|
Демагог пока опыт придет коробочка как раз и навернется. Не знаю как насчет паркинг, но какой то там режим в движении включить точно можно. Товарищ который ездит на механике расказывал как пробовал ехеть на автомате, по привычке когда пришло время переключаться переключил получилось упсс. И пожалуйста не надо так агрессивно потому что провоцируете на ответную грубость, повторяю не хочу воевать и ругаться.
не верю (С) кто то умный
он мог переключить её только вниз 3,2,L
и что входит в
если он "механик", то нажатие кнопки для перехода через N на P, не входит в рефлексы, нет там такого движенияполучилось упсс
А для нормальной эксплуатации автомобиля есть мануал, где нарисовано и написано куда и когда швыргать и нажимать, это по поводу прихода опыта.
У меня жена училась на механике, ездит на автомате, блондинка, опыт вождения 2 года, но ни разу она не пыталась всунуть в движении Паркинг, а тут мужик, который ездит на механике
Не сходится
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
так в чем же грубость? Я был корректен.
Нет, если ты заведомо все знаешь лучше, так и скажи. Я тогда и спорить не буду, а сразу соглашусь, что мир полон идиотов, переплачивающих за то, что хуже
Единственный критерий истины - опыт. А у тебя и тех, чии истории ты пересказываешь, он отсутствует. Правда это ине мешает тебе претендовать на знание истины. Какое то нарушение логики. Не находишь.
Я тоже сначала боялся автомата, но уже 9 лет езжу на автоматах параллельно с машинами на механике. И еще не поломал ни одного. Может я что то не правильно делаю?![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
не передергивайте уважаемый про паркинг это было с блондой. А с товарищем не помню что он включил но упсс был точно, узнаю отпишу. Значит на Р таки можно включить, на ходу пусть и с нажатием кнопки, и через N. А если учесть, что на механике именно так и включается вторая и четвертая, без кнопки конечно ,то вуаля. Получается что передергивает еще и демагог.
Неа, сейчас объясню:
у меня знакомый так взял шкоду новую (акция какая-то или что-то вроде),
катал ее 3 года, после продал с 0,0% потерь!
Разница в цене составляла не 300 дол., а несколько тысяч,
я, если честно, шкоду, как бы сказать - не праздную, потому мне эта тема
не интересна и подробностей я не знаю.
Когда покупал ее - помню, но около полугода назад он обратился ко мне по поводу ее продажи.
Мне нужны были кое-какие от него услуги, и я согласилась в бартер помочь ему, при этом на 100 % была уверена что номер нулевой!
К моему удивлению она очень быстро и абсолютно случайно продалась на МЕГА выгодных условиях.
Я до сих пор под впечатлением, видимо мне точно кто-то свыше помогал,
иначе не знаю как такое объяснить...
Так к справке - Шкода октавия 2004 в убитом состоянии (ходовая разбита, машина вся пошарпаная, потекшие стойки) за 17 т у.е.
Если ты считаешь что опытный автослесарь имеющий собственный бизнес опыта не имеет то спорить я не буду. Насчет меня ты прав, просто так сложилось что негатив слышал именно об АКПП. Просто наверное механику знают, и умеют ее делать, а АКПП нужно менять полностью если что. насчет логики, если у тебя не поломалось ни одной коробки это совсем не значит что у всех так, и потом коробки на которых ездил ты могли накрыться у тех кому ты продал свои автомобили, ибо сомневаюсь я что ты заездил хоть один до полного утиля. И еще насчет логики на знание истины не претендовал изначально (перечитайте мои посты) и нарушения логики я здесь не вижу. А излагаю только всем известные факты. Так что передергиваете, и зачем?
я не говорил о грубости, речь шла о некорректности. А некорректность в том, что вы сравнили меня с персонажем какого то анекдота изначально попытавшись унизить мою точку зрения основываясь не на конкретных фактах, а на анекдоте. Это называвется переходить на личности и метод этот никогда не пользовался уважением у людей более-менее умных, к которым, судя по вашим постам и нику вы причисляете и себя.
хм... ваши посты почитал - вспомнил:
мне когда машину на руки "свалили" - сказали "там нужно один сальничек поменять" - если бы я знал, что это был задний коленвала, то как минимум баксов бы 500 скидывал - когда движок с дружищем переставляли, посмотрел я где этот "сальничек" стоит, - там же работы, мать его до утра!![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки