| ||
Тема: Религиозная флудилка
Почти наварняка. Как вы любите оценивать людей. Просто так, не имея никакой информации, ради собственного удовольствия придумывать зацепки, чтобы попытаться кого-то унизить.
Ну вот опять. Придумали себе что-то, чтобы пооскорблять и довольны. Кто-конкретно ничтожество, убожество и чудак на букву м.? Кто конкретно на кого обижался? Я лично не понимаю. Таких абстракций можно написать миллион.
"Да, христианство есть несомненно религия мира и Любви, а не вражды и ненависти. Да, главнейшая Заповедь христианства - это Заповедь о Любви, Любви к Богу как средоточию всяческого добра и блага: милосердия и долготерпения, красоты, гармонии, справедливости. Но именно потому совершенно естественно, что всё, идущее в разрез с этой Заповедью, всё, мешающее христианину исполнять её, должно быть ему ненавистно. И это - единственная святая ненависть: ко злу, ко греху, к страстям человеческим, к сатанинскому беззаконию. Со всем этим христианин должен быть абсолютно непримирим."
И к носителям сих пороков, потому что как разделить их простому человеку?
Встретил сегодня одного православного прихожанина, с которым 10 лет нормально общался . Шарахнулся он и сказал, что между нами нет ничего общего и вера у нас разная.
Этот текст был практически логическим продолжением предыдущего текста, являющегося вашим ответом на мой вопрос.
А даже если бы этот текст был обращен не ко мне, то как говорят в Одессе: А что нельзя спросить? Вы же задаете вопросы по моим ответам другим людям и я вроде не возражаю![]()
СогласенИзвините, если получилось слишком грубо.
Но задавать мне на общественном форуме вопросы о половой жизни и делать не на чем не основанные выводы это тоже не камильфо. И вопрос "какого черта?" по идее должен был первым озвучить я.
И тем не менее, я все равно не понял, кого конкретно вы наделили столь нелестными эпитетами?
Последний раз редактировалось Oberon; 02.05.2012 в 23:05.
Ну, допустим, выводы делал не я![]()
А по поводу нелестных эпитетов - ими наделен любой, кто создает теории о женской ущербности или мужском расовом превосходстве, будучи вдохновлен своей импотенцией или иными физическими/моральными недостатками. Как только такого увидите - это он и есть это самое слово
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Это разве не ваш вывод?
так что ответ на вопрос я уже получил, и отнимать время у вашей жены мне без надобностиЯ нигде не говорил и не ссылался на теории о женской ущербности и мужском рассовом превосходстве!Сообщение от grremlin;28789237А
Это ваши личные додумки, также как и мысли про импотенцию и физические/моральные недостатки. Все для того чтобы навесить ярлык.
Но только я никак не пойму кому КОНКРЕТНО вы его пытаетесь навесить, уже 3й раз задаю этот вопрос? Адаму, Аврааму, Моисею и т.д...? Кому?
Ах, какой ужас!))))))) Любомир, а если все рассказать? Может забыли должок вернуть или что то возле этого?)))) Ааааа,.....знаю...., позволили себе едкий комплимент православного характера? Ай ай ай, как только поймете, что другие не глупее, сдвинетесь с места. Новый Завет устами апостола говорит: к свободе призваны вы, братия. Мы - участники Божественных деяний, не потребители, недоумки, которые нуждаются в некоем патронате. Это свойственно людям и приятно. Хочется, чтобы Церковь была матерью, кто то нас пас, кто то водил. Благоговейность и свобода вовсе не взаимоисключающие понятия, ведущие к открытости к своим проблемам))) Посему, надо бы не удивляться, а задать вопрос себе и постараться ответить, полагаясь не на чье то неприятие, а на свое истинное отношение к ближнему))).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
И где здесь вывод?
Если это все выдумки и Вы нигде ничего подобного не говорили, то почему Вы уже в который раз не можете ответить, почему вас так беспокоит несуществующий ярлык, наклеенный на несуществующую личность? Пусть они и дальше себе для Вас не существуют![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Это и есть вывод:
А вообще опять детский сад какой-то, а не разговор. Попытались меня унизить, и тут же трусливо бежать в кусты и отказываться, а я ничего не говорил, а не докажете....так что ответ на вопрос я уже получил,
Приведите примеры моих конкретных фраз, где я унижал женщин и говорил о рассовом превосходстве мужчин?
А тот факт, что я этого не делал не значит, что я не могу спросить у вас, кого вы имели ввиду? Или опять в кусты?
Думал, вы поняли, что переход на личности ни к чему хорошему не приводит, но вас опять тянет это делать.
Иногда вы свои фразы начинаете словами "Мне все не дает покоя вот это" и дальше вопрос. Я же не начинаю выяснять почему это вас так беспокоит, а просто отвечаю на вопрос. Потому, что я могу объяснить, что я имею ввиду.
Так что, давайте говорить по-существу. Если вы можете ответить - ответьте, а нет так нет.
Помнится у софиан я когда - то почерпнул:"Мужчина и женщина, соединившиеся на материальном уровне становятся одной плотью, а на уровне духовном - одним телом света. Он - воплощение чистого желания давать, а она - воплощение чистого желания принимать, и, будучи объединены, они вызывают поток высшей благодати." Так что позиция значения не имеет![]()
Шалом увраха!
Социальные закладки