Девочки посоветуйте, что можно придумать для увлажнения волос по утрам при расчесывании.
| ||
Тема: Красота без затрат
Девочки посоветуйте, что можно придумать для увлажнения волос по утрам при расчесывании.
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Я знаю, что существует аромарасчесывание, но посоветовала бы всё-таки воспользоваться средствами, которые делают девочки у нас на Форуме, в разделе Hand_made - они обычно подбирают средства индивидуально, в зависимости от типа волос. (Правда, это не совсем без затрат.)))
по названию тем ыподумала что здесь к месту будет объявленьице)) - сегодня завтра ищем шестеро девчёнок желающих бесплатно наростить ноготки , в центре города в салоне амстердам проводится обучение мастеров, нужны модели. пишите в личку !
девочки почитала про масла и ничего не поняла,отжим рафинированные нерафинированные..мне надо масло виноградных косточек и абрикосовых косточек где их купить?на какую фирму обратить внимание и что там должно писаться?
купила масло жожоба фирмы Ароматика там только пишется 100% натуральное и все,но чтото особо не замечаю эффекта ни на коже ни на волосах
найдите на форуме Лену V.O.L.C.A.N.O. или Катю camely и у них все купите!а ароматики не надо брать ни-ни..
ПС. Вот Катина тема
https://forumodua.com/showthread.php?t=967885&page=2 а то что тут предлагают?
арома интер масла -тоже ерунда?
вам правильные темы подсказывают, правда) только леныной больше нет темы она на сайт свой перешла окончательно.
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
недавно сделала эту масочку. грела в турке. у меня не получилось снять ее, она растрескалась, снималась кое-где маленькими кусочками и мне пришлось смыть ее водой. как сделать, чтобы снималась получше? вообще маска очень понравилась.
Последний раз редактировалось .kuz; 18.04.2012 в 13:59.
у меня комбинированная кожа, суховатая, 30+. эффект - как сняли слой целофана , и под ней вуаля - мягенькая, чистенькая, подтянувшаяся и упругая кожица. плюс кожа как-будто снова дышит. мне кажется, что если получится снять одним движением, а не смывать, то будет еще лучше.
нашла на просторах домашнее ламинирование волос
сегодня попробовала, в принципе неплохо.
рецепт очень простой
1 ст. л. желатина
3 ст. л. горячей воды (я брала именно горячую, не кипяток)
желатин высыпать в чашку, добавить горячую воду. долго мешать, чтобы комочки разошлись. если не расходятся - прогрейте в микроволновке секунд 20 на максимуме.
потом, когда комки большие разойдутся, оставляйте растворяться и остывать и спокойно идите мыть голову. после шампуня обязательно советуют использовать бальзам или кондиционер.
хорошо просушиваете чистые волосы полотенцем. я после этого расчесала, ибо волосы длинные и были в беспорядке, было бы неудобно наносить.
в растворенный желатин добавляете 0.5 ст. ложки своей любимой маски, или же бальзама. без них, говорят, плохо будет смываться. хорошо перемешиваете и наносите на волосы образно на 2 см от корней, то есть на кожу головы не наносим.
собираете, подвязываете, обматываете кульком или шапочкой и заворачиваете в полотенце. и на 45 минут. после этого смыть просто водой. смывается легко за счет маски.
эффект:
в интернете девочки пишут, что с сухими ломкими волосами желатин творит чудеса. думаю, очень полезно для волос, много подвергавшихся осветлению.
у меня волосы черного цвета, вроде живые и не сухие, поэтому у меня супер-эффекта и не ожидалось. что явно заметила, так это то, что вытягивать феном намного легче. буквально по одному разу прошлась феном и щеткой круглой - и все. и челка уложилась вообще без проблем. то есть волос послушнее стал. а в целом, приятный, гладкий, как-то чуть вроде толще волосинки сами, и рассыпчатые.
маска действительно классная!!!! только попробуйте способ полегче...:
Желатин нанести на волосы до мытья - втираем в кожу и наносим на длину ...подержать 30-40 минут и мыть,как обычно....
Волосы объемные,ровненькие,меньше требуют укладки...
п.с. я эту маску очень полюбила!!! А вот эта маска после мытья -мне вообще эффекта не дала...!
мы ее очень много обсуждали в теме:уход за волосами...![]()
Последний раз редактировалось reach_79; 29.04.2012 в 17:03.
Всем добрый день. Девочки-умельцы, у меня насобиралось много баночек от кремов (50 мл),около 15 штук, стеклянные и пластмассовые. ОТДАМ за спасибо. Если кому надо, пишите в личку.
Если это не по теме, то извините.
Девочки посоветуйте пожалуйста что то
1)От прыщиков на лице( их не много но хочется что б совсем не было)
2)От темных кругов под глазами
3)Какой нибудь полезный для лица отвар из трав который замораживается (не знаю как правильно объяснить(( )
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки