Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4341 из 4484 ПерваяПервая ... 3341 3841 4241 4291 4331 4339 4340 4341 4342 4343 4351 4391 4441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,801 по 86,820 из 89679
  1. Вверх #86801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    ЖореГ, помнишь, была такая информация, что Александровской психушке регионалы подарили комьютеры? Выходит это правда. Ты от туда пишешь?
    Я не в курсе. Если вы это знаете, что может, это вы оттуда пишете? И, как обычно, вы мне хамите, я не разрешаю мне "тыкать". У вас повадки быдла, уберите их пожалуйста.

2. Вверх #86802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ЖореГ ,вроде ты вылетел ,как посредник ,взятки перестали из-за Юли давать ?
    Я ошиблась ,чегото перепутала ?
    Взятки при Юлег достигли неймоверных размеров. И сегодня они есть, причем много. Даже больше скажу: взятки на Украине есть и будут. В хорошее будущее этого "села" я не верю, ибо нет к тому оснований.

3. Вверх #86803
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я не в курсе. Если вы это знаете, что может, это вы оттуда пишете? И, как обычно, вы мне хамите, я не разрешаю мне "тыкать". У вас повадки быдла, уберите их пожалуйста.
    ЖореГ, не волнуйся, все хорошо, все хорошо,жизнь прекрасна, Тимошенко сидит, выпей таблеточку, все хорошо, Тимошенко сидит , выпей таблеточку.

4. Вверх #86804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а вы случайно страной не ошиблись? Что значит навязывали украинский язык? В Украине один государственный язык и всем остальным иноязычным ни кто не запрещает говорить писать на своем родном языке. В России ведь тоже один государственный язык русский а национальностей море))
    В России один государственный язык и еще есть государственные языки в субъектах федерации, так что их там много. И я не хочу это обсуждать. Вопли оранжей по поводу языка я хорошо помню.

Если вы такая идейная, то чего не пишете на государственном языке? Вообще, это язык общения с государством, это его право. А мое право говорить на том языке, который я считаю нужным. И государство мне в этом вопросе не указ.

Юлег, правда, особо в этом не отмечалась, но именно она привела Пасечника и его свидомую кодлу к власти в результате оранжевого переворота в 2004 году.

5. Вверх #86805
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Источник Версии.

"...ради дешевой популярности, ради завоевания голосов электората и известности Тимошенко готова на все. И в этом деле чудовищно изобретательна. Известный политолог, некогда работавший с «Кыцей» Дмитрий Выдрин даже подвел под это идеологически-методологическую мировоззренческую базу: мол, все работают по старинке, а Тимошенко – уже в постмодернизме, прорываясь в информационное и постинформационное время. Вываливаясь за общепринятые рамки, она удивляет и шокирует одновременно, а это-де привлекает к ней новых сторонников.

Но даже Дмитрий Игнатьевич, похоже, не ожидал такого – торговли синяками на собственном теле ради сожаления и сочувствия к себе лично, ради ненависти и презрения – к руководителям страны и ради изоляции этой самой страны в мире по принципу «раз не моя, так не доставайся же ты никому». Это уже не постмодерн, а пост-разум и пост-совесть какие-то. После ума и после совести, нет никаких ограничителей. Ничего святого и сокровенного, интимного и потаенного. Все на потребу…"

6. Вверх #86806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    бедный вы, бедный! как вас замучило это "село" и во всем виновата Тимошенко! Так если нет будущего в нашей стране для Вас, то назревает вопрос. Шо вы тут еще делаете? Ждете, когда ее превратят в федерацию? Могу сказать, этого долго ждать придется, даже Янукович на это не пойдет.
    Ничего меня не мучает, я рассуждаю холодно и бесстрастно. И я не собираюсь влиять на устройство Украины. Считаю только, что пусть Украина разбирается со своими проблемами сама. Хотели независимости, так пусть наконец, Украина несет за свои деяния ответственность самостоятельно. И мне вопрос федерации или унитарного уклада особо не волнуют.

