| ||
Тонкий эксперт в области юмора? Твоя фамилия Жванецкий? Райкин? Задорнов? И подавляющие большинство кого? Свободовцев, тризубовцев, русофобствующих сионистов итд. Что их подавляющее большинство, мягко говоря, сомнительно. Да и их "нормальность" очевидна далеко не для всех...
А что по сортирному гумору ты таки да специалист, но не как эксперт, а как исполнитель - это факт
https://forumodua.com/showthread.php?t=698&page=349 Пост 6962 -яркое тому подтверждение.
Что же касается твоего восприятия новоросского юмора вспоминается старый анекдотПоказать скрытый текст
Анекдот
зы А вообще нацисткая новоросятина- это пЪять, если бы Дюк, Ланжерон или Воронцов жили бы сейчас, их бы твои перлы позабавили бы наверняка.
Последний раз редактировалось Жженный; 02.05.2012 в 20:06.
Угу. Новоросская азбука Морзе: гы-гыгы-гыгы-гы...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Чем больше вы утверждаете что Одесса не украинский город - тем хуже ему делаете.
Это означает что вы с себя снимаете всякую ответственность в любых ваших поступках, действиях даже если они противоправны или сомнительны…
Говоря что Одесса это не Украина вы разлагаете людей не помогая им стать приличными гражданами общества а наоборот, поощряете всякую безнравственность, или аморальность, вроде того что: ну раз эта территория неопределенна то можно говорить и делать все что угодно, лишь бы не попасться. Фактически, по моему мнению вы являетесь вредителями. Зачем вы это делаете? – все равно объединение с Росcийской Федерацией маловероятно. А если и произойдет – то ценой огромной крови, вы этого хотите?
Че, я сказала, что у тебя с головой стало получше, т.к. ты стал нормально общаться - по крайней мере со мной ...разницу чувствуешь?))
Моё фото есть в профиле - вижу, что не помогаету меня есть подозрения, что от лицезрения твоей фотографии я поумнею еще сильнее. не?
Ты щупал?у него нечему расстраиваться. он из одного однородного куска сделан.
Спасибо, Господи (перекрестилась).
А кто здесь этим занимается? Вы теперь, выходя на улицу, одевайте, пожалуйста, что-то на голову - солнце нынче очень опасное.плодитесь и размножайтесь, но только не здесь, пожааааалуйста.
Так зачем тогда волны в стакане делать?
Надеюсь, ты хотя бы помнишь, где находишься?
А что есть позорного быть жителем украинского города Кривой Рог?
Т.е , повторение мантры Одесса- это Украина -это гарантия высокой нравственности ,порядочности итд и индульгенция на ее поступательное развитие....Эту мантру украинские националисты и им сочувствующие повторяют уже двадцать лет? А результат, Одесса все больше теряет свои позиции, начиная от уничтожения при активном участии отца незалежности Кравчука гордости Одессы- ЧМП и заканчивая неучастием в ЕВРО2012..
Может интеллектуальный и духовный уровень граждан за эти 20 лет поднялся на небывалые высоты? Судя по интеллектуальному уровню значительного числа молодежи-скорее наоборот..
Теперь о "вредителях"....Когда государственная система дает сбои, всегда ищут образ врага..."вредители" -это вообще термин из сталинского 37...Вредителей и врагов народа искало и гестапо.....Может лучше что-то в "консерватории" под названием государство Украина -поменять.. О вероятностях большой геополитики говорить не будем, поскольку Украина ее объект , а не субъект, а как договоряться между собой США, Россия , Евросоюз, Китай они посвящать нас пока не будут и может случиться все... Рецепт избежать крови есть - это федерализация..Причем один из прогрессивных деятелей Украины Черновол предложил его гораздо ранее тех, кто борется за права русскоязычного населения..
зы Я не возражаю, что украинцы такая же неотъемлимая часть Одессы , как многие другие и название, к примеру "Одесса эта и Украина" возражений бы не вызывало, но присвоить одной национальности монополию на Одессу - это нонсенс.
Потому что Украиной все 20 лет управляет криминальные кланы и бывшие вруны - парторги типа Кравчука.
Я не верю что такой кусок территории отдадут без войны. Будет что то вроде войны в Приднестровье или Югославии а то и хуже учитывая политику может и третья мировая. Будут полные рефрижераторы трупов мужчин женщин и дитей. Ужасные, ужасные!!! преступления и пытки. Вся человеческая грязь выходит во время войны и это понастояшему страшно очень очень страшно... Если не спец службы так бандицкие кланы, если не бандиты так националисты не отдадут эту страну... Да мало ли кто имеет тут интересы моральные или материальные… а у меня дочь. Я хочу спокойно и честно жить и встречать мужа каждый день с работы.
Это развалит Украину, будит обоснованный повод к сепаратизму а значит опять же - ВОЙНА!.Рецепт избежать крови есть - это федерализация..
Вот автономная республика Крым существует и что это кроме манипуляций и шантажа со стороны татар дает?
Последний раз редактировалось Lolit_a; 02.05.2012 в 21:32.
Социальные закладки