Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2750 из 2913 ПерваяПервая ... 1750 2250 2650 2700 2740 2748 2749 2750 2751 2752 2760 2800 2850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,981 по 55,000 из 58244
  1. Вверх #54981
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Эх,хорошо на море-))
    Только жарко.
    вчера шел по аллейке в аркадии. по бокам какие-то странные заколоченные постройки, криво покрытые шифером, а посредине аллейки - огромная куча лошадиного говнища. давно я не был в этом мегакрутом тусовочном центре восточной европы. по-моему, перехвалили ту аркадию раз в пицот.

2. Вверх #54982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    оказывается не только у нас очереди за машинами
    http://kitya.livejournal.com/300063.html
    А где там про очереди? С наивного человека хотели срубить денег, видя что он понятия не имеет как покупается машина в Америке - он и поверил в наличие очереди, потом разобрался, что продавца машин слушать - себя не уважать, жизнь наладилась, машину он нашел вроде как? Как мне уже доводилось писать ранее на этом форуме: "Покупки машины в США или Канаде - это театр двух актеров, продавца и покупателя. Здесь написаны тома про то как обмануть и не быть обманутым. В театральном искусстве они не сильны, так что это их аналог системы Станиславского - продать (купить) машину и получить при этом удовольствие. Вообще, торговаться в американских дилершипах можно и нужно не хуже, чем на Алайском базаре Ташкента. Это не продуктовый супермаркет, где цена не обсуждается." Людей новых в Северной Америке - система продажи машин здесь немало удивляет, хотя потом понимаешь, что выстроена она идеально с точки зрения маркетинга и нужд массового покупателя.
    Но видимо какие-то проблемы с удовлетворением спроса на Приусы у американских дилеров действительно намечаются, поэтому позавчера приняли решение, что будут производить их с 2015 года в США http://www.digitaltrends.com/cars/toyota-prius-will-be-made-in-the-u-s-a/ .
    Хотя сама машина Приус типа I-Pad - скорее модная, чем хорошая. По слухам, 75% ее владельцев исключают ее повторную покупку http://ca.autos.yahoo.com/p/2466/75-percent-of-toyota-prius-owners-wouldnt-buy-again-report , но продавцы в США следуют вкусам потребителей (особенно потенциальных потребителей) беспрекословно.

3. Вверх #54983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вчера шел по аллейке в аркадии. по бокам какие-то странные заколоченные постройки, криво покрытые шифером, а посредине аллейки - огромная куча лошадиного говнища. давно я не был в этом мегакрутом тусовочном центре восточной европы. по-моему, перехвалили ту аркадию раз в пицот.
    "Перехвалили" это мягко сказано. Хотя, для тусовщиков самое главное, чтоб по мозгам шибало. А там этого в избытке. Причем во всех вариантах.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #54984
    Постоялец форума
    Чо ты ноешь последнее время ?! Все у тебя говно, а последнее время - еще и говнище... Раньше ты только мне в репу это писал, а сейчас прилюдно - по любому поводу. Are you OK? Сигаретный бизнес gone, так что теперь повеситься? Get a life!

5. Вверх #54985
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    подскажите пожалуйста..хочу купить гараж на поселке Котовского...66кв м за 10тыс...капитальный очень серьезный...не приватизированный...не могу понять дорого..дешево? может подождать? гаражи счас вообще никто не покупает... но материалы счас вообще то не дешево стоят и работа, чтоб построить...

6. Вверх #54986
    Не покидает форум Аватар для Ники
    .
    ..не приватизированный...не могу понять дорого..дешево?
    Гараж вопрос второй.
    Что с землей/территорией гаражей? Начните с этого

7. Вверх #54987
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    .
    Гараж вопрос второй.
    Что с землей/территорией гаражей? Начните с этого
    гаражный кооператив... начальство на мой вопрос а не погонят ли их всех.. ответил, что 2000гаражей и не смогут с ними ничего сделать... гараж необходим для работы...

8. Вверх #54988
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Если это вот эти гаражи:
    http://wikimapia.org/#lat=46.5962736&lon=30.8079512&z=15&l=1&m=b
    то жить им до принятия нового генплана.
    Сейчас это Коминтерновский район, а будет Суворовский.

9. Вверх #54989
    User banned
    Если это вот эти гаражи:
    это если территориальная община области согласится передать часть земель городу, что является крайне болезненным процессом

10. Вверх #54990
    Если это вот эти гаражи:
    да эти......а что на новом генплане города они часть Одессы???

