворила, ужс че творится

7. Вверх #86847
    Не покидает форум
    А ты кто такой? Что значит нельзя тебе тыкать, правилами форума не предусмотрено относиться к участникам на "вы", такое отношение нужно заработать, тут есть пишущие умные люди, к которым относятся на "ВЫ", но это точно не ты
    Ну вот пожалуйста. Кто не с нами, тот против нас.

"Ты", "Вы", это просто правила вежливого тона. Вы их не знаете. Раз так, то уподобляетесь быдлу. Если вы "выкаете" только в адрес своей иконы, то у меня вопросов нет. )

8. Вверх #86848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Будь у вас хоть немного объективности, вы бы обязательно вспомнили, что первой истерику насчет начавшейся в Украине эпидемии чумы (именно чумы) подняла не кто иная, как пани Богословская. С ее же подачи тогдашнее большинство от ПРиКо в тот же час даже выделило один миллиард на преодоление той якобы эпидемии, учитывая якобы преступное бездействие правительства Тимошенко. Правда, на следующий день по непонятным причинам те деньги по их же инициативе забрали обратно... Ну, и что оставалось делать в той ситуации Тимошенко? Не бездействовать же, тем более, что люди таки болели и умирали от непонятного вируса... Ну, справедливости ради, переиграла немного, можно было и без тогдашнего шума и показухи... но ведь вынудили... Эх, мадам Анна, если бы так все просто - ненавистная юлька - причина всех бед и всего зла... Убери ее - и все тут же станет на свои места.. Убрали. И что?! Все стало на место? Как бы не так, все как раз наоборот! И что самое, очевидно, обидное для вас, с каждым днем люди все больше начинают понимать, что дело-то совсем не в юльке, а в непрофессионализме и преступной природе ваших "профессионалов".
    Человеку, дававшему деньги секте бют

Специально для вас. Каждый год, во время похолоданий приходит грипп. От него каждый год умирает определенное количество людей. Смертность в 2010 году была не больше, чем в 2009 и прочих прошедших годах.

Юлег в повязке это вообще цирк. Как тамифлю, ужасно дорогущее, как и все лекарства (при тупорылой цены на них зашкаливали, так же как и на еду), так и пресловутые опеля для села. Короче, Юлег накормить тамифлю под завязку, скрутить и положить в опель и по сельским дорогам на полной скорости.

9. Вверх #86849
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Мне точно также "ненавистна" (как Вы выразились) как Тимошенко, так и нынешняя власть. Все без исключения, находящиеся уже у кормушки, и ждущие своей очереди к ней, очень мило сосуществуют вместе, выплескивая "идейные" противоречия и компромат друг на друга лишь с экранов телевизоров, на публику. Такой себе договор, как у Путина с Медведевым... Хотелось бы надеятся, что этот договор расторгнут с посадкой Тимошенко, и нынешние последуют за ней в скором времени. (И не сильно там захворают)

10. Вверх #86850
    Ну вот пожалуйста. Кто не с нами, тот против нас.

"Ты", "Вы", это просто правила вежливого тона. Вы их не знаете. Раз так, то уподобляетесь быдлу. Если вы "выкаете" только в адрес своей иконы, то у меня вопросов нет. )
    Какая икона, ты о чем?

11. Вверх #86851
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Для меня доказательством подлинности " видео с поцелуями " будет четкое изображение лиц главных героев. Иначе, для чего вообще это кино?

12. Вверх #86852
    Не покидает форум
    Мне точно также "ненавистна" (как Вы выразились) как Тимошенко, так и нынешняя власть. Все без исключения, находящиеся уже у кормушки, и ждущие своей очереди к ней, очень мило сосуществуют вместе, выплескивая "идейные" противоречия и компромат друг на друга лишь с экранов телевизоров, на публику. Такой себе договор, как у Путина с Медведевым... Хотелось бы надеятся, что этот договор расторгнут с посадкой Тимошенко, и нынешние последуют за ней в скором времени. (И не сильно там захворают)
    У меня тоже куча претензий к нынешним правителям, которые хотят сделать реформы за счет населения. Но это не значит, что я хочу возвращения Юлег. НИКОГДА.

Пусть с Яныком и его людьми занимаются другие. "Стариков" в отставку, хотя никого нет. То, что происходит, не внушает оптимизма в хорошем будущем Украины. Но секта бют не поймет смысл сказанного. Для них кто против Юлег, тот за Яныка. Это клиника.

13. Вверх #86853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Для меня доказательством подлинности " видео с поцелуями " будет четкое изображение лиц главных героев. Иначе, для чего вообще это кино?
    Кстати, Власа что-то долго не слышно. Видать, опять "лицо набили". )

14. Вверх #86854
    Не покидает форум
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V_yzJvgA6hE
    Кстати, видео с Юлег удалено, хотя никакого голого тела там не было. На йютубе куча куда более сексуальных роликов, и тоже без голых тел.

Гыыыы!

Но фотка осталась.

15. Вверх #86855
    Опять выездная сессия любителей "грязного белья"

16. Вверх #86856
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Вот видите, все в жизни относительно. Одним недостаточно четких изображений лиц, другим - фоторгафий синяков. Человек охотнее всего верит в то, во что ему хочется верить. В общем-то, на этом и построена вся современная публичная политика в Украине. Что угодно можно вбросить в массы, а за последствия отвечать не нужно. Не нужно доказательств. Итак будет много желающих поверить на слово.
    Последний раз редактировалось Анна36; 03.05.2012 в 16:42.

17. Вверх #86857
    Не покидает форум
    Опять выездная сессия любителей "грязного белья"
    Так удалили же. Типа слишком сексуально. Это вранье, ничего сексуального там не было.

18. Вверх #86858
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V_yzJvgA6hE
    Кстати, видео с Юлег удалено, хотя никакого голого тела там не было. На йютубе куча куда более сексуальных роликов, и тоже без голых тел.
    Гыыыы!
    Зигмунд Фрейд вас примет.

19. Вверх #86859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Зигмунд Фрейд вас примет.
    Это вам туда надо. У меня все ок с личной жизнью. Но я могу понять Юлег. Она тоже человек, хоть и глубоко неприятна мне.

20. Вверх #86860
    Так удалили же. Типа слишком сексуально. Это вранье, ничего сексуального там не было.
    Так ютуб не помойка, там отборное дерьмо удаляют, даже иностранные модеры понимают что это такое

Закрытая тема
Страница 4343 из 4484 ПерваяПервая ... 3343 3843 4243 4293 4333 4341 4342 4343 4344 4345 4353 4393 4443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права