| ||
Ты это в своем Кривом Рогу рассказывай, что в Одессе стало модно говорить на мове и приезжие селюки перестали стыдиться ее. А я тут живу, хожу каждый день по одесским улицам и общаюсь с одесситами и с приезжими. Мне одно непонятно, неужели ты не понимаешь, что своими навными мовными фантазиями ты выставляешь себя на посмешище?
PS Кстати, чего не на мове пишешь? Стыдишься?)))
Получается, это геноцид украинского народа наверно был? Московско-нацисткий морально-физический геноцид...?
А еще с украинским связано мое детство. С юных лет Украинский слышу от бабушек на кухне и на даче.
Радио точку не приплачиваем с мужем. Отказались от нее после ремонта в 2003м. А вот поп музыка на фм стациях, как украинская так и российская раздражает 100%.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
И не говорите....до сих пор с содроганием вспоминаю училку-украинку , гестапо отдыхает.....готов был весь день учить тригонометрию вместо одного урока упаднической украинской литературы...какие селяне ? где эти селяне...и нафиг оно им этим панам надо было...гнобить этих селян...ну никак в незрелые подростковые головы 70-х не лезли эти загадочные украинские селяне.....![]()
о, Реалист!
ждем от тебя хотя бы к завтрашнему дню пояснений, что есть суржик на самом деле, и что позорного в том, чтобы жить в украинском городе Бердичеве!
в самом деле, если ты такой образованный и эрудированный, ответь хотя бы на один вопрос.
а то твоя партейка уже вторую тему оплачивает, а ты тут только постоянно портишь ей репутацию.
<задумался>
хотя как можно испортить то, чего нет?
Социальные закладки