| ||
Тема: ОУН-УПА

"Тренируйся на ... кошках"(с)
1. Что "осуждаемое нами"?
2. Кто это "мы"?
3. Примеры убийств, относительно переодетых НКВД, приведены не были. Хотя, относительно особо опасных преступников, приказ на открытие "огонь на поражение", может отдаваться и в настоящее время.
НКВДисты, нравятся это кому или нет, включали в себя и милицию, т.е. тех, кто с преступниками всех мастей, по роду своей деятельности, обязан противостоять. А прикрывается убийца, насильник или вор, борьбой за независимость, или нет, для уголовного кодекса, не особо интересно.

minaev.a.d.;2877592]
Осуждаемые деяния УПА,осужаемые деяния переодетыми НКВД и деяния НКВД.1. Что "осуждаемое нами"?
2. Кто это "мы"?
Мы- это те,кто осуждает ВСЕ суммарно деяния или только что-то одно или одних.
Имеются в достаточном количестве. Как переодетых,так и в форме.3. Примеры убийств, относительно переодетых НКВД, приведены не были.
То-есть,вы утвержаете,что УПА и те,останки которых я видел прямо в раскопах посреди сел ЗУ,в том числе детские,поломанные ,скрученные колючей проволокой, чисто уголовные преступники?Хотя, относительно особо опасных преступников, приказ на открытие "огонь на поражение", может отдаваться и в настоящее время.
НКВДисты, нравятся это кому или нет, включали в себя и милицию, т.е. тех, кто с преступниками всех мастей, по роду своей деятельности, обязан противостоять. А прикрывается убийца, насильник или вор, борьбой за независимость, или нет, для уголовного кодекса, не особо интересно.
Какие "осуждаемые деяния переодетыми НКВД и деяния УПА"? Четкие примеры.Осуждаемые деяния УПА,осужаемые деяния переодетыми НКВД и деяния НКВД.
Более четко проясните мысль.Мы- это те,кто осуждает ВСЕ суммарно деяния или только что-то одно или одних.
В оригинальной цитате:Имеются в достаточном количестве. Как переодетых,так и в форме.
Если говорите, о том, что имеются "в достаточном количестве", приведите примеры убийств "переодетыми НКВД".3. Примеры убийств, относительно переодетых НКВД, приведены не были.
А, на останках была надпись: "Уничтожены отрядом НКВД"?То-есть,вы утвержаете,что УПА и те,останки которых я видел прямо в раскопах посреди сел ЗУ,в том числе детские,поломанные ,скрученные колючей проволокой, чисто уголовные преступники?
Может, это был пример "взаимодействия(кровавого)" между УПА и польским населением?
Откуда уверенность, что уничтожались НКВДистами?
Какие экспертизы проводились, где результаты этих экспертиз?
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 04.07.2008 в 17:40.
Але не в елітних СС.
Головне,що не з РосіїїЗЫ.Если Вы так разбираетесь в военном деле из какой страны офицеры у постамента:
Вложение 147371
Наведіть закон,у якому вказано,що такої форми нема і вона заборонена.
Лінк,текст.
Suum cuique
ПримерыА свідчення мешканців тих сіл і населенних пунктів до уваги не беруться?, а там посмотрим."в раскопах посреди сел ЗУ,в том числе детские,поломанные ,скрученные колючей проволокой"
Особенно, про детей интересно.
Но немцам служил ! Я так понял что это у вас не вызывает вопросов....
кстати НЕ элитных,допустим батальон 22-14 или 88-34 понятно но «Нахтигаль» не является ли признаком элитности сам факт присвоение названия ? Элитная карательная единица.
Думайте Ромко,больше думайте своей головой ! а не головой секретаря партийной организации.
Да пусть хоть голяком,мне они по барабану,Это же Вы тут Конституцией размахиваете....гм...значит батальон российских солдат может гулять во Львове на законных основаниях ?![]()

2minaev.a.d.А повежливее " предлагать"мне умеете?
Вообще забавно читать обсуждение на двух языках сразу. Интересно было бы посмотреть в Канаде например обсуждение двух людей, где один писал бы на английском, а второй отвечал бы ему на французском. Вот мне приходилось (да и сейчас приходится) общаться с людьми с того же Львова, или просто из сел, где всю жизнь общаются на украинском языке. Но им не мешало разговаривать со мной на русском, если разговор начинался на русском, не зависимо от того что мы на Украине находимся. Также и мне не мешало, если речь заводилась на украинском. Дело ведь не в языке, дело-то в уважении человека к человеку. Надо гордиться не тем что ты украинец и защищаешь свой язык, свою повстанческую армию и т.п. Надо гордиться тем, что ты порядочный человек в первую очередь и доказать это. А какая тебе цена, когда тебе больше нечем гордиться кроме как национальностью?![]()
Если я захочу, я створю многое..
Про УПА так про УПА,что можно сказать об армии и о воинах, которые присягают всем странам подряд?
Сначала Украине, в то время как такого государства и в помине не было, потом Германии, а сейчас кому присягнуть? Может острову Борнео?
Присяга воина Украинской Повстанческой Армии
Утверждена Украинской Главной Освободительной Радой и введена
приказом Главного Военного Штаба УПА № 7 от 19 июля 1944 года
Я, воин Украинской Повстанческой Армии, взяв в руки оружие, торжественно клянусь своей честью и совестью перед Великим Народом Украинским, перед Святой Землей Украинской, перед пролитой кровью всех Лучших Сыновей Украины и перед Высшим Политическим Руководством Народа Украинского:
Бороться за полное освобождение всех украинских земель и украинского народа от захватчиков и достижение Украинской Самостийной Соборной Державы. В этой борьбе не пожалею ни крови, ни жизни и буду биться до последнего вздоха и окончательной победы над всеми врагами Украины.
Буду мужественным, отважным и храбрым в бою и беспощадным к врагам земли украинской.
Буду честным, дисциплинированным и революционно-бдительным воином.
Буду выполнять все приказы вышестоящих начальников.
Строго сохраню военную и государственную тайну.
Буду достойным побратимом в бою и в боевой жизни всем своим товарищам по оружию.
Если я нарушу или отступлю от этой присяги, то пусть меня покарает суровый закон Украинской Национальной Революции и падет на меня презрение Украинского Народа.
А что насчет СС "Галичина"?
Да будет так....и пусть падет на меня презрение Украинского Народа...
Социальные закладки