|
всем бобрый.. или добрый..
я парочку попробовала - но мне они как-то не понравились(
так что давай-ка и нам:
)) буду оочень благодарна)
а по поводу блендера.. я уже даже не помню, какой марки у меня. где-то на верху в шкафчике лежит - год назад купила кухонный комбайн - вот это вещь! теперь пользуюсь тем блендером, и мясорубкой, и шинковкой, и тестомесом. в общем, почти все в одном. только соковыжималка отдельно
Ну и молодец, ты не килограмы накапливаешь, а счастье про запас! Отдыхайте, наслаждайтесь!
Ну вот и умничка! Настроение надо создавать себе самой, а окружающие могут в этом только помочь ( ну или помешать, некоторые).
Анечка, как здоровье, темпа есть еще?
Ксюнь, как сыночка???
DUM SPIRO, SPERO
Обьясните мне что такое красный квадратик возле авки ,я вроде такое не ставила. Меня и тут красное преследует.
А у нас сегодня ровно 2 мес как мое солнышко в рейсе. Надеюсь еще 3 и все....домой. ЭХ.....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, всем привет
Люда, salaka, сегодня у твоей детки последний звонок?
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Ух ты что тебе снилось! Это все наши разговоры перед сном, мужа тебя во сне решил подлечить. Как они нас чуствуют на растоянии. А чего у вас такие длинные рейсы? Вы вроде ж в офшоре?
Ну ты метеор! Молодчина, сколько энергии в твоем положении. Но ты все равно береги себя, не перегружайся.
DUM SPIRO, SPERO
Нет у нас 11го. В этом году последний звонок дали на рассмотрение школам. Я знаю что у многих сегодня, видела детей с лентами еще до праздников. А у нас 11го после последнего экзамена, а 12го выпускной.
А я на август надеюсь, хоть кусочек лета застать. Нам тоже с прошлым летом не повезло.
DUM SPIRO, SPERO
Спасибо))) Я метеор только первую половину дня)))) после 2 мне бы полежать уже)))) Так что пока с утра не жарко можно и побегать по делам.
Ой. У нас тоже самое. 3 года уже мы летом на работе))) Мне то намного легче ждется, чем зимой, но любимку жалко что постоянно пропускает и тепло и витаминки.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А у меня наоборот: кухонный комбайн простаивает. А вот блендер во всю юзаю.
Даю рецепт майонеза здесь:
молоко 1 часть, жирность не менее 2,5%
масло 2 части растительное рафинированое, без спецвкуса
соль, горчица, яблочный уксус на глаз и по вкусу...
Все взбить блендером.У меня за секунду получился густющий майонез.
Приятного аппетита!!! Молоко и масло должно быть одной температуры!!!
Девочки, доброго Вам дня!!!
Социальные закладки