Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 782 из 1794 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 35875
  1. Вверх #15621
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нужен кондиционер Midea MSG-30HR. уже писал, но предложений так и не поступило... нужен просто кондей без установки.
    ))Дам безплатный совет: Ты бы проще написал за сколько готов взять, быстрее бы предложили коли было бы интерестным предложение. ты забыл что в Праздники нужен да срочно, да тот который выкупают обычно под клиента а не держат в запасниках- это что из болота, тащить бегемота, тут не факт что даж капусточка скрасит ускорение
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #15622
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    многовато и расход 7-ки у многих поменьше, особенно учесть что у меня на морде выставлено "25-26", но... солнечная сторона, кондей брался для комнаты 12кв.м, но за неимением дверей на кухню, в комнату и присоединенным балконом охлаждается вся площадь в 25-26квадратов (но до кухни не доходит почти), если выставить 18-ть градусов, то наверно и за 500квт перевалит
    У меня дет была сводная табличка потребления средней бюдетки, так про 7ку не скажу а 12й на 10 часов работы потребляет 13-14квт тобишь в мес дет 400 выходит, с учетом того что 3,5 у 12, у 7ки 2,2, то потребелние 7ки на тот же период времени будет в среднем дет 250+

3. Вверх #15623
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Обыкновенная Посмотреть сообщение
    Ребята!Я уже запуталась в ответах... Скажите какой НЕДОРОГОЙ кондишин лучше купить и где комнаты две трамвайчик
    Это я удачно зашла)) Товарищи, у меня почти тот же вопрос, с дополнениями
    Комнаты "трамваем" 12 и 16 квадратов. Думаю ставить в 16тиметровой (спальня). Вообще хотелось мобильный (как-то жалко настенный сплит на пару лет покупать), но прочла, что уж больно шумят...Отопительный режим меня не интересует, да и вообще, нужно одно: охладить комнату до хотя бы градусов 25-27, чтоб ребенок нормально ночью спал....Бюджет не обдумывала еще, но порядка 300-350 условных, пожалуй

4. Вверх #15624
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Комнаты "трамваем" 12 и 16 квадратов. Думаю ставить в 16тиметровой (спальня). Вообще хотелось мобильный (как-то жалко настенный сплит на пару лет покупать), но прочла, что уж больно шумят...Отопительный режим меня не интересует, да и вообще, нужно одно: охладить комнату до хотя бы градусов 25-27, чтоб ребенок нормально ночью спал....Бюджет не обдумывала еще, но порядка 300-350 условных, пожалуй
    тогда выбирай из китайцев 9-12

5. Вверх #15625
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Если без монтажа- то вполне впишитесь. С монтажем в такой бюджет если и впишитесь то полным хламом

6. Вверх #15626
    Посетитель Аватар для seller №1
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Дам безплатный совет: Ты бы проще написал за сколько готов взять, быстрее бы предложили коли было бы интерестным предложение. ты забыл что в Праздники нужен да срочно, да тот который выкупают обычно под клиента а не держат в запасниках- это что из болота, тащить бегемота, тут не факт что даж капусточка скрасит ускорение
    предложили за 805у.е. . дешевле я так понимаю не найти?

7. Вверх #15627
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    предложили за 805у.е. . дешевле я так понимаю не найти?
    )) от в коиий то веке я не удивлен что предложениями тебя не засыпали))) нынче модно стало искать шары))) обявляя тендер на одной единице)), самое забавное что голодных готовых продать в сто гривен как показывает практика, да и твой пример, масса))

8. Вверх #15628
    Частый гость
    Добрый день,
    подскажите или предложите кондиционер
    на комнату в 18 кв.м инверторный, бюджет до 3500 грн
    сколько будет стоить установка.
    Спасибо

9. Вверх #15629
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Спасибо
    Нормальный даж бюджетный Инвреторный) будет стоить как минимум на треть дороже), монтажка же на модель по вашим критериям стоит по городу 800-1000гр

10. Вверх #15630
    Новичок Аватар для andy2010
    Добрый день,
    Спасибо
    Добавить на кондиционер +1000грн
    на монтаж с трубой +1000грн
    Итого 2000 грн + имеющиеся 3500грн =5500грн
    около того)

11. Вверх #15631
    Новичок
    кто может заправить БК-1500 2шт.Находятся в 30мин езды от Одессы.Завезу и привезу с поскота.Пишите в личку.

