Тогда мы едем к вам![]()
|
Тогда мы едем к вам![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Здравствуйте,кто подскажет, как Вам отель в Египте rehana royal beach resort & spa 5*.Хотим поехать, но незнам насколько он хорош?Что скажите?
07.07.2014
Едем семьёй 5 мая в Шарм. Кто то подскажет, маску, трубку и ласты с собой брать, или там покупать? Так же интересует вопрос о чехле для фотоаппарата. Может кто то подскажет?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
я покупала комплект маску с трубкой за 8 долл.
кто это вас так напугал?
и мой любимый вопрос - а почему вас не проконсультировали в агентстве где вы покупали тур?
Отдыхай Ярко!
Я себе лично в Одессе покупал недорогой (1350 грн.) http://shop.kodak.ru/store/ekconseu/ru_RU/pd/productID.222971300 Испытания в воде прошел нормально. Качество видео и фото приемлемое
Я купила маску и ласты за 6 долл (просили 10). Но мы ж з ОдЭссы и умеем торговаться)))) В общем, у нас за такие деньги не купишь, естественно. Были еще по 5 долл, но пластмассовые совсем, жесткие. А с фотоаппаратом были эксперименты: покупала там одноразовый: пленка на 24 кадра, цена 8 долл. Фотки не очень.... А с нормальной техникой, думаю, нужна консультация специалиста, а то подсунут что-то не качественное там за 3 копейки.... не дай бог
Слышала, что еще можно купить чехол для подводной съемки на свой фотик. Но не знаю на счет качества снимков в этом чехле....
покупал чехол для фотика в Шарме за 5 бакинских, снимал и фото и видео под водой все ок, можете смело брать
По поводу ласт и масок - если вас устраивает пластмассовый китай, можно брать и в шарме. Если вам надо качество и надолго, то лучше взять тут. Но обойдется вам это не в 10 баксов, а в баксов 100, если повезет. В шарме говорят есть где купить нормальное, но думаю вам будет не до поисков.
По поводу чехлов для фотиков - не знаю что значит полупрофесиональный, но для своего никона D70 я все никак не могу найти чехол, один даже есть, но он не налазит на него. А пользоваться ими на небольших глубинах в пару метров можно смело.
Юмористка! Ты сначала писать правильно научись, а потом умничать будешь.....Что, больше 3 по русскому слабо было получить?
P.S. http://voltmetr.com.ua/articles/dlya-starta-xoroshi-poluprofessionalnye-fotoapparaty-canon.html Первое, что мне выдал Google....
Последний раз редактировалось droplet; 03.05.2012 в 17:44.
Всем остальным спасибо за советы!!!
А серебряные украшения там продают и где не дорого?
А кто то слышал о новом виде валюты для чаевых. Читал про отели и кто то в отзывах написал, что лучше доллара - шоколадка. Правда, или шутка, вот в чем вопрос?
Социальные закладки