Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1702 из 5393 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 2702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,040 из 107859
  1. Вверх #34021
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Если бы он знал мою родословную, он бы наложил на себя руки, или наложил бы себе в руки, что в любом случае всех позабавит.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #34022
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    рыдал. кертис признал существование УССР.
    Спустя 21 год, как оная накрылась медным тазом вместе со всем Союзом?
    Таки мдя ))
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #34023
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    У новороссов и азбука Морзе своя, имперская...
    Это в мемориз.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #34024
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Гомососовский йумор какой то. Часто сортирный, агрессивный и бездарный. Радует только что новоросов-одесситов очень мало. Нормальных Одесситов незаражённых нацисткой новоросятиной, гораздо больше - абсолютное, подавляющее большинство.
    Тонкий эксперт в области юмора? Твоя фамилия Жванецкий? Райкин? Задорнов? И подавляющие большинство кого? Свободовцев, тризубовцев, русофобствующих сионистов итд. Что их подавляющее большинство, мягко говоря, сомнительно. Да и их "нормальность" очевидна далеко не для всех...
    А что по сортирному гумору ты таки да специалист, но не как эксперт, а как исполнитель - это факт
    https://forumodua.com/showthread.php?t=698&page=349 Пост 6962 -яркое тому подтверждение.
    Что же касается твоего восприятия новоросского юмора вспоминается старый анекдот
      Показать скрытый текст
    Анекдот

зы А вообще нацисткая новоросятина- это пЪять, если бы Дюк, Ланжерон или Воронцов жили бы сейчас, их бы твои перлы позабавили бы наверняка.
    Последний раз редактировалось Жженный; 02.05.2012 в 20:06.

5. Вверх #34025
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    извини, ты попрекаешь жительством в Бердичеве, в украинском городе. где KSS26, кстати, вовсе и не живет. что есть позорного быть жителем украинского города Бердичева?
    ты вообще способен не терять нить разговора хотя бы на протяжении 3-4 постов?
    мне кажется, это для тебя непосильная задача.
    Контуженный майданом, что с него возьмешь.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #34026
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Контуженный майданом, что с него возьмешь.
    Вы посещали майдан?

7. Вверх #34027
    Это в мемориз.
    Угу. Новоросская азбука Морзе: гы-гыгы-гыгы-гы...

8. Вверх #34028
    User banned
    Чем больше вы утверждаете что Одесса не украинский город - тем хуже ему делаете.
    Это означает что вы с себя снимаете всякую ответственность в любых ваших поступках, действиях даже если они противоправны или сомнительны…
    Говоря что Одесса это не Украина вы разлагаете людей не помогая им стать приличными гражданами общества а наоборот, поощряете всякую безнравственность, или аморальность, вроде того что: ну раз эта территория неопределенна то можно говорить и делать все что угодно, лишь бы не попасться. Фактически, по моему мнению вы являетесь вредителями. Зачем вы это делаете? – все равно объединение с Росcийской Федерацией маловероятно. А если и произойдет – то ценой огромной крови, вы этого хотите?

9. Вверх #34029
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вы посещали майдан?
    Не, он посещает туалеты. Разве не видно?
    Он же только за этим и приходит в данную тему чтобы срать и срать в ней.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #34030
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Lolit_a Посмотреть сообщение
    то ценой огромной крови, вы этого хотите?
    Хочу мяса)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #34031
    Скиталец

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вспомнился старый одесский анекдот в тему:

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #34032
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Хочу мяса)))
    Поеште шашлыки...
    ---
    а вы не подумали что в условиях войны, этим мясом можете стать вы?
    Участь женщины на войне часто незавидна... Подумай над этим... Я войны очень боюсь и считаю ее не геройством а преступлением.

13. Вверх #34033
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да и Б-г с ним, главное, чтобы отучился в подъездах гадить

14. Вверх #34034
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Современных новоросов, как и старинных , впрочем, не существует
    Существовали жители города Одессы ,входившего в генерал-губернаторство Новороссия. Как живут и те, кто не забывает славную историю своего края.
    А хуторянский гумор с юмором одесситов-новороссов спутать действительно трудно.
    Не существуют говоришь .Это не может не радовать
    З.Ы. Насчет вашего юмора .
    Исправь все ошибки в живой речи одесситов ,поставь правильно все скланения и накланения ,
    и що останеца ?

15. Вверх #34035
    Жемчужина форума
    мадамочка, чуть выше ты заявила, что от общения с тобой я сильно поумнел.
    Че, я сказала, что у тебя с головой стало получше, т.к. ты стал нормально общаться - по крайней мере со мной ...разницу чувствуешь?))
    у меня есть подозрения, что от лицезрения твоей фотографии я поумнею еще сильнее. не?
    Моё фото есть в профиле - вижу, что не помогает

у него нечему расстраиваться. он из одного однородного куска сделан.
    Ты щупал?
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Похоже это предложение...Благословляю вас дети(не мои),
    Спасибо, Господи (перекрестилась).
    плодитесь и размножайтесь, но только не здесь, пожааааалуйста.
    А кто здесь этим занимается? Вы теперь, выходя на улицу, одевайте, пожалуйста, что-то на голову - солнце нынче очень опасное.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Одессу пытались много лет обукраинить...(так точнее)...но пока как-то не очень...
    Так зачем тогда волны в стакане делать?
    Что это за термин такой? Расскажите мне о нем?
    Кто это?
    Надеюсь, ты хотя бы помнишь, где находишься?
    извини, ты попрекаешь жительством в Бердичеве, в украинском городе. где KSS26, кстати, вовсе и не живет. что есть позорного быть жителем украинского города Бердичева?
    ты вообще способен не терять нить разговора хотя бы на протяжении 3-4 постов?
    мне кажется, это для тебя непосильная задача.
    А что есть позорного быть жителем украинского города Кривой Рог?

16. Вверх #34036
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да и Б-г с ним, главное, чтобы отучился в подъездах гадить
    Был раньше приличный город, ну Бердичев, я себе представляю сколько могут навалять в подъездах десяток таких суровых исконников-ПРдуньчиков... Уборщиц не напасешься...)

17. Вверх #34037
    User banned
    Чем больше вы утверждаете что Одесса не украинский город - тем хуже ему делаете.
    Это означает что вы с себя снимаете всякую ответственность в любых ваших поступках, действиях даже если они противоправны или сомнительны…
    Говоря что Одесса это не Украина вы разлагаете людей не помогая им стать приличными гражданами общества а наоборот, поощряете всякую безнравственность, или аморальность, вроде того что: ну раз эта территория неопределенна то можно говорить и делать все что угодно, лишь бы не попасться. Фактически, по моему мнению вы являетесь вредителями. Зачем вы это делаете? – все равно объединение с Росcийской Федерацией маловероятно. А если и произойдет – то ценой огромной крови, вы этого хотите?
    Т.е , повторение мантры Одесса- это Украина -это гарантия высокой нравственности ,порядочности итд и индульгенция на ее поступательное развитие....Эту мантру украинские националисты и им сочувствующие повторяют уже двадцать лет? А результат, Одесса все больше теряет свои позиции, начиная от уничтожения при активном участии отца незалежности Кравчука гордости Одессы- ЧМП и заканчивая неучастием в ЕВРО2012..
    Может интеллектуальный и духовный уровень граждан за эти 20 лет поднялся на небывалые высоты? Судя по интеллектуальному уровню значительного числа молодежи-скорее наоборот..
    Теперь о "вредителях"....Когда государственная система дает сбои, всегда ищут образ врага..."вредители" -это вообще термин из сталинского 37...Вредителей и врагов народа искало и гестапо.....Может лучше что-то в "консерватории" под названием государство Украина -поменять.. О вероятностях большой геополитики говорить не будем, поскольку Украина ее объект , а не субъект, а как договоряться между собой США, Россия , Евросоюз, Китай они посвящать нас пока не будут и может случиться все... Рецепт избежать крови есть - это федерализация..Причем один из прогрессивных деятелей Украины Черновол предложил его гораздо ранее тех, кто борется за права русскоязычного населения..
    зы Я не возражаю, что украинцы такая же неотъемлимая часть Одессы , как многие другие и название, к примеру "Одесса эта и Украина" возражений бы не вызывало, но присвоить одной национальности монополию на Одессу - это нонсенс.

18. Вверх #34038
    ---
    а вы не подумали что в условиях войны, этим мясом можете стать вы?
    Участь женщины на войне часто незавидна... Подумай над этим... Я войны очень боюсь и считаю ее не геройством а преступлением.
    Я Аника))) И вобще какая война, когда людям скоро будет есть нечего)))

19. Вверх #34039
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Т.е , повторение мантры Одесса- это Украина -это гарантия высокой нравственности ,порядочности итд и индульгенция на ее поступательное развитие....Эту мантру украинские националисты и им сочувствующие повторяют уже двадцать лет? А результат, Одесса все больше теряет свои позиции, начиная от уничтожения при активном участии отца незалежности Кравчука гордости Одессы- ЧМП и заканчивая неучастием в ЕВРО2012..
    Может интеллектуальный и духовный уровень граждан за эти 20 лет поднялся на небывалые высоты? Судя по интеллектуальному уровню значительного числа молодежи-скорее наоборот..
    Теперь о "вредителях"....Когда государственная система дает сбои, всегда ищут образ врага..."вредители" -это вообще термин из сталинского 37...Вредителей и врагов народа искало и гестапо.....Может лучше что-то в "консерватории" под названием государство Украина -поменять.. О вероятностях большой геополитики говорить не будем, поскольку Украина ее объект , а не субъект, а как договоряться между собой США, Россия , Евросоюз, Китай они посвящать нас пока не будут и может случиться все... Рецепт избежать крови есть - это федерализация..Причем один из прогрессивных деятелей Украины Черновол предложил его гораздо ранее тех, кто борется за права русскоязычного населения..
    зы Я не возражаю, что украинцы такая же неотъемлимая часть Одессы , как многие другие и название, к примеру "Одесса эта и Украина" возражений бы не вызывало, но присвоить одной национальности монополию на Одессу - это нонсенс.
    Потому что Украиной все 20 лет управляет криминальные кланы и бывшие вруны - парторги типа Кравчука.
    Я не верю что такой кусок территории отдадут без войны. Будет что то вроде войны в Приднестровье или Югославии а то и хуже учитывая политику может и третья мировая. Будут полные рефрижераторы трупов мужчин женщин и дитей. Ужасные, ужасные!!! преступления и пытки. Вся человеческая грязь выходит во время войны и это понастояшему страшно очень очень страшно... Если не спец службы так бандицкие кланы, если не бандиты так националисты не отдадут эту страну... Да мало ли кто имеет тут интересы моральные или материальные… а у меня дочь. Я хочу спокойно и честно жить и встречать мужа каждый день с работы.

Рецепт избежать крови есть - это федерализация..
    Это развалит Украину, будит обоснованный повод к сепаратизму а значит опять же - ВОЙНА!.
    Вот автономная республика Крым существует и что это кроме манипуляций и шантажа со стороны татар дает?
    Последний раз редактировалось Lolit_a; 02.05.2012 в 21:32.

20. Вверх #34040
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А что есть позорного быть жителем украинского города Кривой Рог?
    Не всі ще до тями прийшли)))

Ответить в теме
Страница 1702 из 5393 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 2702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права