Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4640 из 4947 ПерваяПервая ... 3640 4140 4540 4590 4630 4638 4639 4640 4641 4642 4650 4690 4740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,781 по 92,800 из 98935
  1. Вверх #92781
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Если эти закончики приняли- значит уже не коррупция. Если они такие плохие эти закончики поднапрягите оппозицию, журналюг оторвите от любимого дела: фотографировать писсуары, общественность наконец-то. Но, честно говоря, я таких закончиков не знаю. Может просветите.
    Передача власти в одни (фактически) руки...это и есть самая настоящая коррупция....еще и передали неконституционно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #92782
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Швейцария
    Вы готовы отвалить мне тысяч много зеленых, если я вам притараню пример коррупции в Швейцарии за последние 10 лет?

3. Вверх #92783
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Так есть она, эта процедура. Да оранжевым больно не нравиться. По этой процедуре одного желания мало. Нужны еще и основания.
    омар сдох !!!

4. Вверх #92784
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте немецкому полицаю за нарушение ПДД денюжку предложить.. Лет через пять опять на форуме появитесь с печальным опытом.. Хотя ближе примеры есть.
    За попытку всучить 100 долларов взятки белорусской милиции одессит может сесть на 5 лет http://od.vgorode.ua/news/72099/
    Есть и другие примеры..
    Министр обороны Великобритании Лиам Фокс 14 октября подал в отставку из-за скандала, в который он оказался вовлечен из-за своего друга Адама Уэррити, сообщает Associated Press. Фокс был уличен в том, что включал Уэррити в состав официальных делегаций в поездках за рубеж, не имея на это права, причем поездки Уэррити оплачивали некие частные спонсоры.

"Я неоднократно заявлял, что ставлю национальные интересы выше личных. Теперь я должен ответить за свои слова. Я решил, и я глубоко опечален этим решением, подать в отставку с должности министра обороны, оставив пост, который я был чрезвычайно горд занимать", - цитирует заявление министра The Times.
    Министр Великобритании подал в отставку после нарушения ПДД
    Министр по делам энергетики и изменения климата Великобритании Крис Хьюн подал в отставку после того, как полиция уличила его во лжи, передает Би-би-си. К. Хьюна и его бывшую супругу обвиняют во введении правосудия в заблуждение, то есть в совершении уголовного преступления, максимальным наказанием за которое в Великобритании является пожизненное заключение.

К. Хьюн был обвинен в том, что превысил скорость дорожного движения, а потом попросил свою бывшую жену Вики Прай сказать, что за рулем была она. Инцидент произошел еще в 2003 г.

5. Вверх #92785
    zodchiy
    Вы готовы отвалить мне тысяч много зеленых, если я вам притараню пример коррупции в Швейцарии за последние 10 лет?
    Похоже простой пример (уровня как для младших классов СШ) про рябь на воде и цунами твой мозг не способен понять....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #92786
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Передача власти в одни (фактически) руки...это и есть самая настоящая коррупция....еще и передали неконституционно...
    По поводу законности отмены оранжевой конституции есть решение соответствующего суда и с ним я спорить не собираюсь. Если вы в конституционном праве сильнее двух десятков опытнейших юристов – флаг вам в руки.
    На сегодня есть как минимум три независимые ветки власти. И ваше заявление о том, что вся власть находится в одних руках (скромно скажу) не соответствует действительности.

7. Вверх #92787
    User banned
    Петя, просить у женщины денег? После такого опущения тебя даже к наперсткам неподпустят...

8. Вверх #92788
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Похоже простой пример (уровня как для младших классов СШ) про рябь на воде и цунами твой мозг не способен понять....
    Так в этом же и заключалась соль моего поста. Хоть рябь на воде, но останется, сколько вы не боритесь с ветром.

9. Вверх #92789
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Так есть она, эта процедура. Да оранжевым больно не нравиться. По этой процедуре одного желания мало.
    Ежели Вы не заметили, то я уточнял , что процедура должна быть реальной... Хотя я склоняюсь именно к варианту с поркой...
    Нужны еще и основания.
    По мне, так оснований предостаточно: от невыполнения обещаний, до беззастенчивого воровства...

10. Вверх #92790
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Так в этом же и заключалась соль моего поста. Хоть рябь на воде, но останется, сколько вы не боритесь с ветром.
    При ряби можно и на байдарке плыть, а от цунами и на линкоре не убережешься...

11. Вверх #92791
    Есть и другие примеры..
    Да кто же спорит с тем, что у них уровень коррупции намного ниже чем у нас. А вот вы признайтесь, положа руку на сердце, сколько раз вы давали взятку?

12. Вверх #92792
    Петя, просить у женщины денег? После такого опущения тебя даже к наперсткам неподпустят...
    Коня. А кто же просит. Я требую. Наде же как-то отучить людей врать.

13. Вверх #92793
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ежели Вы не заметили, то я уточнял , что процедура должна быть реальной... Хотя я склоняюсь именно к варианту с поркой...

По мне, так оснований предостаточно: от невыполнения обещаний, до беззастенчивого воровства...
    Наказывать будем всех или только Януковича?

14. Вверх #92794
    Приплыли. Если вам не трудно, вернитесь к моему первому сегодняшнему посту. Повторять все сначала у меня нет ни сил, ни желания.

15. Вверх #92795
    User banned
    Коня. А кто же просит. Я требую. Наде же как-то отучить людей врать.
    Ничего ты Петя не понял. Требуй дальше..

16. Вверх #92796
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Крым это одно из самый прибыльных мест для коррупционеров. 47 человек за 1 год? Явно неугодные. Если бы человек 200-400, и из них самые главные чиновники, которые ездят на поршах...
    Ну, батенька, вам не угодишь. То хоть одного вам, а то и полсотни мало.
    Лиха беда начало. Сажают уже не только чужих, но и своих. Посадками проблему не решишь, но аппетиты урезать можно.

17. Вверх #92797
    Ничего ты Петя не понял. Требуй дальше..
    Извините уж покорнейше. К вашим блатным жаргонам не приучены. Но впредь буду знать, с кем имею дело.

18. Вверх #92798
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    количество, так и не перешедшее в качество
    Ну уж потерпите немного. Москва не сразу строилась. Но в открытую дискуссию со мной вступить не много желающих.

19. Вверх #92799
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    и акт есть и в суд подавали и все до лампочки,хозяин гражданин другой страны!
    Я вам искренне сочувствую – с иностранцами судиться не приходилось. Но где-то в вашем деле прокол. Нутром чую – взятку надо давать. И лучше меченными деньгами.

20. Вверх #92800
    Почетный старожил

Справедливости ради - в открытом море вы цунами и не заметите. Только на мелководье.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 4640 из 4947 ПерваяПервая ... 3640 4140 4540 4590 4630 4638 4639 4640 4641 4642 4650 4690 4740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права