|
Приветик, мы покупали родителям на подарок - качество оболденное, можно подъехать в магазин и пощупать, а можно сразу заказать доставочку на дом. Проверено, после стирки не линяет.
http://textile.od.ua/
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 03.05.2012 в 13:04.
Принцесса родилась 09.06.12
Как за Дашку рада!!!!!!!!
Женчик так описала четко, у меня такое счастье каждый раз, когда просто в парадную нашу захожу, у нас в ней так прохладно....ммм, супер!
А у меня тоже мозольки на подошвах, нежные больно, отвыкли за зиму от открытой обуви, хотя обувка удобнючая и проверенная. Но как первый раз надену - усе! И еще от горячего песка. тоже ступни горят и сухие ужас.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, у меня муж когда ест апельсины, мандарины, короче все, где есть косточки - собирает их и по вазонам мне тычет. Я сначала ругалась, потом перестала обращать внимание. А сейчас смотрю и впервые проросли эти косточки)))) Теперь будет у нас (кажется гранат), уже кустики сантиметров по 5.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет с рабочего места))))
Женя, я тебя понимаю. Особенно с обувью. Я что не одену - мне все трет!!!
А про счастье. Я сразу вспоминаю свою свадьбу. Как я пришла в номер гостиницы после всех гуляний и танцев, сняла эти ужасные давящие туфли, фату, развалилась в кресле и поняла, что счатье есть))))))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я как то от авокадо засунула косточку, проросла, красивое деревце было. Но не уследили, уехали на пару дней и непредвиденно задержались, засохло.((
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Да они и так как у младенца, поэтому и страдают так. Мне и педикюр делать не надо, ток маникюр на ногах, ничего не нарастает.
Значит не понравилось им на новой квартире, а может переезд тяжело пережили.
Я тоже раньше растила из косточек деревца, а сейчас стараюсь много не держать на подоконниках, а то света мало, окна во двор. Раньше у меня столько цветов было, у меня что не посадишь все растет. А теперь все почти пораздавала. А привычка осталась. Недавно из растюх хойи разные экзотические повыращивала. Одна даже цвести собралась, вот жду что за чудо будет. А у второй такие листья, подружка прикалывается - ты что кружева выращиваешь? А они и правда кучерявые такие растут...умора.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки