Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 630 из 1542 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12581
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Мася очень хорошо ел Роял Канин,а вчера закапризничал,думала жарко ,аппетита нет,утром тоже не стал есть...Вел себя -как обычно,я запереживала,сварила телятинки кусочек-умял за милую душу!Теперь я тоже в шоке,сухой корм давать удобно.Так что тоже вопрос-как правильно выстроить рацион и по-скольку давать?

3. Вверх #12582
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Всех победителей и просто участников выставок в Ильичёвске и Южноукраинске от души поздравляю! Молодцы!
    И за фоточки спасибо!

Цитата Сообщение от RENESANS YORK Посмотреть сообщение

Мини Шоп Элит Модель Лук- САС ВОВ ВIG BIS III
    Поздравляю! Ваша красавица очень достойная

4. Вверх #12583
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Мася очень хорошо ел Роял Канин,а вчера закапризничал,думала жарко ,аппетита нет,утром тоже не стал есть...Вел себя -как обычно,я запереживала,сварила телятинки кусочек-умял за милую душу!Теперь я тоже в шоке,сухой корм давать удобно.Так что тоже вопрос-как правильно выстроить рацион и по-скольку давать?
    Мы тоже так перешли от корма к натуралке.В один день просто забастовка.Раньше давала курицу,но от курицы часто аллергия,поэтому даю говядину (сырую или вареную), кролика, индюшатину или домашнюю курку.На счет дозы трудно сказать т.к. моя не сильный едок и мне трудно ее перекормить,ну возьмите кусочек такой который считаете что его желудку хватит,ну а если немного не доест (при условии хорошего аппетита) ничего страшного.Давать все нужно аккуратно и наблюдать за здоровьем собы.Если не бекает и не чешется,то значит вам еда подходит.Если ест каши,можете давать их,только не манку т.к. она сильно калорийная.Вот моя вчера по даче набегалась и пшеничную кашу поела,правда совсем мало,но потом мясом догналась. Да мне тоже корм удобно давать,но я за натуралку.Только не в коем случае не давайте собаке колбасу,копчености,сосиски...сорвете поджелудочную моментально. Кормите примерно 2 раза в день.Моя иногда 1 раз кушает т.к. утром я ухожу на работу она еще не проснулась и кушать не хочет,прихожу вечером,долго ее уговариваю хоть что-то поесть.Я корм все равно ей оставляю и часто в 2-3 часа ночи она его кушает.Вот примерно так происходит кормежка Флоры натуралкой.

5. Вверх #12584
    Цитата Сообщение от Arina 97 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток всем! подскажите, пожалуйста, когда и где в Одессе будет выставка! мы бы хотели первый раз выставиться и по-этому возникает вопрос что надо нам знать: что должен знать и выполнять масик и я, а также сколько стоит участие? Буду благодарна за информацию
    Вы первый раз пойдите в качестве зрителя с малышом.Пусть привыкает к шумной компании.Купите ринговку и пробуйте малыша водить на ринговке.Дома за игрой возьмите его(ее) и поставьте в стоечку и пусть покажет зубки со всех сторон,не забывайте его за его благодарить чем-то вкусненьким.Когда он(она) все будет выполнять хорошо,попросите знакомых заглянуть в зубки щенку и в стоечке его пощупать пузик,позвоночник,лапки...Это нужно для того,что бы он привык к чужим рукам,рукам судьи. На выставке вам нужно будет пробежаться по кругу,поставить в стойку на столе у эксперта и на земле,возможно пробежаться на судью и от него.Вот расписание всех выставок КСУ http://uku.com.ua/shows_champ/index.html,если есть возможность,то посетите несколько выставок со щенком.Все зависит от темперамента собаки.Есть собы,которые за еду родину продадут,с ними работать относительно легко,есть флегматы,которым все безразлично,только что бы оставили в покое побыстрее и за это сделают вам что угодно.Ну есть довольно характерные особи,которым еда абсолютно не интересна,достаточно темпераментны и строят хозяина так,как они хотят,с такими работать очень трудно т.к. у них нет мотивации. Моя собака относится к 3-й категории.Ее невозможно что-то заставить если она этого не хочет (пробовали много раз) и кушает она слабо и на занятиях вообще ничего не ест+она пугливая и хвост с головой постоянно опущены.