12. Вверх #15632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andy2010 Посмотреть сообщение
    Добавить на кондиционер +1000грн
    на монтаж с трубой +1000грн
    Итого 2000 грн + имеющиеся 3500грн =5500грн
    около того)
    добавлять можно и по 5000
    но не у всех получается

13. Вверх #15633
    добавлять можно и по 5000
    но не у всех получается
    Когда не получается нужно брать по бюджету нормальное, а не желаемое более высоких технологий но в самом убогом варианте как по сути вы счас желаете.

14. Вверх #15634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Когда не получается нужно брать по бюджету нормальное, а не желаемое более высоких технологий но в самом убогом варианте как по сути вы счас желаете.
    Сумма приведена для начала разговора.
    Для людей которые не разбираются в кондиционерах тяжело понять всей специфики. но оцень хочется знать что сколько стоит, какая комплектация, какова стоимость установке. Оно понятно что в конце сумма будет немного отличаться , но хотя бы будет видно из-за чего.
    А заявления накинуть столь и столько это только откидывает разговор на начальную ступень с повышением суммы, повышать можно до бесконечности.

15. Вверх #15635
    Сумма приведена для начала разговора.
    Для людей которые не разбираются в кондиционерах тяжело понять всей специфики. но оцень хочется знать что сколько стоит, какая комплектация, какова стоимость установке. Оно понятно что в конце сумма будет немного отличаться , но хотя бы будет видно из-за чего.
    А заявления накинуть столь и столько это только откидывает разговор на начальную ступень с повышением суммы, повышать можно до бесконечности.
    ) Нынче вам цены говорят под ключ, при желании сколько монтаж отдельно. Сколько стоит монтаж нынче- в теме уж сотни раз звучало. Опять же , тема не рекламная и все вопросы связаные с ценой и.т.д обычно принято спрашивтаь в ЛС. Опять же цена отличаться от названой может толь ко в том случае если вам сказали цену за монтаж Стандар, а у вас там магистрали километры нужны, высотники и.т.д тут естесно надо изначально сообщать более полную информацию консультантам, и получите более верный ответ чо составляет цену сверх стандарного монтажа и что да сколько стоит.
    Я вам не советовал поавышать планку вашего бюджета, а попросту советовал либо повысить бюджет и брать полноценный Инвретор из более не менее бюджетных, либо если бюджет повышать не хочется- то рать Не инвреторную ну нормальную модель ( а не не пойми что главное чоб Инвретор писалось)

16. Вверх #15636
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вот очень интересно зачем покупать дешевый инвертор? не проще поставить обычный кондиционер с поршневым или роторным компрессором? или чудеса рекламных проспектов жить мешают? плазма.... угольные фильтра...и прочая залепуха....есть куда болие нужные вещи...наример подсветка в пульте
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #15637
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    плазма.... угольные фильтра...
    ионизатор размером 5х5х3см

18. Вверх #15638
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ионизатор размером 5х5х3см
    ага вот если разобрать фильтр очиститель (ну хотя бы фирмы Дайкин ) то станет понятно что уместить эти прибамбасы в кондиционере привычных габаритов не получится...так как они прибамбасы увеличат внутренний блок в два раза! поэтому проще купить отдельное полноценное устройство.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #15639
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Знающие ребята подскажите плиз где и какой лучше купит кондер? Лимит маленький200-400$. Спасибо

20. Вверх #15640
    Новичок Аватар для TIPa
    Здравствуйте) Я с вопросами к спецам) Чур словей шибко умных не говорить - не пойму))

Вопросов два.
    1. Двухкомнатная хрущевка - 18+10 м комнаты, средний этаж, солнца практически нет. Ставить буду 2 кондиционера, но пока - только один, в бОльшей комнате. Что ставить? 9-ку или 12-ку? Двери в комнаты не закрываются.
    2. Что предпочтительнее
    C&H CH-S09 LH R2
    Gree GWH09 NA
    или что-то иное в примерно той же ценовой категории?

Ответить в теме
Страница 782 из 1794 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права