Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 141 из 2324 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 46480
  1. Вверх #2801
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ... Достало меня её по магазинам возить...
    обычно после этого наступает рай
    у меня уже 2 года спокойствия и гармонии
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    - Вы играете на фортепьяно?
    - Не пробовал, но думаю, что играю

Почему то вспомнил этот анекдот, читая твой пост.

В пробках (а мы в них все чаще) автомат удобней. А при желании принимать участие в управлении можно и с АКПП, навыки приходят с опытом. Обслуживание механики дороже обслуживания АКПП, чего не скажешь о ремонте. В покупке дороже. Так более совершенные конструкции всегда дороже, в этом можно убедиться сравнив хотя ы автомобиль с велосипедом. При этом преимущества АКПП отнюдь не сомнительны, они очевидны.

А своему знакомому слесарю скажи, что анекдот он рассказал неуместный. На ходу включить паркинг невозможно. Уж так устроен автомат, имеющий защиту от дурака. Перевести селектор в паркинг можно только выжав тормоз, т.е. полностью остановившись. Так что история эта из области банальных пугалок, хотя своей цели она достигла.
    Демагог пока опыт придет коробочка как раз и навернется. Не знаю как насчет паркинг, но какой то там режим в движении включить точно можно. Товарищ который ездит на механике расказывал как пробовал ехеть на автомате, по привычке когда пришло время переключаться переключил получилось упсс. И пожалуйста не надо так агрессивно потому что провоцируете на ответную грубость, повторяю не хочу воевать и ругаться.

3. Вверх #2803
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Демагог пока опыт придет коробочка как раз и навернется. Не знаю как насчет паркинг, но какой то там режим в движении включить точно можно. Товарищ который ездит на механике расказывал как пробовал ехеть на автомате, по привычке когда пришло время переключаться переключил получилось упсс. И пожалуйста не надо так агрессивно потому что провоцируете на ответную грубость, повторяю не хочу воевать и ругаться.
    не верю (С) кто то умный
    он мог переключить её только вниз 3,2,L
    и что входит в
    получилось упсс
    если он "механик", то нажатие кнопки для перехода через N на P, не входит в рефлексы, нет там такого движения
    А для нормальной эксплуатации автомобиля есть мануал, где нарисовано и написано куда и когда швыргать и нажимать, это по поводу прихода опыта.
    У меня жена училась на механике, ездит на автомате, блондинка, опыт вождения 2 года, но ни разу она не пыталась всунуть в движении Паркинг, а тут мужик, который ездит на механике
    Не сходится

4. Вверх #2804
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    так в чем же грубость? Я был корректен.
    Нет, если ты заведомо все знаешь лучше, так и скажи. Я тогда и спорить не буду, а сразу соглашусь, что мир полон идиотов, переплачивающих за то, что хуже
    Единственный критерий истины - опыт. А у тебя и тех, чии истории ты пересказываешь, он отсутствует. Правда это ине мешает тебе претендовать на знание истины. Какое то нарушение логики. Не находишь.

Я тоже сначала боялся автомата, но уже 9 лет езжу на автоматах параллельно с машинами на механике. И еще не поломал ни одного. Может я что то не правильно делаю?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #2805
    Коррумпированная звэрюга
    ...И еще не поломал ни одного. Может я что то не правильно делаю?
    ты просто правильно его готовишь

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Интересный вариант... Почитал отзывы, вроде неплохой автомобиль из этой ценовой категории.. Навороты думаю сын сам поставит, на свой вкус...
    :
    Это действительно не плохой вариант,во всяком случае я не слышал,чтобы на Getz были жалобы у народа.Ну.разве что на стоимость авто))

7. Вверх #2807
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Может я что то не правильно делаю?
    ну как это? - ты во время движения правой рукой держишь сигарету, ну или жену обнимаешь, - а это неправильно, буржуйские замашки - надо переключать рычаг коробки.
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Вот сюда зайди: http://www.odessa-auto.com/
    ой спасибо !!!! долго искал ....

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    не верю (С) кто то умный
    он мог переключить её только вниз 3,2,L
    и что входит в

если он "механик", то нажатие кнопки для перехода через N на P, не входит в рефлексы, нет там такого движения
    А для нормальной эксплуатации автомобиля есть мануал, где нарисовано и написано куда и когда швыргать и нажимать, это по поводу прихода опыта.
    У меня жена училась на механике, ездит на автомате, блондинка, опыт вождения 2 года, но ни разу она не пыталась всунуть в движении Паркинг, а тут мужик, который ездит на механике
    Не сходится
    не передергивайте уважаемый про паркинг это было с блондой. А с товарищем не помню что он включил но упсс был точно, узнаю отпишу. Значит на Р таки можно включить, на ходу пусть и с нажатием кнопки, и через N. А если учесть, что на механике именно так и включается вторая и четвертая, без кнопки конечно ,то вуаля. Получается что передергивает еще и демагог.

10. Вверх #2810
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    вот вредина, вроде что то рассказала, а на самом деле ничего, Штирлиц, блин
    я сдам одну основную тайну салонов
    периодически появляются залежи со складов и продаются они дешевле, на прошлой неделе стоял Getz в UAХолдинге 2007 года, дешевле на 300 уе
    Но смысла не вижу покупки такой, это если себе и на долго то тоды ой, а если нет то ай
    Неа, сейчас объясню:
    у меня знакомый так взял шкоду новую (акция какая-то или что-то вроде),
    катал ее 3 года, после продал с 0,0% потерь!
    Разница в цене составляла не 300 дол., а несколько тысяч,
    я, если честно, шкоду, как бы сказать - не праздную, потому мне эта тема
    не интересна и подробностей я не знаю.
    Когда покупал ее - помню, но около полугода назад он обратился ко мне по поводу ее продажи.
    Мне нужны были кое-какие от него услуги, и я согласилась в бартер помочь ему, при этом на 100 % была уверена что номер нулевой!
    К моему удивлению она очень быстро и абсолютно случайно продалась на МЕГА выгодных условиях.
    Я до сих пор под впечатлением, видимо мне точно кто-то свыше помогал,
    иначе не знаю как такое объяснить...
    Так к справке - Шкода октавия 2004 в убитом состоянии (ходовая разбита, машина вся пошарпаная, потекшие стойки) за 17 т у.е.

