Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 794 из 2088 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 41760
  1. Вверх #15861
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Просто теорию о женском воплощении эгоизма почти наверняка придумал тот, с кем категорически отказывались спать женщины а он так мечтал их наполнить... вот и обиделся
    Вариант: он не мог этого делать...))

2. Вверх #15862
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вариант: он не мог этого делать...))
    Хороший вариант но тогда получается полное ничтожество - обидеться на других из-за собственного убожества может только редкостный чудак на букву м...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #15863
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение

И как тогда знать что это рост, если он неконтролируемый?
    ..а с чего вы решили что рост должен быть контролируемым, представьте...контролируемый порыв души. Мерзость...правда? ...рост он всегда сам по себе, а вот ощущение его даёт это самое знание.

4. Вверх #15864
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Просто теорию о женском воплощении эгоизма почти наверняка придумал тот, с кем категорически отказывались спать женщины а он так мечтал их наполнить... вот и обиделся
    Почти наварняка. Как вы любите оценивать людей. Просто так, не имея никакой информации, ради собственного удовольствия придумывать зацепки, чтобы попытаться кого-то унизить.

Хороший вариант но тогда получается полное ничтожество - обидеться на других из-за собственного убожества может только редкостный чудак на букву м...
    Ну вот опять. Придумали себе что-то, чтобы пооскорблять и довольны. Кто-конкретно ничтожество, убожество и чудак на букву м.? Кто конкретно на кого обижался? Я лично не понимаю. Таких абстракций можно написать миллион.

5. Вверх #15865
    Ну вот опять. Придумали себе что-то, чтобы пооскорблять и довольны. Кто-конкретно ничтожество, убожество и чудак на букву м.? Кто конкретно на кого обижался? Я лично не понимаю. Таких абстракций можно написать миллион.
    Простите, а какое это отношение имеет к Вам?

6. Вверх #15866
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Есть трактовки наоборотhttp://baltasar.fatal.ru/library/kabbala/kabbala02.htm
    Мне такой вариант больше нравится и больше подходит по смыслу, а то как-то странно: могущество - женское качество, а милосердие - мужское. Да и по соответствию планет больше похоже: Гвура - Марс, Нецах - Венера.
    Видимо это зависит от того приложиться к дереву лицом или спиной,
    Наверно есть разные трактовки. Но основное различие между мужской и женской частью это все таки, как я писал верхнее по отношению к нижнему.

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а с чего вы решили что рост должен быть контролируемым, представьте...контролируемый порыв души. Мерзость...правда? ...рост он всегда сам по себе, а вот ощущение его даёт это самое знание.
    Про признаки роста согласен, а про методы роста у нас так и останутся разночтения.

7. Вверх #15867
    Частый гость Аватар для Любомир
    Вот и я так думаю, а ведь какие перлы иногда выдают истинно православные
    "Да, христианство есть несомненно религия мира и Любви, а не вражды и ненависти. Да, главнейшая Заповедь христианства - это Заповедь о Любви, Любви к Богу как средоточию всяческого добра и блага: милосердия и долготерпения, красоты, гармонии, справедливости. Но именно потому совершенно естественно, что всё, идущее в разрез с этой Заповедью, всё, мешающее христианину исполнять её, должно быть ему ненавистно. И это - единственная святая ненависть: ко злу, ко греху, к страстям человеческим, к сатанинскому беззаконию. Со всем этим христианин должен быть абсолютно непримирим."

И к носителям сих пороков, потому что как разделить их простому человеку?
    Встретил сегодня одного православного прихожанина, с которым 10 лет нормально общался . Шарахнулся он и сказал, что между нами нет ничего общего и вера у нас разная.

8. Вверх #15868
    Простите, а какое это отношение имеет к Вам?
    Этот текст был практически логическим продолжением предыдущего текста, являющегося вашим ответом на мой вопрос.

А даже если бы этот текст был обращен не ко мне, то как говорят в Одессе: А что нельзя спросить? Вы же задаете вопросы по моим ответам другим людям и я вроде не возражаю

9. Вверх #15869
    Этот текст был практически логическим продолжением предыдущего текста, являющегося вашим ответом на мой вопрос.