11. Вверх #54991
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    да эти......а что на новом генплане города они часть Одессы???
    Конечно.
    Жить им после принятия генплана не больше года.

12. Вверх #54992
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Предложите славное "несавецкое" будущее, или хотя бы к чему стремиться. Какую страну приведете в пример? Карликов с населением 3-5 млн и территорией в область не предлагать.
    Тоже первой на ум пришла Польша, но можно и Хорватию рассмотреть,бывшую ГДР ну и т.д.

13. Вверх #54993
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Какая свежая мысль-))
    А меньшей части что делать?
    Можно эмигрировать, а можно попытаться стать новым большинством

14. Вверх #54994
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    А где там про очереди? С наивного человека хотели срубить денег, видя что он понятия не имеет как покупается машина в Америке - он и поверил в наличие очереди, потом разобрался, что продавца машин слушать - себя не уважать, жизнь наладилась, машину он нашел вроде как? Как мне уже доводилось писать ранее на этом форуме: "Покупки машины в США или Канаде - это театр двух актеров, продавца и покупателя. Здесь написаны тома про то как обмануть и не быть обманутым. В театральном искусстве они не сильны, так что это их аналог системы Станиславского - продать (купить) машину и получить при этом удовольствие. Вообще, торговаться в американских дилершипах можно и нужно не хуже, чем на Алайском базаре Ташкента. Это не продуктовый супермаркет, где цена не обсуждается." Людей новых в Северной Америке - система продажи машин здесь немало удивляет, хотя потом понимаешь, что выстроена она идеально с точки зрения маркетинга и нужд массового покупателя.
    Но видимо какие-то проблемы с удовлетворением спроса на Приусы у американских дилеров действительно намечаются, поэтому позавчера приняли решение, что будут производить их с 2015 года в США http://www.digitaltrends.com/cars/toyota-prius-will-be-made-in-the-u-s-a/ .
    Хотя сама машина Приус типа I-Pad - скорее модная, чем хорошая. По слухам, 75% ее владельцев исключают ее повторную покупку http://ca.autos.yahoo.com/p/2466/75-percent-of-toyota-prius-owners-wouldnt-buy-again-report , но продавцы в США следуют вкусам потребителей (особенно потенциальных потребителей) беспрекословно.
    Из вашего описания сложилось впечатление, что Вы по всей видимости прошли нелегкий barging при покупке своего авто.
    Мой личный опыт небольшой в связи с давним переходом на лисинг и относительно меньшей торговлей при смене автомобиля.
    Но вы правы ( из моих воспоминаний ) все это похоже на привозной спектакль!

15. Вверх #54995
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Прошу помощи! Мои иногородние приятеля спрашивают рекомендации по дому в Купальном переулке ( Веры Инбер) (и кому Вера помешала, чтоб перименовывать?) Так Вот. Я знаю, что в 2008 его продавали Берега, но он только строился. Как сейчас? Сдан, не сдан и какие отзывы?

16. Вверх #54996
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Чо ты ноешь последнее время ?! Все у тебя говно, а последнее время - еще и говнище... Раньше ты только мне в репу это писал, а сейчас прилюдно - по любому поводу. Are you OK? Сигаретный бизнес gone, так что теперь повеситься? Get a life!
    мадам, вы меня с кем-то путаете. я вам в жизни в репу ничего не писал. а говнище на аллейке ной - не ной - в размерах не уменьшится

17. Вверх #54997
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Прошу помощи! Мои иногородние приятеля спрашивают рекомендации по дому в Купальном переулке ( Веры Инбер) (и кому Вера помешала, чтоб перименовывать?) Так Вот. Я знаю, что в 2008 его продавали Берега, но он только строился. Как сейчас? Сдан, не сдан и какие отзывы?
    ЖК Ланжерон, инфы много.

18. Вверх #54998
    мадам, вы меня с кем-то путаете. я вам в жизни в репу ничего не писал. а говнище на аллейке ной - не ной - в размерах не уменьшится
    Ты Хаусу писал, оно путается в своих клонах.

19. Вверх #54999
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Отдельной темы не нашла. Мне он кажется каким-то неуклюжим. Как на семи ветрах стоит. Пишут в основном про продажи

20. Вверх #55000
    User banned
    Ты Хаусу писал, оно путается в своих клонах.
    вряд ли личность может так жостка раздваиваца, хотя хто иво знает...

Закрытая тема
Страница 2750 из 2913 ПерваяПервая ... 1750 2250 2650 2700 2740 2748 2749 2750 2751 2752 2760 2800 2850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права