Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 635 из 758 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 15149
  1. Вверх #12681
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Тогда мы едем к вам
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

2. Вверх #12682
    Посетитель Аватар для Simachka
    Здравствуйте,кто подскажет, как Вам отель в Египте rehana royal beach resort & spa 5*.Хотим поехать, но незнам насколько он хорош?Что скажите?
    07.07.2014

3. Вверх #12683
    Новичок Аватар для *Алена*
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,кто подскажет, как Вам отель в Египте rehana royal beach resort & spa 5*.Хотим поехать, но незнам насколько он хорош?Что скажите?
    Очень хороший отель, мы были в апреле. Ни единого замечания не было.

4. Вверх #12684
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Едем семьёй 5 мая в Шарм. Кто то подскажет, маску, трубку и ласты с собой брать, или там покупать? Так же интересует вопрос о чехле для фотоаппарата. Может кто то подскажет?
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

5. Вверх #12685
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Едем семьёй 5 мая в Шарм. Кто то подскажет, маску, трубку и ласты с собой брать, или там покупать? Так же интересует вопрос о чехле для фотоаппарата. Может кто то подскажет?

про чехол - все зависит от целей, сегодня большая часть новых фотиков на небольшое расстояние и так выдерживает, если вы будете нырять - то тогда нужен чехол.

Маски -ласты-трубки если у вас есть - берите с собой. если нет - то покупайте там.
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #12686
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    про чехол - все зависит от целей, сегодня большая часть новых фотиков на небольшое расстояние и так выдерживает, если вы будете нырять - то тогда нужен чехол.

Маски -ласты-трубки если у вас есть - берите с собой. если нет - то покупайте там.
    Спасибо огромное, а то меня напугали, что там только прокат маски, трубки и ласт стоит 10$ за один час. А фотоаппарат у нас полупрофессиональный и он боится воды.((

7. Вверх #12687
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    я покупала комплект маску с трубкой за 8 долл.

кто это вас так напугал?

и мой любимый вопрос - а почему вас не проконсультировали в агентстве где вы покупали тур?
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #12688
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    я покупала комплект маску с трубкой за 8 долл.

кто это вас так напугал?

и мой любимый вопрос - а почему вас не проконсультировали в агентстве где вы покупали тур?
    Дело как раз в том, что в агентстве нам и посоветовали там покупать, а моя родственница меня так проинформировала, что и стало интересно. А фотик для съёмки в воде там дешевле купить?

9. Вверх #12689
    Новичок Аватар для sbur
    А фотик для съёмки в воде
    Я себе лично в Одессе покупал недорогой (1350 грн.) http://shop.kodak.ru/store/ekconseu/ru_RU/pd/productID.222971300 Испытания в воде прошел нормально. Качество видео и фото приемлемое

10. Вверх #12690
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Спасибо огромное, а то меня напугали, что там только прокат маски, трубки и ласт стоит 10$ за один час. А фотоаппарат у нас полупрофессиональный и он боится воды.((
    Я купила маску и ласты за 6 долл (просили 10). Но мы ж з ОдЭссы и умеем торговаться)))) В общем, у нас за такие деньги не купишь, естественно. Были еще по 5 долл, но пластмассовые совсем, жесткие. А с фотоаппаратом были эксперименты: покупала там одноразовый: пленка на 24 кадра, цена 8 долл. Фотки не очень.... А с нормальной техникой, думаю, нужна консультация специалиста, а то подсунут что-то не качественное там за 3 копейки.... не дай бог

11. Вверх #12691
    Посетитель
    Слышала, что еще можно купить чехол для подводной съемки на свой фотик. Но не знаю на счет качества снимков в этом чехле....

12. Вверх #12692
    Частый гость Аватар для Excellion
    покупал чехол для фотика в Шарме за 5 бакинских, снимал и фото и видео под водой все ок, можете смело брать

13. Вверх #12693
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    По поводу ласт и масок - если вас устраивает пластмассовый китай, можно брать и в шарме. Если вам надо качество и надолго, то лучше взять тут. Но обойдется вам это не в 10 баксов, а в баксов 100, если повезет. В шарме говорят есть где купить нормальное, но думаю вам будет не до поисков.
    По поводу чехлов для фотиков - не знаю что значит полупрофесиональный, но для своего никона D70 я все никак не могу найти чехол, один даже есть, но он не налазит на него. А пользоваться ими на небольших глубинах в пару метров можно смело.

14. Вверх #12694
    Новичок Аватар для Kill Barbie
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    По поводу ласт и масок - если вас устраивает пластмассовый китай, можно брать и в шарме. Если вам надо качество и надолго, то лучше взять тут. Но обойдется вам это не в 10 баксов, а в баксов 100, если повезет. В шарме говорят есть где купить нормальное, но думаю вам будет не до поисков.
    По поводу чехлов для фотиков - не знаю что значит полупрофесиональный, но для своего никона D70 я все никак не могу найти чехол, один даже есть, но он не налазит на него. А пользоваться ими на небольших глубинах в пару метров можно смело.
    "...полупрофесиональный" - это по всей видимости одна половина камеры для профи (выступающая наружу), а вторая половина (где монитор) для обывателя
    Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!

15. Вверх #12695
    Цитата Сообщение от Kill Barbie Посмотреть сообщение
    "...полупрофесиональный" - это по всей видимости одна половина камеры для профи (выступающая наружу), а вторая половина (где монитор) для обывателя
    Юмористка! Ты сначала писать правильно научись, а потом умничать будешь.....Что, больше 3 по русскому слабо было получить?
    P.S. http://voltmetr.com.ua/articles/dlya-starta-xoroshi-poluprofessionalnye-fotoapparaty-canon.html Первое, что мне выдал Google....
    Последний раз редактировалось droplet; 03.05.2012 в 17:44.

16. Вверх #12696
    Всем остальным спасибо за советы!!!

17. Вверх #12697
    А серебряные украшения там продают и где не дорого?

18. Вверх #12698
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    в шарме в эль меркато фото магазинчик, чехол для 5 моделей аппаратов - 20 у.е. покупали, пробовали, понравилось.
    Однозначно тут дороже на порядок
    "Все проходит и это пройдет"

19. Вверх #12699
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    в шарме в эль меркато фото магазинчик, чехол для 5 моделей аппаратов - 20 у.е. покупали, пробовали, понравилось.
    Однозначно тут дороже на порядок
    ну не на порядок, может раза в 2 дороже. Не надо пугать людей.

20. Вверх #12700
    Посетитель Аватар для White Bear
    А кто то слышал о новом виде валюты для чаевых. Читал про отели и кто то в отзывах написал, что лучше доллара - шоколадка. Правда, или шутка, вот в чем вопрос?

Закрытая тема
Страница 635 из 758 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права