| ||
Неее, видимо сыроедение таки что-то повредило. Ибо ты вообще нихрена не понял из того, с чем споришь. Или просто не читал. Попробуй прочитать еще пару раз, до наступления понимания того, что написано.
В Одессе и раньше плохо понимали грань между законом и преступлением. А сейчас это вообще стало неизвестным понятием. У налоговиков на компьютере стоит пиратская операционка.
Сон разума рождает чудовищ
Погодка супер...
![]()
а я то думаю, чего программисты так с нетерпением ждут, когда мы террасу закончим делать, они уже и шезлог туда собираются ставить
Пальму выпросили))
Ольга Вілкова
севернее Новой Аркадии калитка, которая всегда без замка.
южнее шлагбаум с охранником, по тротуару рядом можно без проблем пройти.
Кроме того, есть проход по самому центру НА через сквозную парадную, но для меня это лишние метры
ну, это вариант для молдаван, кратчайший путь из Таврии в Педагогический переулок и далее к Акапулько и Подкове я описал вышеПравда, есть способ через Молдову сделать небольшой кружок
Последний раз редактировалось tridruch; 02.05.2012 в 15:46.
оказывается не только у нас очереди за машинами
http://kitya.livejournal.com/300063.html
Ольга Вілкова
А у меня "приус" был дополнительная частная" Учебная"
(хотелось побольше практики,а мой "основной"инструктор был занят)
Занятия 2-3 откатала,пока инструктор не позволил себе повысить голос. Со словами "уезжаю....приеду перезвоню" я с ним рассталась
Внутри,как космический корабль .Бегала по Одессе(может и сейчас есть) Белого цвета с доп.педалями
Праздники закончились, давайте ближе к теме всё-таки. Так что с ценами? По сравнению с осенью прошлого года не вижу изменений сильных в сегменте от 100 кв. м. свежих домов Приморского и Киевского районов.
Социальные закладки