| ||
Тема: Распродажи!!!
Только 23—25 апреля в интернет-магазине
INTERTOP.ua скидка 15% на все балетки из новых коллекций известных брендов. Не знаю дешевле ли получается, чем в магазине, не сравнивала цены, но так пишу fyi))
Кстати может кто-то поделится карточкой интертоп (или номером карточки ) со скидкой 15-10 %,хочу малому обувку прикупить) Спасибо заранее!
В полюбляемом мной on-line магазине распродажа осенней коллекции, цены получаются смешные!!! Например вот такой жакет с 20% скидкой получается всего 232грн
А я себе планирую там заказать вот такой жилет 417грн.А на сумму покупки свыше 1000грн + скидка 10%. Может насобираем? Для обоюдной экономии?
Последний раз редактировалось Larisa_F; 25.04.2012 в 09:47.
Each his own...
За вот это вот 417 гришек? Да это развод лоховской)
Конечно в мире все относительно)) Я знаю эту марку, знаю качество их вещей и знаю как хорошо они садятся по фигуре поэтому мне их цены и кажутся до смешного низкими а глядя на фотографию, таки да - можно подумать что цены высокие.)
Each his own...
или просто реклама )
Larisa_F :Ехать на новую почту за новым платьем от V&V. Приехать домой, промерять его и обнаружить что на мне оно смотрится даже лучше чем в каталоге)))) Дождаться когда любимый увидит меня в нем и скажет что я совершенство, а новое платье это только подчеркивает. Весь этот процесс сплошное удовольствие.)))
Larisa_F :А вот это интересно!))
Еще знаю что в украинском on-line магазине lila.in.ua скидки на платья из осенней коллекции V&V 35%, знаю потому что сама купила очаровательное платье на которое обращала внимание ещё осенью за 330грн., довольная как слон)))
Larisa_F :И я о том же смена стиля это не покупка обновки это смена облика, не больше ни меньше мировоззрения. В чём же эта неуловимая разница между модностью и стильностью? Что отличает модно одетую женщину от одетой столь же модно, но уже стильно? Я так подумала что это линия характера просматривающаяся через наряд. Вопрос сочетаемости вещей в обновленном гардеробе я быстро решила купив вещи одной марки V&V, вещи созданные одним дизайнером не "выпадают" из своего стиля и подходят друг к другу. Классика с оттенком романтики в этом стиле выдержаны все их коллекции, так я могу окрестить и свой стиль - классика взятая за основу и домешиваю к образу, по случаю романтичности или комфорта. Украшениями меня милый задарил,)))) так что под все есть и благо камни нужных цветов, а аксессуары, сумки такая вещь что их выбирать можно долго пока не найдешь именно то что требовалось.
Larisa_F : Катерина, предложу посмотреть платья этой марки, они действительно бесподобны. Найти их можно на Lila.in.ua, может еще на других интернет магазинах есть. И их средняя цена как раз такая как вы хотите 500грн.
а почему нет смс от Брока? Но поводу Диор писали.
Смс от mothercare
Финальная распродажа, с 27 Апреля по 02 Мая
♥♥
Брок прислал +10% к вашей скидочной карточке с 26 по 29апреля.
ой, а если брать пудру Клиник, то получится 30%+карточка+10%? или это я сильно губу раздула![]()
[QUOTE=kalateya;28643253]или просто реклама )
Конечно лестно что вы потрудились сделать подборку из отправленных мной сообщений))) Почему сразу реклама? Вас удивляет что основная тема которую я обсуждаю это одежда? Ничего удивительного это потому что остальные темы я считаю либо слишком личными чтобы выносить их на форум либо мне есть с кем их обсуждать... Если вас на эту мысль натолкнуло то что везде я упоминала только одну марку то этому много причин то какая она хорошая и почему, я здесь расписывать не буду чтобы не давать повода лишний раз... скажу просто что мне она подходит поэтому о ней и говорила. Я не размещала никаких ссылок и насколько я знаю не нарушила ни одного правила форума если это не так то пусть модераторы меня поправят и я закрою эту тему).)
Each his own...
Пришло смс с магазина "Мантелло" у них скидки на пальто до -50%.
Смс от Маркс энд Спенсер- дарит 5000 гривен на стильный шопинг,получите гарантированную скидку на каждые 500 гривен Вашей покупки)))))))
С 27.04 до 13.05
Социальные закладки