6. Вверх #12585
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    на староконке, но думаю практически в каждом зоомагазине найти можно. конструкция типа такой только у нас по бокам защелочки, то есть между сеткой и подоном пеленку запихнуть вполне реально
    Девочки,у меня похожий туалет для пеленки с защелкой,я использую только поддон и хочу поменяться (или купить) на http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=86521.

7. Вверх #12586
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    как раз с рационом проблем нет, в смысле ЧТО давать. 50% белка, 25% овощи, фрукты и 25% каши.
    а вот СКОЛЬКО давать, в граммах например, я нигде не нашла.

8. Вверх #12587
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Насколько помню - 1 ст.ложка на 500 гр веса собаки. Я тоже сначала готовила мясо с кашей, меленько овощи. Но регулярно раз в 3 месяца попадали в клинику - то растройство, то рвота, хотя за свежестью продуктов следили. После очередных капельниц, решили что будет есть корм. Теперь проблемы со здоровьем - редкость.

9. Вверх #12588
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    Насколько помню - 1 ст.ложка на 500 гр веса собаки. Я тоже сначала готовила мясо с кашей, меленько овощи. Но регулярно раз в 3 месяца попадали в клинику - то растройство, то рвота, хотя за свежестью продуктов следили. После очередных капельниц, решили что будет есть корм. Теперь проблемы со здоровьем - редкость.
    аналогично, сейчас кушаем эконубу, диетическую
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #12589
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    вы прям напугали а я вчера читала статью ветврача, что корм-это не так полезно,+там консерваты и всякая гадость

1 стол.ложка на 500гр собаки это в день, или за 1 кормление?

11. Вверх #12590
    за одно кормление

12. Вверх #12591
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы прям напугали а я вчера читала статью ветврача, что корм-это не так полезно,+там консерваты и всякая гадость

1 стол.ложка на 500гр собаки это в день, или за 1 кормление?
    На одно кормление.Вот не плохая ссылочка о натуралке http://york-house.ru/health/food/nutrition/,но все равно посоветуйтесь с ветом т.к. там есть некоторые моменты,которые противоречат тому,что мне говорили,а в целом я со статьей и с убеждением кормить натуралкой согласна.Т.к. считаю что химия не может быть полезнее мяса.Если вы дали мясо или кашу,то вы точно знаете ЧТО вы дали,а давая корма вы не можете знать что именно вы дали собе т.к. об этом знает только производитель,а правды он вам не скажет.Да,я даю масяне корм,но это как закуска и добавка к натуралке.Она у меня хитрая и не хочет есть сухой творог,его нужно смочить сметанкой,а если один комочек не смоченный,то его просто оставляют не съеденным.Любит капусту, морковь, буряк,яблоки,огурец.Обязательно кости ей даю такие что бы ей было трудно разгрызть (ребро говяжье),хрящи с курицы.На даче любит спрятать косточку,а потом носится с ней и перепрятывать,а когда уже грязная и несколько раз перепрятанная,садиться ее кушать,а меня сразу инфаркт хватает и я за ней в истерике бегаю и забираю эту кость. Интересно то,что через несколько дней как мы уехали и вернулись на дачу,она моментально бежит к своей косточке и уже носиться с ней.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 03.05.2012 в 11:03.

13. Вверх #12592
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    на староконке, но думаю практически в каждом зоомагазине найти можно. конструкция типа такой только у нас по бокам защелочки, то есть между сеткой и подоном пеленку запихнуть вполне реально
    Спасибо большое! Такого плана видела в одном магазине, но засомневалась,довольно крупная решетка, не провалятся ли у нее туда лапки. Шо ж они не делают решетку чуть помельче, как в кошачьих
    ПыСы. Иногда полезно не выкидывать хлам! Вот в таком хламежнике нашла кухонный поднос с решеткой, уж не знаю продаются ли сейчас такие.Впихнула маленькую пелену,поставила малявке прям перед ее туалетиком,может у нас получится на такую бАльшую решетку ходить.Пока только обследуем, что ж там мама новое напридумала
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0358.jpg
Просмотров: 37
Размер:	103.5 Кб
ID:	4220618
    Последний раз редактировалось Рулька; 03.05.2012 в 13:02.

