Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 781 из 1794 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 35875
  1. Вверх #15601
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если отвечать так же размыто как задан вопрос- то будет не что вроде ДОРОГОЙ).
    Если отвечать предметно- Инверторый.
    Если ну совсем верно, то к такому вопросу нужно добавлять так и же и сумму на которую расчитываете, а уж по вашему карману и подбирать отталкиваясь от наибольшего желаемого вами приоритета ( в данном случае экономичности)
    Ещё добавь:
    При каких температурах
    Какой влажности
    При каком давлении
    При какой длине трубы
    С каким перепадом высот
    Это я так перечислил основные по которым производятся испытания.
    И ещё при какой мощности кВт охлаждения или обогрева (самый экономичный).

2. Вверх #15602
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Ещё добавь:
    При каких температурах
    Какой влажности
    При каком давлении
    При какой длине трубы
    С каким перепадом высот
    Это я так перечислил основные по которым производятся испытания.
    И ещё при какой мощности кВт охлаждения или обогрева (самый экономичный).
    Не) ну можно конечно ответить просто - ищете класс "А")) и много это даст клиенту , когда и на бюджетках класс А нынче зачастую пишут.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #15603
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от ...N@StY@... Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой кондиционер максимально экономит электроэнергию?
    Правильно подобранный по мощности охлаждения, исходя из параметров вашего помещения и разумно эксплуатируемый))

4. Вверх #15604
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Правильно подобранный по мощности охлаждения, исходя из параметров вашего помещения и разумно эксплуатируемый))
    А разумно эксплуатируемый это как? Типа врубил часок утром, часок вечером)) от и прямая экономия))?

Эт сьоня один пост заставил улыбнуться: куплю кондишку естесно одну ,обьявляю тендер, ну и прсотавлена цена поискать так в самом демпенгующем инет магазине не найти ( что называю метнуться на обьект да обратно да в остатке сто гришек на чай)), хотел я сказать человеку чай наврено дураки в фирменом киевском магазине сидят беря гришек на 600 поболее, ну лень да и бесмыслеца чот обьяснять, что при 4% сверх опта, да в поисках ещё дешевле, вешать на себя гарантию)) да уж лучше пусть кто нить другой выиграет подобный тендер)) я уж ток пожелаю удачи выигравшему))
    Последний раз редактировалось Soxo; 02.05.2012 в 14:28.

5. Вверх #15605
    А разумно эксплуатируемый это как? Типа врубил часок утром, часок вечером)) от и прямая экономия))?
    ну типа того)), а ночью можно и на таймер часика так на три, четыре что-бы уснуть спокойно, не забывай что многие ещё любят окошко приоткрыть, что-бы свежий воздух поступал))

6. Вверх #15606
    User banned
    ну типа того)), а ночью можно и на таймер часика так на три, четыре что-бы уснуть спокойно, не забывай что многие ещё любят окошко приоткрыть, что-бы свежий воздух поступал))
    ага, а потом простуться в духоте с утра,ведь в некоторых квартирах уже жарковато в 6утра
    ...
    не знаю, у меня 7-ка жрет 8-12кВт в день, ну или 250-350 за месяц (катая сутками) - итого около 70-100грн в течении май, июнь, июль, август - итого комфорт стоит 280-400рублей в год. если б была 9-ка или уровнем повыше, то было б на 50-100квт меньше, что вообще почти шара.
    и кстати, не всегда горячие батареи зимой (иногда включался конвектор) у меня стоят в раза полтора дороже.
    Последний раз редактировалось turbik78; 02.05.2012 в 14:39.

7. Вверх #15607
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ага, а потом простуться в духоте с утра,ведь в некоторых квартирах уже жарковато в 6утра
    ...
    Я в таких случаях програмирую на 6 утра врубить, в 12 ночи вырубаю. Потому и интерестно стало как же он предлагал экономить))

8. Вверх #15608
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    не знаю, у меня 7-ка жрет 8-12кВт в день, ну или 250-350 за месяц (катая сутками) - итого около 70-100грн в течении май, июнь, июль, август - итого комфорт стоит 280-400рублей в год. если б была 9-ка или уровнем повыше, то было б на 50-100квт меньше, что вообще почти шара.
    да, это многовато у вас получается конечно, мне например три четыре часа достаточно для спальной комнаты ночью, так же 7 на площадь 14 м.кв, правда этаж не высокий окна затенённые и северная сторона спальной комнаты) расход в кВт даже не пытался контролировать, но на практике в летние месяцы переплата больше на 40-60 гр. получается, учитывая ещё работающий бойлер.

9. Вверх #15609
    да, это многовато у вас получается конечно, мне например три четыре часа достаточно для спальной комнаты ночью, так же 7 на площадь 14 м.кв, правда этаж не высокий окна затенённые и северная сторона спальной комнаты) расход в кВт даже не пытался контролировать, но на практике в летние месяцы переплата больше на 40-60 гр. получается, учитывая ещё работающий бойлер.
    Да не многовато то а нормально для обычной бюджетки. А по поводу что тебе два три часа хзватает, так в том году тут уж было обсуждалось как клиент говорил о поставил и что морозильник при 26 выставленых, другой в таких же параметрах помещения да такой же кондишке один в один ,говорил а мне вот жарко выставляя чуть ли не 18. Тут сугубо индивидуально, я вот жару паршиво переношу потому мне хоть сутки пашет и будет именно конфорно а не холодно. И таки данные сколь набегает он написал вполне верные касетально бюдежных 7-9ток

10. Вверх #15610
    Не покидает форум Аватар для Alexcat

выключеный

все остальное развод от производителя, с фуфло цифрами и придумаными режимами, для тестов...
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #15611
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

выключеный

все остальное развод от производителя, с фуфло цифрами и придумаными режимами, для тестов...
    )) вот, теперь будет чем Soxo занятся до вечера)))

12. Вверх #15612
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

выключеный

)) вот, теперь будет чем Soxo занятся до вечера)))
    О наивный)), так онож прогресс не стоит на месте)), а как же подобные апараты))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EN-SA6861.jpg
Просмотров: 32
Размер:	55.0 Кб
ID:	4217468

13. Вверх #15613
    Ребята!Я уже запуталась в ответах... Скажите какой НЕДОРОГОЙ кондишин лучше купить и где комнаты две трамвайчик

14. Вверх #15614
    Желательно с установкой!!! Пожалуйста!!!!!!

15. Вверх #15615
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Красивая "Катюша". Только вот у меня такое подозрение, что температура носителя в водогрейке выше, чем температура воздуха, выдуваемого кондером)))

16. Вверх #15616
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Красивая "Катюша". Только вот у меня такое подозрение, что температура носителя в водогрейке выше, чем температура воздуха, выдуваемого кондером)))
    ))ну про катюшу ничо не скажу)), хотя подобные Катюши уж года как с два за бугром в обкатке)) даж у некоторых вторые третьи версии пошли, другое дело что до полной автономии они ещё не дошли а скорее вспомогательной)). Хотя видел дет графики экономии, так в переводе на гришки там жкономии в сравнении с обычными грешиек 50 на мес всего.

17. Вверх #15617
    Цитата Сообщение от Обыкновенная Посмотреть сообщение
    Ребята!Я уже запуталась в ответах... Скажите какой НЕДОРОГОЙ кондишин лучше купить и где комнаты две трамвайчик
    Ну так площадь комнат скажите хотя бы, да и НЕ ДОРОГОЙ- понятие растяжимое, укажите планку бюджета на который расчитываете а там уж можно будет советовать более конкретно.

18. Вверх #15618
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Ну так площадь комнат скажите хотя бы, да и НЕ ДОРОГОЙ- понятие растяжимое,.
    Да уж,не помешало бы

19. Вверх #15619
    Посетитель Аватар для seller №1
    Всем привет. Нужен кондиционер Midea MSG-30HR. уже писал, но предложений так и не поступило... нужен просто кондей без установки.

20. Вверх #15620
    User banned
    да, это многовато у вас получается конечно
    Да не многовато то а нормально для обычной бюджетки.
    многовато и расход 7-ки у многих поменьше, особенно учесть что у меня на морде выставлено "25-26", но... солнечная сторона, кондей брался для комнаты 12кв.м, но за неимением дверей на кухню, в комнату и присоединенным балконом охлаждается вся площадь в 25-26квадратов (но до кухни не доходит почти), если выставить 18-ть градусов, то наверно и за 500квт перевалит

Ответить в теме
Страница 781 из 1794 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права