Юлег, безусловно, негативно сказалась на Украине. Да, остальные далеко не фонтан, но Юлег хуже их будет. А те, кто еще хуже Юлег ("свобода", к примеру), не пользуются особой популярностью.

7. Вверх #86807
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    ЖореГ, помнишь, была такая информация, что Александровской психушке регионалы подарили комьютеры? Выходит это правда. Ты от туда пишешь?
    Ссылка на психиатрические заведения - последний довод королев? Логика то страдает. Очевидно, что компьютеры подарены больнице, но не пациентам, а врачам.

8. Вверх #86808
    Не покидает форум
    ЖореГ, не волнуйся, все хорошо, все хорошо,жизнь прекрасна, Тимошенко сидит, выпей таблеточку, все хорошо, Тимошенко сидит , выпей таблеточку.
    Вот и идите общаться в таком виде с себе подобными.

Вот он, быдляцкий оскал сторонников секты бют.

9. Вверх #86809
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Вот он, быдляцкий оскал сторонников секты бют.
    Простите, но как вы живете с таким мусором в голове?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

10. Вверх #86810
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Простите, но как вы живете с таким мусором в голове?
    Совесть имей ,только пациента убаюкали . Разбудишь ,сам за ним побежишь с иконой Чивакуни

11. Вверх #86811
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Совесть имей ,только пациента убаюкали . Разбудишь ,сам за ним побежишь с иконой Чивакуни
    Нету, в школе на сосиску в тесте поменял
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

12. Вверх #86812
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Источник Версии.

"...ради дешевой популярности, ради завоевания голосов электората и известности Тимошенко готова на все. И в этом деле чудовищно изобретательна. Известный политолог, некогда работавший с «Кыцей» Дмитрий Выдрин даже подвел под это идеологически-методологическую мировоззренческую базу: мол, все работают по старинке, а Тимошенко – уже в постмодернизме, прорываясь в информационное и постинформационное время. Вываливаясь за общепринятые рамки, она удивляет и шокирует одновременно, а это-де привлекает к ней новых сторонников.

Но даже Дмитрий Игнатьевич, похоже, не ожидал такого – торговли синяками на собственном теле ради сожаления и сочувствия к себе лично, ради ненависти и презрения – к руководителям страны и ради изоляции этой самой страны в мире по принципу «раз не моя, так не доставайся же ты никому». Это уже не постмодерн, а пост-разум и пост-совесть какие-то. После ума и после совести, нет никаких ограничителей. Ничего святого и сокровенного, интимного и потаенного. Все на потребу…"
    Вот, как ты заговорила. А когда мужики, потеряв стыд, писали, даже про ее прокладки. Забыв про интимное и потаенное. Если, для того чтобы ее скомпрометировать,выставляют фальшивое видео, где она с Власенко. Как защитить себя? Хорошо сидеть дома и размышлять. Можно любить Тимошенко, можно ненавидеть - она живой человек и всем не угодишь. Некоторые здесь, прямо захлебываются в своей ненависти. А она не хуже Януковича, а если он ее боится, значит она должна быть на свободе. Пусть, хоть кто-то ему будет мешать царствовать. Все равно от него толку, как от козла молока.

13. Вверх #86813
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Нету, в школе на сосиску в тесте поменял
    Киреева на тебя нет , авантюрист. Не позорь страну , делись .

14. Вверх #86814
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Вот, как ты заговорила. А когда мужики, потеряв стыд, писали, даже про ее прокладки. Забыв про интимное и потаенное. Если, для того чтобы ее скомпрометировать,выставляют фальшивое видео, где она с Власенко. Как защитить себя? Хорошо сидеть дома и размышлять. Можно любить Тимошенко, можно ненавидеть - она живой человек и всем не угодишь. Некоторые здесь, прямо захлебываются в своей ненависти. А она не хуже Януковича, а если он ее боится, значит она должна быть на свободе. Пусть, хоть кто-то ему будет мешать царствовать. Все равно от него толку, как от козла молока.
    Дабы мужики не писали подобные глупости, мадам не должна опускаться до методов площадной девки. А уж если, это и не мадам вовсе, так и обижаться на мужиков не надо.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

