| ||
Тема: Все о йорках
nemezida2003,klimbochka ,Xelga Od, большое спасибо за поздравления,
но очень хочется отметить растущий интерес к выставкам, в том числе к рингам йорков не только зрителей влюбленных в эту породу, но и владельцев, желающих показать своих любимцев во всей красе, благодаря которым, ринги становятся более конкурентными и интересными.
поздравляю девочек форумчан с выходом из онлайна в реалити.
Девочки! Удачи !Успехов! и Больших побед.
Еще хочу сказать что все наши успехи и поражения в той или иной мере зависят и от организации выставки, от подбора судейства , так что буде уместно выразить в первую очередь слова благодарности организаторам выставки, ринговым бригадам,
Спасибо большое всем.
ну а не похвалить своих любимце -грех:
Максимус- ЛВ Бест Ветеранов-2 место
Мини Шоп Элит Модель Лук- САС ВОВ ВIG BIS III
![]()
еще отдельные поздравления одесскому десанту в Южноукраинске,
Сергей, Анжела , мои поздравления, так держать !
Сильвия,принемайте поздравления!
Последний раз редактировалось Квин; 01.05.2012 в 11:22.
У вас тут серьезные обсуждения, а у меня свои маленькие житейские новости))) Вчера в первый раз сделали вылазку на природу с Кингом! Это было оч смешно - не сидел ни секундочки, и никому не давал. Все лазали и бегали с ним, постоянно пытался влезть на наш импровизированный стол(ещё бы сами шашлыки кушаете, а меня какой-то гадостью кормите)))) один раз все-таки добрался до майонеза-весь был в нем,съесть почти не успел,но перемазался. Короче,на обратном пути его спящего и завернутого в простыночку несла на руках моя мама,в машине спал,принесли домой спал как положили....доча постоянно подходили проверяла,не верилось что столько времени он спит и никого не мучает))), а он весь грязнющий, на пеленке тонна песка дрыхнет. Пришлось будить через 4часа и нести на банные процедуры.
У меня ещё такой вопрос-я его очень боюсь спускать с поводка(рулетка на 5м), не знаю вдруг убежит или собаки большие... он обязательно должен гулять свободно или нет?
Всех победителей выставок с их личными победами) и победами их любимцев! Поздравляю,пусть ваша работа всегда будет оценена по достоинству и справедливости!
Поздравляю всех с победами!!!!!!!!!!! Вы молодцы и настоящие фанаты породы!
Ну и забияка Кинг.
На счет поводка. Я когда гуляю беру очень длинный поводок и одеваю ошейник с бубенчиком и отпускаю ее.Если вдруг она захочет от меня спрятаться,то я найду по звону,а если надумает убежать,то можно схватить за поводок.Правда был один случай.Я говорила по телефону,а Флору отпустила в парке.Говорю и контролирую звон и вдруг он прекратился,на улице ночь я в истерике Флора,Флора,а мне в ответ тишина.Я бегаю вокруг скамейки возле которой мы стояли с Флоруськой,потом опускаю глаза,а она стоит под скамейкой и внимательно смотрит на меня.
Лично мне рулетка не нравится.Были такие случаи когда у меня из рук падала рулетка,легонько ударяла собу и она в панике убегала,за ней рулетка ей еще страшнее,на команды она не реагирует и поймать я ее не могла,а за обычный поводок можно схватить или наступить на него.+лично мне не удобно идти с сумками и рулеткой.Еще обычный поводок можно закрепить колышком (крючком) в землю и пусть себе бегает,но далеко не убежит.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 01.05.2012 в 08:27.
так рулетку ж можно фиксировать кнопкой на любой длине и она дальше не разматывается.
а мы гуляем преимущественно без поводка. она к нему не привычна и не любит, уперается. но постепенно приучаю, с каждым днем все лучше. а вот то что Лола не знает команд, это ужасно. я ее тренерую дома, но реально она еще не слушается. было уже пару неприятных моментов на прогулке.
Честно говоря,мне поначалу тоже неудобно было гулять с рулеткой...но мы гуляем с ребенком и когда бежит дочка за ней бежит Кинг...и следовательно следом приходится бежать и мне))) Мне конечно надо бегать в целях похудения))),но не всегда это удобно. Поэтому гуляем с рулеткой-есть возможность хотя бы быстро идти ,а не бежать. Думаю, нужно найти закрытое место и выпустить-проверить, как он будет себя вести.
Доброе время суток всем! подскажите, пожалуйста, когда и где в Одессе будет выставка! мы бы хотели первый раз выставиться и по-этому возникает вопрос что надо нам знать: что должен знать и выполнять масик и я, а также сколько стоит участие? Буду благодарна за информацию
12-13 мая,но,кажется регистрация была до 1 мая
Вот ссылка http://www.odessa-ksu.od.ua/
девочки, а кто то кормит собак натуралкой? если да, то в каком объеме и сколько раз в день, скажите плиз.
Социальные закладки