СМС от Бенетон - 30% на ряд моделей
| ||
Тема: Распродажи!!!
СМС от Бенетон - 30% на ряд моделей
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Newsletter from CHICCO: при покупке 2-х единиц сезонной косметики из линии "Солнышко" или "Антикомарик" - 1 продукт на выбор в подарок! Акция с 23.04 по 31.05.2012
смс от Chicco : Купи одежду и обувь на сумму 2000 грн и получи в одарок солнцезащитные очки. Скидка на предыдущие коллекции суммируется с вашим дисконтом.
Маевка в Арбер! С 28.04 по 03.05 Костюм от 699, Пиджак от 499, рубашка от 99.
Добрый день, была вчера в zakkaz: внизу платья-сарафаны по 159 грн, брюки по 69...короче можно что-то выбрать, взяла сарафан с золотыми паетками под туфли BRASKA взятые ранее в Плато у Привоза, а туфли, кстати, еще есть 3шт 36 размера, но на витрине нет, надо смотреть за обувью на коробки на нижней полке. Золушки, кто не успел взять, есть шансКто не помнит или не видел мой предыдущий пост, туфли- внутри все кожа, сверху ткань 60 грн, а стоили 750
![]()
В "Alex Bell" акция - покупаешь две пары обуви, третья в подарок.
И в маг-не "Крокс" в ТЦ Европа -50%!!! на малышню такие красивенные модельки есть)) просто кукольные.
Последний раз редактировалось infiniti338; 29.04.2012 в 15:51.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
В Адидасе и Рибоке то же самое: 2 вещи покупаешь, 3-я в подарок.
Это где?
Девочки, супер мега модные и красивые босоноги... где искать?
Etam линжери в Сити-центре скидки от 30 до 50% не на все правда, но пока качество на одежду для дома оооочень достойное
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Крем+ролик от комаров+карандаш после укусов сегодня мне вышли в 101 грн. Очень приятная цена за 3 единицы)
Купила сегодня малышке кепку из распродажного за 120 и реглан за 80. На Королева достаточно приличный выбор остатков из прошлых коллекций и можно найти милые вещи.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Была вчера в Европе. Naf Naf 30% на верхнюю одежду.
Phard- до 3.05. Скидка на все 30%.
Не проверяла реально ли там 30% получается,но может стоит проверить![]()
Последний раз редактировалось Markunya; 30.04.2012 в 14:54.
Не знаю относится ли это к скидкам и распрдажам, но пришло смс из otrada beach club : Банкеты у моря от 250 грн/чел.
девочки, а что в Брокарде? Что-то слышно про Шанель?
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
И в маг-не "Крокс" в ТЦ Европа -50%!!! на малышню такие красивенные модельки есть)) просто кукольные.
Это на детскую обувь???
Социальные закладки