15. Вверх #86815

16. Вверх #86816
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Дабы мужики не писали подобные глупости, мадам не должна опускаться до методов площадной девки. А уж если, это и не мадам вовсе, так и обижаться на мужиков не надо.
    Дабы ... самой не смешно . Может у вас и принято, в вашем интеллектуальном обществе ,
    обсуждать женские прокладки и растяжки. Мы люди простые ,у нас мужики пашут ,зарабатывая
    на хлеб насущный.
    Площадные девки ...говоришь . А чем они от таких как вы отличаются ?
    Знанием языка ,манерами или в постели другие ?
    Екатерину, тоже Петр 1,из под телеги вынул. Потом царица была ,площадная девка.

17. Вверх #86817
    Живёт на форуме Аватар для Анна36

По умолчанию Зарубежные СМИ: давайте еще расплачемся из-за Юлии

Брюссель и европейские лидеры слишком поспешно стали на защиту экс-премьера-министра Украины Юлии Тимошенко, совсем забыв о ее склонности к истерике. Такое мнение высказывает обозреватель чешского издания "Reflex", Любомир Хегер в статье «Давайте еще расплачемся из-за Юлии».

Два года назад, отмечает Хегер, проиграв президентские выборы, Юлия Тимошенко заявила о фальсификациях, хотя они прошли относительно нормально. Судебный процесс также не прошел спокойно.

По мнению автора, своими заявлениями об избиении Тимошенко стремится войти в сознание европейцев как "жертва сталинского произвола". Он отмечает, что лидер украинской оппозиции лишь прокладывает себе обратный путь в политику.

«Сделать это ей будет совсем не трудно, ведь Европа за последние недели поддалась совершенному карнавалу джентльменства. Визиты в Украину в знак протеста против заключения Тимошенко отменили президенты Австрии, Словении, Германии и Чехии», - пишет Хегер.

Однако автор спрашивает, почему европейские политики так бьются за украинского экс-премьера, в то время как украинцы молчать? Призывы Тимошенко вывели на улицы только десятки ее самых верных сторонников, а большинство украинцев совсем не уверены в ее невинности, пишет Хегер.

Чешский обозреватель также отмечает тот факт, что Меркель и большинство европейских политиков поддерживают хорошие отношения с Владимиром Путиным, хотя его политические противники также сидят в тюрьме. Отличие в том, что Россия не ведет переговоров о вступлении в ЕС. По мнению автора, евроинтеграция дает ЕС эффективный рычаг давления на Украину.

«Давление Евросоюза, видимо, заставит режим Януковича рано или поздно отпустить Тимошенко, скорее всего, в руки врачей в Германии. Несмотря на свои авторитарные наклонности, Янукович - такой же сторонник интеграции в ЕС, как Тимошенко, и он не захочет подвергать этот процесс опасности», - пишет Хегер.

Вместе с тем, автор статьи допускает, что Киев может пойти и другим путем. Ведь процесс евроинтеграции продолжается, несмотря на критические заявления европейских лидеров, и сейчас Киев может начинать перенимать европейское законодательство, пишет Хегер.

«Европа, несмотря на все свои заявления, хорошо понимает : Юлия достаточно сделала для того, чтобы ее осудили еще несколько раз», - заключает автор.

18. Вверх #86818
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Юлег - брехло. Пусть идет на работу в швейку.
    Боюс, за попытку заставить ее работать, против Украины, как минимум, введут экономические санкции ))
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #86819
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Боюсь, за попытку заставить ее работать, против Украины, как минимум, введут экономические санкции ))
    Не переживайте ,пенсию у вас не заберут.

20. Вверх #86820
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Не переживайте ,пенсию у вас не заберут.
    Не уверена, что когда я доживу до пенсионного возраста, будет кому выплачивать эти пенсии )
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 4341 из 4484 ПерваяПервая ... 3341 3841 4241 4291 4331 4339 4340 4341 4342 4343 4351 4391 4441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права