14. Вверх #12593
    У меня немного другой,но похожая конструкция(попробую фото выложить вечером).Я изначально хотела такой туалет как на фото с собачкой.Ждала в магазине поставку,а муж пошел на базар и купил с сеточкой и довольный принес.Ну конечно я уже ничего не сказала ему.Сеточку не использую т.к. с ходьбой на пеленку у нас нет проблем,главное что бы пеленка лежала на месте,сейчас просто поставила поддон и на него положила пеленку.Вот и спрашивала,может кто-то хочет поменяться или продать свой туалет (за умеренную сумму).

15. Вверх #12594

16. Вверх #12595
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Сеточку не использую т.к. с ходьбой на пеленку у нас нет проблем
    у нас тоже с пеленкой нет проблем, но лапки влажные от пеленки. Мне кажется, что сеточка решит ентот вопросЬ.Мы свой продавать пока не планируем, когда к сетке приучится,но думаю это не скоро будет. У нас есть маленький, как на фото где собачка,только размеры поменьше,под пеленку 45*30, если кому надо за умеренную цену.

17. Вверх #12596
    А какой пеленкой вы пользуетесь?Я покупаю сени или хеппи и лапки сухие.Один раз решила секономить и купила в метро аро,это тихий ужас,соба уходит с туалета,а пеленка вся в ее лапах и виден слой ваты ну совсем тоненький.Может еще и с пеленками поиграйтесь.
    Напишите,пожалуйста цену туалета в личку.

18. Вверх #12597

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.

Славная мордашка.
    Последний раз редактировалось Megiona; 03.05.2012 в 21:40.

19. Вверх #12598
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    А какой пеленкой вы пользуетесь?
    Пока еще доиспользуем собачьи Hartz. Неделю назад от знакомых узнала про seni, быстренько побежала купила, потом уже увидела и в этой темке про seni. Канешно качество не сравнить- seni рулит! Но нам ща нада собачьи "добить", шоб уже глаза мне не мозолили. Попробую еще раз с сени, может действительно от пеленки зависит. Но все равно хоЦЦа на решеточку перейти, мне кажется эстетически вид получшее, не так лужицы видны, особенно если гости неожиданно нагрянули...

20. Вверх #12599
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Пока еще доиспользуем собачьи Hartz. Неделю назад от знакомых узнала про seni, быстренько побежала купила, потом уже увидела и в этой темке про seni. Канешно качество не сравнить- seni рулит! Но нам ща нада собачьи "добить", шоб уже глаза мне не мозолили. Попробую еще раз с сени, может действительно от пеленки зависит. Но все равно хоЦЦа на решеточку перейти, мне кажется эстетически вид получшее, не так лужицы видны, особенно если гости неожиданно нагрянули...
    видно-видно, еще и какаха может в сеточку забиться а про добить пеленки... попробуйте использовать их как гостевой вариант (когда идете в гости или едите куда-то), ну или как НЗ (всяко бывает, можно закрутиться и не купить вовремя) у меня с форума по 1.2 грн таких еще штук 20 валяется в закромах, очень мне пригодились недавно, когда на Бугаз ездили на маевку и выкидывать не жалко после пары "походов" и хозяину гостиницы не соврала, что запаха в номере не будет (я ж их на день по 2-3 штуки вышвыривала в мусорку).
    а еще мы были на пляже в городе меня б давно с моим Чаки поганной метлой выгнали с таким поведением Сначала он пошел посмотреть, что такое море, но больше его заинтересовала лужа перед морем (углубление в песке, куда натекла морская вода и хорошо прогрелась), в этой луже мой блоходав скакал-купался как невменяшка, потом вылез и вывалялся в песке, потом гонял по пляжу, потом был пойман, выполоскан в теплой луже и отправлен с мужем в полотенечке под зонтик через 10 минут картина маслом... Чаки роет яму рядом с мужем, закидывая песок ему на спину (закопать видно хотел папу, чтоб место на кровати так много не занимал) На следующий день сбежал с поводка, радостно убегал от меня минут 15 по територии отеля под мои вопли "иди сюда с...ка малая", нашел 20 квадратных сантиметров грязи и от души там повалялся. хорошо, хоть в футболке был и в основном испачкал футболку, а не шерсть
    Последний раз редактировалось RST7; 03.05.2012 в 19:23.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

21. Вверх #12600
    Вот такой мой туалет

Только я не поняло то ли у меня не защелкивается,то ли он вообще не защелкивается.Может у кого-то похожая конструкция и подскажете?

Ответить в теме
Страница 630 из 1542 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права