| ||
Тема: Тимошенко
Не почитайте она ж бедная и несчастная. Поди не хочется в общей камере сидеть. Могла бы байки травить про премьерство и регионалов своим сокамерницам расказывать. А на месте соседки думаю многие бы просились в другое место. Оно ей надо? Вопросами засыпает.А Юлька наверно науськивала что она хорошая а бело-голубые враги народа, ага.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Вот, однозначно, ЧТО спасет Тимошенко, так это новый газовый договор. По другой, хотя бы как у европейцев, цене. И всё, весь народ будет аплодировать России, что они вынули кыцю с кичи. Мир удовлетворен.
Я хоть и русская, но даже мне обидно, что русские имеют хохлов с помощью этой дуры. Але, Юлефаны, или нормально платим за газ?
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Выше по теме, читать, что такое чувство страха. Если у ваших предков его не было, то у меня больше нет вопросов.
Те, к кого есть хоть капля моска, боятся все. Вопрос только в том, чем этот страх преодолевается. Ну там любовь к Родине, за которую умереть не жалко, или еще какие причины. Но если индивидуум просто не испытывает страха, то это дебил, так как моск атрофирован.
Вы подтверждаете мои худшие догадки.
Специально для вас. Светлого будущего у села "Украина" нет. Да, будет какая-то жизнь, то раем ее назвать будет невозможно. А чтобы не было дурдома на выезде, то надо Юлег держать подальше. Ибо это конкретная печалька, если она снова будет вонять.
А для меня играет большую роль,что Янукович боится Тимошенко, что она ему мешает и раздражает его. Хоть из-за этого ей надо быть на воле. А в нашей стране ничего не изменится до тех пор, пока мы не научимся быть неравнодушными и аполитичными. Лично меня, к сожалению, хватает только на ОФ. Да и это уже надоедает, переливаем из пустого в порожнее.
Я пишу то, что хочу. Я в этом плане свободен. И иду куда хочу. Мне тут никто не указ.
Но это не значит, что у меня нет чувства страха. И я не хочу, чтобы Юлег хоть когда-нибудь снова оказывалась на горизонте. Яныка и прочих обсуждать не буду. Я не хочу Юлег ни при каких обстоятельствах. Дурдома и так хватает.
Как же вы боитесь свободы ,внутренней свободы .
Вы готовы убить людей ,которые хотят быть свободными.
ЖореГ , тебе бы Сталина и рабство ,будешь самый счастливый раб (который считает ,что он свободен )
ЖореГ ,дело то не в Юле ,точнее в ней ,она дала вам чуток свободы ,а вам все хозяин нужен.
Выдавливай из себя раба ,по каплям ,по частям .
А это что за мутный поток сознания?
И это говорит дама, у которой кумир тема топика.
У меня нет кумиров. И в этом я свободен, в отличие от вас. )
Да? Юлег дала свободу? Это ваше воображение ассоциирует свободу с Юлег. Мне подобная подпорка не нужна, я свободен сам по себе. ) Кстати, при оранжоидах, почему-то выбравших цвет дурдома, Ющенки и прочие достали меня тем, что пытались навязать мне украинский язык, который я знаю лучше многих из них. Лучше Юлег, кстати, у нее сильный акцент. Я воспринял подобное как покушение на мое личное пространство. Так что не надо мне про тупых оранжей, которые довели Украину до ручки.
Социальные закладки