|
А разумно эксплуатируемый это как? Типа врубил часок утром, часок вечером)) от и прямая экономия))?
Эт сьоня один пост заставил улыбнуться: куплю кондишку естесно одну ,обьявляю тендер, ну и прсотавлена цена поискать так в самом демпенгующем инет магазине не найти ( что называю метнуться на обьект да обратно да в остатке сто гришек на чай)), хотел я сказать человеку чай наврено дураки в фирменом киевском магазине сидят беря гришек на 600 поболее, ну лень да и бесмыслеца чот обьяснять, что при 4% сверх опта, да в поисках ещё дешевле, вешать на себя гарантию)) да уж лучше пусть кто нить другой выиграет подобный тендер)) я уж ток пожелаю удачи выигравшему))
Последний раз редактировалось Soxo; 02.05.2012 в 14:28.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ага, а потом простуться в духоте с утра,ведь в некоторых квартирах уже жарковато в 6утра
...
не знаю, у меня 7-ка жрет 8-12кВт в день, ну или 250-350 за месяц (катая сутками) - итого около 70-100грн в течении май, июнь, июль, август - итого комфорт стоит 280-400рублей в год. если б была 9-ка или уровнем повыше, то было б на 50-100квт меньше, что вообще почти шара.
и кстати, не всегда горячие батареи зимой (иногда включался конвектор) у меня стоят в раза полтора дороже.
Последний раз редактировалось turbik78; 02.05.2012 в 14:39.
да, это многовато у вас получается конечно, мне например три четыре часа достаточно для спальной комнаты ночью, так же 7 на площадь 14 м.кв, правда этаж не высокий окна затенённые и северная сторона спальной комнаты) расход в кВт даже не пытался контролировать, но на практике в летние месяцы переплата больше на 40-60 гр. получается, учитывая ещё работающий бойлер.
Да не многовато то а нормально для обычной бюджетки. А по поводу что тебе два три часа хзватает, так в том году тут уж было обсуждалось как клиент говорил о поставил и что морозильник при 26 выставленых, другой в таких же параметрах помещения да такой же кондишке один в один ,говорил а мне вот жарко выставляя чуть ли не 18. Тут сугубо индивидуально, я вот жару паршиво переношу потому мне хоть сутки пашет и будет именно конфорно а не холодно. И таки данные сколь набегает он написал вполне верные касетально бюдежных 7-9ток
Подскажите, какой кондиционер максимально экономит электроэнергию?
выключеный
все остальное развод от производителя, с фуфло цифрами и придумаными режимами, для тестов...
Sons Of Anarchy
Ребята!Я уже запуталась в ответах... Скажите какой НЕДОРОГОЙ кондишин лучше купить и где комнаты две трамвайчик
Желательно с установкой!!! Пожалуйста!!!!!!
Красивая "Катюша". Только вот у меня такое подозрение, что температура носителя в водогрейке выше, чем температура воздуха, выдуваемого кондером)))
))ну про катюшу ничо не скажу)), хотя подобные Катюши уж года как с два за бугром в обкатке)) даж у некоторых вторые третьи версии пошли, другое дело что до полной автономии они ещё не дошли а скорее вспомогательной)). Хотя видел дет графики экономии, так в переводе на гришки там жкономии в сравнении с обычными грешиек 50 на мес всего.
Всем привет. Нужен кондиционер Midea MSG-30HR. уже писал, но предложений так и не поступило... нужен просто кондей без установки.
многовато и расход 7-ки у многих поменьше, особенно учесть что у меня на морде выставлено "25-26", но... солнечная сторона, кондей брался для комнаты 12кв.м, но за неимением дверей на кухню, в комнату и присоединенным балконом охлаждается вся площадь в 25-26квадратов (но до кухни не доходит почти), если выставить 18-ть градусов, то наверно и за 500квт перевалит![]()
Социальные закладки