11. Вверх #2811
    Нет, если ты заведомо все знаешь лучше, так и скажи. Я тогда и спорить не буду, а сразу соглашусь, что мир полон идиотов, переплачивающих за то, что хуже
    Единственный критерий истины - опыт. А у тебя и тех, чии истории ты пересказываешь, он отсутствует. Правда это ине мешает тебе претендовать на знание истины. Какое то нарушение логики. Не находишь.

Я тоже сначала боялся автомата, но уже 9 лет езжу на автоматах параллельно с машинами на механике. И еще не поломал ни одного. Может я что то не правильно делаю?
    Если ты считаешь что опытный автослесарь имеющий собственный бизнес опыта не имеет то спорить я не буду. Насчет меня ты прав, просто так сложилось что негатив слышал именно об АКПП. Просто наверное механику знают, и умеют ее делать, а АКПП нужно менять полностью если что. насчет логики, если у тебя не поломалось ни одной коробки это совсем не значит что у всех так, и потом коробки на которых ездил ты могли накрыться у тех кому ты продал свои автомобили, ибо сомневаюсь я что ты заездил хоть один до полного утиля. И еще насчет логики на знание истины не претендовал изначально (перечитайте мои посты) и нарушения логики я здесь не вижу. А излагаю только всем известные факты. Так что передергиваете, и зачем?

12. Вверх #2812

я не говорил о грубости, речь шла о некорректности. А некорректность в том, что вы сравнили меня с персонажем какого то анекдота изначально попытавшись унизить мою точку зрения основываясь не на конкретных фактах, а на анекдоте. Это называвется переходить на личности и метод этот никогда не пользовался уважением у людей более-менее умных, к которым, судя по вашим постам и нику вы причисляете и себя.

13. Вверх #2813
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Неа, сейчас объясню:
    у меня знакомый так взял шкоду новую (акция какая-то или что-то вроде),
    катал ее 3 года, после продал с 0,0% потерь!
    Разница в цене составляла не 300 дол., а несколько тысяч,
    я, если честно, шкоду, как бы сказать - не праздную, потому мне эта тема
    не интересна и подробностей я не знаю.
    Когда покупал ее - помню, но около полугода назад он обратился ко мне по поводу ее продажи.
    Мне нужны были кое-какие от него услуги, и я согласилась в бартер помочь ему, при этом на 100 % была уверена что номер нулевой!
    К моему удивлению она очень быстро и абсолютно случайно продалась на МЕГА выгодных условиях.
    Я до сих пор под впечатлением, видимо мне точно кто-то свыше помогал,
    иначе не знаю как такое объяснить...
    Так к справке - Шкода октавия 2004 в убитом состоянии (ходовая разбита, машина вся пошарпаная, потекшие стойки) за 17 т у.е.
    Вот удивила)))

Представительница прекрасной части человечества - а какими возвышенными категориями оперирует - "ходовая разбита", "потекшие стойки"...

Маладэць, так держать)))

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    ну как это? - ты во время движения правой рукой держишь сигарету, ну или жену обнимаешь, - а это неправильно, буржуйские замашки - надо переключать рычаг коробки.
    А вы жену спрашивали, ей то удобно?

15. Вверх #2815
    Вот удивила)))

Представительница прекрасной части человечества - а какими категориями оперирует - "ходовая разбита", "потекшие стойки"...

Маладэць, так держать)))
    Ну да, когда продавали еще посоветовала по лужам погонять,
    чтобы изъяны спрятать, за одно и нюансики стоек...
    Вот такая я гнусная Штуша,
    а вы все: "женщины, женщины..."

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    ой спасибо !!!! долго искал ....
    Нема за шо)))

17. Вверх #2817
    Ну да, когда продавали еще посоветовала по лужам погонять,
    чтобы изъяны спрятать, за одно и нюансики стоек...
    Вот такая я гнусная Штуша,
    а вы все: "женщины, женщины..."
    Стало быть, не Штуша-Кутуша, а Продавайка-Перепродавайка))))

Шутка))) Куркуду)))

18. Вверх #2818
    Стало быть, не Штуша-Кутуша, а Продавайка-Перепродавайка))))

Шутка))) Куркуду)))
    Да нет, это давно не мой хлеб,
    это была моя барская милость на
    как оказалось - медвежью услугу...

А если честно, он раньше для меня много хорошего сделал,
    потому - я рада что получилось помочь ему,
    хоть покупателя конечно - жаль...

19. Вверх #2819
    Да нет, это давно не мой хлеб,
    это была моя барская милость на
    как оказалось - медвежью услугу...

А если честно, он раньше для меня много хорошего сделал,
    потому - я рада что получилось помочь ему,
    хоть покупателя конечно - жаль...
    Каждый товар ИМЕЕТ своего покупателя)))

20. Вверх #2820
    хм... ваши посты почитал - вспомнил:
    мне когда машину на руки "свалили" - сказали "там нужно один сальничек поменять" - если бы я знал, что это был задний коленвала, то как минимум баксов бы 500 скидывал - когда движок с дружищем переставляли, посмотрел я где этот "сальничек" стоит, - там же работы, мать его до утра!

Закрытая тема
Страница 141 из 2324 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права