| ||
Ой, нет ничего проще и вкуснее
Почеревок солю, перчу , шпигую чесноком и оставляю на часик промариноваться.
Потом заматываю рулетом, нитками.жирненькой стороной сверху
И запекаю на протвине с полчасика-минут сорок-в зависимости от толщины.
У меня нет утятницы, вообще в ней оч. удобно жарить- на протвине разбрызгивается жир сильно.
Надо пару раз пожарить и приловчишься
Вкуснятина страшная.
Главное не сильно зажаривать, чтоб нежный был, а не "уголёк"
С молодой картошечкой и салатиком из морл.юкапустки с огурчиками- песня!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я уже разобрала, умаялась... понаходила такие одежки и обувки, про которые напрочь забыла. Еще и перегладила мужу и себе гору летних шмоток....
Девочки, хочу съездить в Ривьеру в Маркс энд Спенсер (прикупить пару платьечек офисного типа для работы), кто-то там был? Какие цены? Мы в прошлом году в Праге неплохо в этом магазине скупились по вменяемым ценам, а вот в этом году в Стамбуле ассортимент меня совсем не порадовал. Вообще в Стамбуле с деловой женской одеждой большие проблемы. Джинсиков, футболочек, длинных платьев в пол - навалом, а вот с офисными нарядами - беда. Муж говорит: а что ты хочешь? Женщины по домам в основном сидят, а не по конторам.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Как на меня-цены в Маркс энд Спенсер слегка неадекватные.
там только на распродажах можно пастись
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я имею в виду наш Маркс, в Ривьере
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тоже нашла много новых вещей.
Даже брюки свежекупленные,с бирками и т.п,классического покроя и вспомнила как покупала брюки строгого плана на 7 км,но года 2 назад,наверное
Кульки собрала с ненужными вещами,отдам малоимущим.
Осталось лишь перегладить и все,готово.
По поводу МС у нас-то цены там выше,чем пражские.Я в пражском МС неплохо скупилась на тот момент:и вещи,и косметички,и для дома товары;
а в нашем цены нереальные:юбка-карандаш 699 грн,платье бежевое,покроя "футляр" 1350 грн (такие цены были,по крайней мере)
ИМХО,тогда уж лучше с сайта заказать.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Та не хитро...
Просто он иногда разной ширины бывает..
иногда надо сформировать как хочешь.
Иногда толстоватый-тогда я его по толщине разрезаю , а потом рулетиком заматываю.
Неудобно сильно толсто жарить- тогда он сверху сильно вытапливается, и всегда беспокоишься чтоб был готов в середине.
Поэтому лучше сделать ео нетолстым и запекать мЕньшее время
Я обожаю их платья!
Они в основном из моего любимого льна
Цены порядка 100 долл, если по обычным ценам.
Всегда брала на распродажах у них.
Качество и покрой конечно же очень хорорши.
Поедь посмотри и нам расскажешь![]()
Осенью 2011 года,я один раз только туда зашла и сразу вышла
Мне там очень понравилась одна блузочка с такими красивыми шифоновыми рукавами,но я предпочла ей джинсы ливайсовские (очередные)
Рассвет,ты глянь на сайте украинском,там цены есть!
http://marks-and-spencer.ua/
Мариш,вот,к примеру,это платьице 1100 грн
Показать скрытый текст
платье
а мне это нравится,стоит 899 грн
Показать скрытый текст
платье
Я этой весной набрала там кучу вещей-правда на распродаже, но цены были более чем вменяемые- и брюк набрала и платев- платья обошлись в среднем 300 грн.
Но для их качества и кроя- супер!
А брюки вообще по 150..
Еще и подругу свою туда потаскала-и она набрала-хотя раньше тоже упиралась, не шла туда из-за высоких цен...
Но я "чемпион" по выисикванию того что дорого по вменяемым ценам![]()
Доброго вечера всем!
У меня сегодня тарт из тыквы на ужин, солёненький, с перчиком, черносливом, укропом, сыром.. И бастурма..
![]()
![]()
Будешь я у вас сегодня, будешь
малых цём!!!
На сколько мне известно - кумовья... и между собой тоже...
я с того момента, как крестник начал говорить с такой любовью отношусь к этому "званию". Так прикольно, когда этот пупс на всю улицу кричит мне кума
Мариш, не перестаю тебе удивляться....я в следующий раз точно с тобой еду
ты задачу решаешь, или теорему доказываешь?! предположи что это Аксиома – утверждение, устанавливающее некоторое свойство и принимаемое без доказательства
Добрый вечер, мои хорошие!!!![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Давайте я вас еще немного улыбну?О женской логике.
Вчера мы были у друзей, там собралась компания такая разношерстная, у брата, и играли в крокодилаЗагадали слово "будущее" и одна из девчонок показывала, а остальные должны были отгадать. Первое, что ей пришло в голову, это показать, как растут волосы на ногах, и она их удаляет
Плохо показывала, никто не понял, что она делает толком, потом пробовала показать еще что-то и все равно никто не догадался.
Когда ей пришлось сказать, что это за слово, потому что никто не отгадал, мы ее спросили, каким образом депиляция относится к будущему?Она обиженно заявила:
- Ну, я думала, что девочки меня поймут! Ну как было не понять! Делаешь депиляцию, а потом волосы отрастают. В будущем! И снова надо ее делать!![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки