|
всем приветы! 2 дня пил и 2 дня без руля![]()
Никто не сталкивался с такой фигней, когда с вашим номером находится в розыске какое-то автотранспортное средство и на каждом посту где есть камеры и диспетчер, вас останавливают и радостно сообщают что у вас проблемы, потом чешут репу глядя на запись в базе типа "прицеп бортовой" номер такой-то и отпускают. Что теперь номер менять или ждать пока долбаный прицеп найдут. Как может быть два одинаковых номера? один поддельный?
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
кто тут половину интернета отключил? признавайтесь, а то найду ведь...
[QUOTE=napTu3aH;28786640]опа ... про 12.10 я забыл
а что это за пункт 12.10?
[QUOTE=iryna.bag;28788814] а ПДД почитать?)
12.10. Дополнительные ограничения скорости движения могут быть
установленны исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с
предупредительным знаком 1.37
.
В случае когда дорожные знаки ограничения движения
3.29
и 3.31
установлены без проведения дорожных работ илиоставлены после их завершения, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно с законодательством за превышение установленных ограничений скорости движения.
Обязательным является установка дорожных знаков 3.30
и 3.32
на расстоянии не более чем 2 километра от места установки знака ограничения скорости движения.
http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a12/
Мы сегодня ездили на водопад (220км от Львова), набрали самогончика, варенья и прочей местной разности
На обратном пути, заехали покушать в Золотую Форель
Это супер заведение, можно самому форель ловить и тебе приготовят, можно просто заказать.
Всё сделано с такой любовью, что действительно получили море удовольствия.
А вот МонсПилс вчера подкачал по полной
Паулайнера нет, заказ несли около часа (сулугуни во фритюре). Сервис на 0
Завтра вечером Кумпель(столики заказывть за пару дней), а послезавтна Старгород(тут столики я заказывал ещё в феврале, чтоб сидеть там где нравится)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Alyans, спасибо большоеЯ у себя в правилах порылась - там нет такого пункта. Думала прикол
![]()
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Хочу спросить
Возвращалась вчера из Ивано-Франковска, на въезде в Хмельницк часов в 7 утра на КПП останавливают гайцы, типа "смужку нарушила"...
У меня с утра отличное настроение, совсем не хочется выяснять ничего, платить тоже не хочется...гг))) говорю - "рисуйте картину..."
Они меня пригласили в свой "домик" составлять протокол...Там они делали вид, что пробивают по базе мою машину....я уже стала их поторапливать, типа "хочу быстрее домой попасть и на шашлык очередной успеть"...они поулыбались, отдали мне документы, даже не собираясь ничего составлять, пожелали "щаслЫвой дорогЫ")))
Въехала в Хмельницк и возле переезда та же история..."нарушила смужку"...только в этот раз я отказалась идти к ним составлять протокол...он сам с планшетом прискакал...задавал дурацкие вопросы, на которые я давала дурацкие ответы...в конечном счете, спросил, где мое чуЙство ГуморУ....говорю, - вы не поверите, оно было у меня еще час назад, и вы второй, кто мне его портит...Он улыбается, отдает мне документы, объясняет, как быстрее выехать из города на Винницу и желает "щаслЫвой дорогЫ"...Я спрашиваю - Сколько еще раз меня в вашей области сегодня остановят "за смужку?, ну, так, Шоб знать и подготовить какой нибудь анекдот, раз вы все так ждете от меня свежих одесских шуток...он долго смеялся...Села в машину и думаю - Шо это было??? Ни денег, ни протоколов...или я не нарушала, или в Хмельницке такая печалька у сотрудников ГАИ, шо им надо "просто поговорить"?
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки