| ||
Тема: Тимошенко
В России один государственный язык и еще есть государственные языки в субъектах федерации, так что их там много. И я не хочу это обсуждать. Вопли оранжей по поводу языка я хорошо помню.
Если вы такая идейная, то чего не пишете на государственном языке? Вообще, это язык общения с государством, это его право. А мое право говорить на том языке, который я считаю нужным. И государство мне в этом вопросе не указ.
Юлег, правда, особо в этом не отмечалась, но именно она привела Пасечника и его свидомую кодлу к власти в результате оранжевого переворота в 2004 году.
Источник Версии.
"...ради дешевой популярности, ради завоевания голосов электората и известности Тимошенко готова на все. И в этом деле чудовищно изобретательна. Известный политолог, некогда работавший с «Кыцей» Дмитрий Выдрин даже подвел под это идеологически-методологическую мировоззренческую базу: мол, все работают по старинке, а Тимошенко – уже в постмодернизме, прорываясь в информационное и постинформационное время. Вываливаясь за общепринятые рамки, она удивляет и шокирует одновременно, а это-де привлекает к ней новых сторонников.
Но даже Дмитрий Игнатьевич, похоже, не ожидал такого – торговли синяками на собственном теле ради сожаления и сочувствия к себе лично, ради ненависти и презрения – к руководителям страны и ради изоляции этой самой страны в мире по принципу «раз не моя, так не доставайся же ты никому». Это уже не постмодерн, а пост-разум и пост-совесть какие-то. После ума и после совести, нет никаких ограничителей. Ничего святого и сокровенного, интимного и потаенного. Все на потребу…"
Ничего меня не мучает, я рассуждаю холодно и бесстрастно. И я не собираюсь влиять на устройство Украины. Считаю только, что пусть Украина разбирается со своими проблемами сама. Хотели независимости, так пусть наконец, Украина несет за свои деяния ответственность самостоятельно. И мне вопрос федерации или унитарного уклада особо не волнуют.
Юлег, безусловно, негативно сказалась на Украине. Да, остальные далеко не фонтан, но Юлег хуже их будет. А те, кто еще хуже Юлег ("свобода", к примеру), не пользуются особой популярностью.
Вот, как ты заговорила. А когда мужики, потеряв стыд, писали, даже про ее прокладки. Забыв про интимное и потаенное. Если, для того чтобы ее скомпрометировать,выставляют фальшивое видео, где она с Власенко. Как защитить себя? Хорошо сидеть дома и размышлять. Можно любить Тимошенко, можно ненавидеть - она живой человек и всем не угодишь. Некоторые здесь, прямо захлебываются в своей ненависти. А она не хуже Януковича, а если он ее боится, значит она должна быть на свободе. Пусть, хоть кто-то ему будет мешать царствовать. Все равно от него толку, как от козла молока.
Дабы ... самой не смешно . Может у вас и принято, в вашем интеллектуальном обществе ,
обсуждать женские прокладки и растяжки. Мы люди простые ,у нас мужики пашут ,зарабатывая
на хлеб насущный.
Площадные девки ...говоришь . А чем они от таких как вы отличаются ?
Знанием языка ,манерами или в постели другие ?
Екатерину, тоже Петр 1,из под телеги вынул. Потом царица была ,площадная девка.
Брюссель и европейские лидеры слишком поспешно стали на защиту экс-премьера-министра Украины Юлии Тимошенко, совсем забыв о ее склонности к истерике. Такое мнение высказывает обозреватель чешского издания "Reflex", Любомир Хегер в статье «Давайте еще расплачемся из-за Юлии».
Два года назад, отмечает Хегер, проиграв президентские выборы, Юлия Тимошенко заявила о фальсификациях, хотя они прошли относительно нормально. Судебный процесс также не прошел спокойно.
По мнению автора, своими заявлениями об избиении Тимошенко стремится войти в сознание европейцев как "жертва сталинского произвола". Он отмечает, что лидер украинской оппозиции лишь прокладывает себе обратный путь в политику.
«Сделать это ей будет совсем не трудно, ведь Европа за последние недели поддалась совершенному карнавалу джентльменства. Визиты в Украину в знак протеста против заключения Тимошенко отменили президенты Австрии, Словении, Германии и Чехии», - пишет Хегер.
Однако автор спрашивает, почему европейские политики так бьются за украинского экс-премьера, в то время как украинцы молчать? Призывы Тимошенко вывели на улицы только десятки ее самых верных сторонников, а большинство украинцев совсем не уверены в ее невинности, пишет Хегер.
Чешский обозреватель также отмечает тот факт, что Меркель и большинство европейских политиков поддерживают хорошие отношения с Владимиром Путиным, хотя его политические противники также сидят в тюрьме. Отличие в том, что Россия не ведет переговоров о вступлении в ЕС. По мнению автора, евроинтеграция дает ЕС эффективный рычаг давления на Украину.
«Давление Евросоюза, видимо, заставит режим Януковича рано или поздно отпустить Тимошенко, скорее всего, в руки врачей в Германии. Несмотря на свои авторитарные наклонности, Янукович - такой же сторонник интеграции в ЕС, как Тимошенко, и он не захочет подвергать этот процесс опасности», - пишет Хегер.
Вместе с тем, автор статьи допускает, что Киев может пойти и другим путем. Ведь процесс евроинтеграции продолжается, несмотря на критические заявления европейских лидеров, и сейчас Киев может начинать перенимать европейское законодательство, пишет Хегер.
«Европа, несмотря на все свои заявления, хорошо понимает : Юлия достаточно сделала для того, чтобы ее осудили еще несколько раз», - заключает автор.
Социальные закладки