А даже если бы этот текст был обращен не ко мне, то как говорят в Одессе: А что нельзя спросить? Вы же задаете вопросы по моим ответам другим людям и я вроде не возражаю
    Спросить - конечно, можно Наезжать некрасиво, особенно, из-за сказанного не Вам и не о Вас, потому что возникает вполне логичный и закономерный вопрос - какого черта?

10. Вверх #15870
    Спросить - конечно, можно Наезжать некрасиво, особенно, из-за сказанного не Вам и не о Вас, потому что возникает вполне логичный и закономерный вопрос - какого черта?
    Согласен Извините, если получилось слишком грубо.
    Но задавать мне на общественном форуме вопросы о половой жизни и делать не на чем не основанные выводы это тоже не камильфо. И вопрос "какого черта?" по идее должен был первым озвучить я.

И тем не менее, я все равно не понял, кого конкретно вы наделили столь нелестными эпитетами?
    Последний раз редактировалось Oberon; 02.05.2012 в 23:05.

11. Вверх #15871
    Согласен Извините, если получилось слишком грубо.
    Но задавать мне на общественном форуме вопросы о половой жизни и делать не на чем не основанные выводы это тоже не камильфо. И вопрос "какого черта?" по идее должен был первым озвучить я.

И тем не менее, я все равно не понял, кого конкретно вы наделили столь нелестными эпитетами?
    Ну, допустим, выводы делал не я

А по поводу нелестных эпитетов - ими наделен любой, кто создает теории о женской ущербности или мужском расовом превосходстве, будучи вдохновлен своей импотенцией или иными физическими/моральными недостатками. Как только такого увидите - это он и есть это самое слово

12. Вверх #15872
    Ну, допустим, выводы делал не я
    Это разве не ваш вывод?
    так что ответ на вопрос я уже получил, и отнимать время у вашей жены мне без надобности
    Цитата Сообщение от grremlin;28789237А
    по поводу нелестных эпитетов - ими наделен любой, кто создает теории о женской ущербности или мужском расовом превосходстве, будучи вдохновлен своей импотенцией или иными физическими/моральными недостатками. Как только такого увидите - это он и есть это самое слово
    Я нигде не говорил и не ссылался на теории о женской ущербности и мужском рассовом превосходстве!
    Это ваши личные додумки, также как и мысли про импотенцию и физические/моральные недостатки. Все для того чтобы навесить ярлык.
    Но только я никак не пойму кому КОНКРЕТНО вы его пытаетесь навесить, уже 3й раз задаю этот вопрос? Адаму, Аврааму, Моисею и т.д...? Кому?

13. Вверх #15873
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    "Да, христианство есть несомненно религия мира и Любви, а не вражды и ненависти. Да, главнейшая Заповедь христианства - это Заповедь о Любви, Любви к Богу как средоточию всяческого добра и блага: милосердия и долготерпения, красоты, гармонии, справедливости. Но именно потому совершенно естественно, что всё, идущее в разрез с этой Заповедью, всё, мешающее христианину исполнять её, должно быть ему ненавистно. И это - единственная святая ненависть: ко злу, ко греху, к страстям человеческим, к сатанинскому беззаконию. Со всем этим христианин должен быть абсолютно непримирим."
    И к носителям сих пороков, потому что как разделить их простому человеку?
    Встретил сегодня одного православного прихожанина, с которым 10 лет нормально общался . Шарахнулся он и сказал, что между нами нет ничего общего и вера у нас разная.
    Ах, какой ужас!))))))) Любомир, а если все рассказать? Может забыли должок вернуть или что то возле этого?)))) Ааааа,.....знаю...., позволили себе едкий комплимент православного характера? Ай ай ай, как только поймете, что другие не глупее, сдвинетесь с места. Новый Завет устами апостола говорит: к свободе призваны вы, братия. Мы - участники Божественных деяний, не потребители, недоумки, которые нуждаются в некоем патронате. Это свойственно людям и приятно. Хочется, чтобы Церковь была матерью, кто то нас пас, кто то водил. Благоговейность и свобода вовсе не взаимоисключающие понятия, ведущие к открытости к своим проблемам))) Посему, надо бы не удивляться, а задать вопрос себе и постараться ответить, полагаясь не на чье то неприятие, а на свое истинное отношение к ближнему))).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #15874
    Это разве не ваш вывод?
    И где здесь вывод?

Я нигде не говорил и не ссылался на теории о женской ущербности и мужском рассовом превосходстве!
    Это ваши личные додумки, также как и мысли про импотенцию и физические/моральные недостатки. Все для того чтобы навесить ярлык.
    Но только я никак не пойму кому КОНКРЕТНО вы его пытаетесь навесить, уже 3й раз задаю этот вопрос? Адаму, Аврааму, Моисею и т.д...? Кому?
    Если это все выдумки и Вы нигде ничего подобного не говорили, то почему Вы уже в который раз не можете ответить, почему вас так беспокоит несуществующий ярлык, наклеенный на несуществующую личность? Пусть они и дальше себе для Вас не существуют

15. Вверх #15875
    И где здесь вывод?
    Это и есть вывод:
    так что ответ на вопрос я уже получил,
    А вообще опять детский сад какой-то, а не разговор. Попытались меня унизить, и тут же трусливо бежать в кусты и отказываться, а я ничего не говорил, а не докажете....

Если это все выдумки и Вы нигде ничего подобного не говорили,
    Приведите примеры моих конкретных фраз, где я унижал женщин и говорил о рассовом превосходстве мужчин?
    А тот факт, что я этого не делал не значит, что я не могу спросить у вас, кого вы имели ввиду? Или опять в кусты?

то почему Вы уже в который раз не можете ответить, почему вас так беспокоит несуществующий ярлык, наклеенный на несуществующую личность? Пусть они и дальше себе для Вас не существуют
    Думал, вы поняли, что переход на личности ни к чему хорошему не приводит, но вас опять тянет это делать.
    Иногда вы свои фразы начинаете словами "Мне все не дает покоя вот это" и дальше вопрос. Я же не начинаю выяснять почему это вас так беспокоит, а просто отвечаю на вопрос. Потому, что я могу объяснить, что я имею ввиду.
    Так что, давайте говорить по-существу. Если вы можете ответить - ответьте, а нет так нет.

16. Вверх #15876
    Мы ВСЕ, без какого-либо исключения - участники Божественных деяний.
    Конечно! Беру Вас в свою компанию,(шучу). Я это и имела в виду.в человеческих отношениях не стоит ставить оценки с точки зрения духовного восприятия.)))

17. Вверх #15877
    Миссионерская поза, она же классическая, она же позиция номер один - мужчина сверху, женщина снизу.
    Еще веселее, мессионеры отдыхают, тут получатся многослойный пирожок.
    Когда каждая сфира является мужской по отношению к нижней и женской по отношению к верхней.
    Кстати, аналог полового акта в духовном тоже есть. В Каббале называется Зивуг дэ-акаа (ударное соединение).

18. Вверх #15878
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Миссионерская поза, она же классическая, она же позиция номер один - мужчина сверху, женщина снизу.
    Я вас умоляю! Да пусть хоть мужчина сзади, лишь бы счастливы были!
    Шалом увраха!

19. Вверх #15879
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Помнится у софиан я когда - то почерпнул:"Мужчина и женщина, соединившиеся на материальном уровне становятся одной плотью, а на уровне духовном - одним телом света. Он - воплощение чистого желания давать, а она - воплощение чистого желания принимать, и, будучи объединены, они вызывают поток высшей благодати." Так что позиция значения не имеет
    Шалом увраха!

20. Вверх #15880
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю! Да пусть хоть мужчина сзади, лишь бы счастливы были!
    Умоляйте, умоляйте Богдан, может некоторые поумнеют и поищут комфортную позу, о присутствующих не пишу)))))))))))

P S рада Вашему появлению)

Ответить в теме
Страница 794 из 2088 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права